1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Caesar A-9600 erste Probleme mit dem GPS (wie erwartet)

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von totto4711, 14. Juni 2013.

  1. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Wie zu erwarten war, Fixed er das GPS nicht.

    Scheinbar gibt es auch keine Möglichkeit, die GPS Daten zu Ändern (auf EU).
    Es bleibt dann nur noch Rooten.

    Aber.. bin da nicht wirklich fündig geworden.

    Scheinbar gibt es da eine Dualcore und eine Quadcore (meine) Variante.. und diese sind unterschiedlich zu betrachten..

    Grr..

    Hat gerade mal einer ne Idee ?

    PPS: Das Problem mit dem Facebook Standort.. scheint gelößt zu sein. Es geht..
    Es geht soweit alles bis eben das GPS FIX (und ja.. hab diverse Programme ausprobiert und über ne Stunde auf ner Bank auf nem Berg gesessen.. ) Nix.. er findet ca 6 - 8 stück. .aber Fix geht nicht. :(
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
  3. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich möchte es garnicht flashen.. das Rooten würde schon reichen.. dann hab ich nen fix file bzw.. fix cfg file..
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Siehe meinen aktualisierten Beitrag oben. ;)

    Wenn Du mit dem SP-Flash-Tool umgehen kannst, kann ich dir ne boot.img schicken, womit dein gerät gerooted wird
     
  5. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich hab schon ein paar Geräte gerootet.. sollte nicht so sehr das problem sein wenn ich eine Anleitung und eben die Files habe.. bzw.. das Root Tool..

    Ärgert halt alles.. wollte es eigentlich so lassen. Grrr :)
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Anleitungen gibt es einige. Es gibt halt viele wege das Handy zu rooten. (Siehe mein Link oben)
    Hast Du schonmal mit dem SP-Flash-Tool gearbeitet?

    Wo haste das für 119,- bekommen???
     
  7. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hatte einer in ebay.. dem wars zu groß ... hatte noch die original folie drauf .. :)
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  9. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich hatte mal ne programm wo man 4 oder 5 verschiedene dateien ansetzen musste.. um ein handy zu flashen.. (mir fällt der name gerad nicht ein).. .

    Dann gabs diese 1 Click Root glaube ich.. der ging bei einigen Geräten auch recht gut..

    Ich bin technisch nicht ganz unbegabt.. und versuche mich einfach mal morgen (gleich party :)))))) ... durchzulesen.. :)
     
  10. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)

    Root hat damit geklappt.. Danke.. die anderen Ideen waren auch nicht schlecht.. nur wollte mein handy zum Verrecken nicht rebooten..

    Danke Leute..
    Super Sache :)


    Aber.. Faster Fix bringt nen Error.. :(.. er kann scheinbar die Datei zum Korrigieren nicht finden..

    Titanium backup funktioniert..
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
  11. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    wenn du gerootet hast, probiere mal fastergps aus dem playstore aus

    kontinent europa

    region deutschland wählen.

    bei mir hat es prim a geklappt.

    die anderen programme leider nicht, wie gpsfix usw.
     
  12. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    der hat die Änderung gemacht.. ich teste das gleich draussen aus :)
     
  13. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Hat alles funktioniert?
     
  14. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hallo, habs in den falschen Post geschrieben :)

    Also hier nochmal. .

    War jetzt mehrere Stunden draussen, 1 Fix nach ca 3 Minuten.
    Danach wesentlich schneller. Bis zu 8 Sateliten / 5 Meter genauigkeit (ist wohl standart)..

    Schaut recht gut aus..

    Danke nochmal allen hier :)