1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Call of Duty 5

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von kleenercectfan2, 8. November 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ................
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2008
  2. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    das game gibts nur als leak. Nix mit legal!!
    Naja ich habs auf der 360 :)DD) und muss sagen das das game zwar keine bugs hat aber zimlich langweilig ist. Ich mein rennen und ballern ist ja schön und gut, aber wenn mann betrachtet das es die gleiche Grafik bzw gamplay wie COD 4 hat dann wird einem klar das es nur n schlechter nachfolger ist.
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hehe keenercectfan2 was ist den los :grin:

    ja game kommt erst nächste woche, aber warum solls nen schlechter nachfolger sein? cod4 hatte keine schlechte grafik und gameplay war auch nicht übel soweit ich mich daran erinnern kann.
     
  4. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also ich find das spiel auch nicht schlecht
    auch wenn die beta-vers. noch ein paar bugs hat:grin:
     
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    nix is los xD naja aber solangsam hätten sie auch mal DX 10 machen könn und nich beim alten "schlechten" dx9 hängen bleiben brauchen...
     
  6. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    du weisst das dx10 nur für vista ist? ;-)
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  8. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    find cod5 trotzdem relativ lahm...also in der demo kommt es rüber wie ein aufgemotztes cod2

    also den vierten teil find ich viiieeeelll besser
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8

    Naja aber wen du XP hättest würdest du bestimmt stänkern wenn sie es auf DX10 gemacht haben und du nicht in den vollen Genuß kommst!;) Ob DX9 schlecht ist sei mal dahingestellt denn als es DX10 noch nicht gab war es doch auch gut genug oder? Ist doch schön das sie auch noch an die XP User denken!:)
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich kann dem DX10 auch nicht so unbedingt was positives abgewinnen. Die Spiele sehen zwar schöner aus aber in den meisten Fällen sind sie dann auch deutlich kürzer (Spielzeit). Mittlerweile kommt es mir so vor das man 1GB gleichsetzen kann mit 1 Stunde, siehe Clear Sky und Crysis2.
    Bei Far Cry2 hat man das ja geschickt gelöst mit den notwendigen "Reisen" durch das Gebiet :)
    Na mal schauen wie das denn bei CoD5 wird.
     
  11. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Ich hab mir die Uncut-Version bestellt für die Playstation 3,hatte schon CoD4 und war echt fasziniert hab da schon über 9Tage Spieldauer .
    Ich hab mir eigentlich CoD5 nur gekauft wegen der neuen Umgebung also Japan-Krieg und anderen Waffen usw... freu mich schon .
     
  12. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    Also ich hab COD5 nun schon einige stunden gespeilt und muss sagen für den den Storrymodus ein super game und ganz schön hartnäckige missionen! Aber online bleib ich bei Cod4! Ein Bug hab ich endeckt inder ein Mission soll ich meinem Trupp folgen tue ich auch dann stehen sie rum und es passiert nix!
     
  13. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    also ich hab das game schon durch... wenn man den ganzen tag zeit hat ist man geschätzt nach 2 tagen durch...
    (also nich 48std durchzogg sondern so 4std oder am tag)
    was ich an allen CoD teilen auszusetzen hab, dass man nur 1 weg hat um zu den kontrollpunkten zu gelangen alles andere ist abgesperrt...
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mir gefällt es auch - genau wie die Teile davor. Ich finde es auch grafisch überzeugend. Die KI der "Kameraden" ist aber nicht so doll... .
     
  15. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ich wette ich pack das gaem in 6h :grin:
    weiss aber nicht ob ich des kaufen soll. überzeugt mich!
     
  16. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also ich kans dir nur empfehlen...
    auch vom mp ist es genauso geil wie cod4
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weniger! Ich habe vielleicht 5 Stunden gebraucht... . Ist leider immer dasselbe :(.
     
  18. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    dan pack ichs in 4,5h :grin:

    aber weiss nicht hab gestern grad fallout3 gekauft udn heute schon fertig!!!!!


    will jemand sein cod5 verkaufen????? schussi?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2008
  19. SpaceBuddha
    Offline

    SpaceBuddha ~MotoGP~

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3i
    Hiphone i32
    Hm .. und mit welcher Schwierigkeit schafft ihr es in 5std oder weniger?
     
  20. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    keine ahnung habs noch nicht gespielt aber ich spiel immer auf nomal und somit hab ich die games am gleidchen tag fertig, dan lass ich jir zeit und machs auf schwirig aber das dauert maximum ne stunde länger. in den meisten fällen.