1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cam & Video Rec.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von troubletubbie, 5. Januar 2008.

  1. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    hey Leute

    Alles funk. einband frei bis auf mein cam sobald ich fotos machen will oder aufnehmen hängt mein handy ich bekomm nur ein schwarzes bild erst wen ich das handy ca. 2bis 3min im camera menü lase bekomm ich ein bild

    wen ich dan ein foto machen will und das handy von links nach recht beweg hängt wieder alles

    ich wollt mal fragen ob das auch mal einer von euch gehabt hat und das problem gelöst

    bevor ich mein handy zur. schick

    danke
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Hört sich sehr merkwürdig an. Hast du was an den Einstellungen verändert?
     
  3. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    ja ich hab mich mal mit dem code *#34663663# oderso gespielt

    und jetzt grade hab ich das handy zurückgesetzt
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Und, hat das zurücksetzen was gebracht?
     
  5. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    am anfang nicht aber jetzt auf einmal gehts wieder :) ich hof das bleibt jetzt so
     
  6. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    jetzt hab ich ca 1min mit der cam was aufgenommen und es funkt wieder nicht hm.... ah shit drauf ich schicks zur.
     
  7. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Es hat Funktioniert? Hast du Videos aufgenommen? Bevorzugter Speicher: Speicherkarte?
    Teste mal ne andere bzw nimm deine mal raus und formatiere sie in einem Kartenleser.
     
  8. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0

    ja es hat funk. ich hab ein foto gemacht und dan hab ich ca 1min aufgenommen und auf einmal wars wieder aus ahja ich hab nicht die orginale speicherkarte mit 256mb sondern eine mit 512 bevorzugter speicher ka. ich komm nicht ins option von cam weil alles häng wen die cam an ist

    EDIT by Killler07: Wir sind hier nicht zimperlich und achten auf jeden Punkt. Aber Sätze in dieser Art sind unzumutbar, bitte ein bisschen leserlicher schreiben. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2008
  9. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Dann probier doch mal die Orginale und formatiere die andere.
     
  10. troubletubbie
    Offline

    troubletubbie New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    habs mit der Orginalen SpeicherK.(256Mb) versucht hat nicht Funktioniert

    dan hab ich die Speicherk. formatiert hat auch nicht geklappt

    wen ich im Dateimanager bin steht da

    Summe: 243M
    Free: 243M

    müsst da nicht 256M stehn
     
  11. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Hi,

    Ich denke, dass dieses Problem einfach durch einen Wackelkontakt in der Cam verursacht wird, denn wenn alles funktioniert, und dann nicht mehr, nachdem du das phone bewegt hast, dann wird es wohl kaum an der Software liegen...:grin:

    Am besten den verkäufer anschreiben und fragen, wie er das problem lösen will, ob Ersatz, Reperatur oder Geld zurück.