1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cameraproblem X999+

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von DT2001, 14. Juli 2008.

  1. DT2001
    Offline

    DT2001 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    X999+, diverse nokia und samsung
    Hallo mal ans Forum von einem Chinahandy Neuling

    Hab heute mein X999+ bekommen, soweit ganz ok, muss mich eben noch etwas reinarbeiten.

    Leider habe ich ein Problem. Die Camera funktioniert icht. soll heissen, ich komme erst garnicht ins Camera Menü, wenn ich s anklicke aufm startbilschirm passiert null nada niente. gleiches Problem auch bei Excell Mobile. Ansonsten funzt alles soweit ich bisher getestet habe...


    Gruß
     
  2. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Versuch mal unter Settings bei den Buttons folgendes einzustellen:

    Button Assignment
    * Camera Camera

    wobei * für das Camer Zeichen steht.
     
  3. DT2001
    Offline

    DT2001 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    X999+, diverse nokia und samsung
    hm, hat nichts gebracht, bzw. war schon so eingestellt. könnte ein hard reset abhilfe schaffen? ist dann office mobile etc auch weg? zumindest das deutsche sprachpaket ist dann hin odeR?


    Gruß
     
  4. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    Hmmm, kommst du denn anderst ins Camera Menü? Da sollte man auch über Programme hinkommen.

    Hat es schon einmal funktioniert? Hast du danach etwas installiert? z.B. SPB Mobile Shell oder so?
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn ich das richtig verstehe ist Dein Daxian999+ eingedeutscht?. Also, der Küchenprofi hatte dies auch einmal versucht. Er hatte deutsch aber die Kamera funktionierte nicht mehr.
     
  6. DT2001
    Offline

    DT2001 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    X999+, diverse nokia und samsung
    ok dann ahbe ich das gleich eproblem *g* komme absolut nicht in die Kamera. Ja ist eingedeutscht.... HM naja ohne Kamera könnte ich leben, die soll ja eh ned viel taugen, aber warum funzt excel und der sim manager auch nicht? *g*


    ich hau jetzt ma sbp shell druff


    edit:

    Half nurnoch ein Hard Reset. nun funzt alles, auch das Excel und der Sim Manager. Mit Englisch kann ich leben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2008
  7. Draque_the_Plaque
    Offline

    Draque_the_Plaque Bastelfreak

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Clone
    xda touch diamond
    kommt eine fehlermeldung wenn du auf den Kamera Button drückst oder der Picture Viewer?
     
  8. DT2001
    Offline

    DT2001 New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    X999+, diverse nokia und samsung
    wie oben im edit schon geschribeen. die Cam funzt jetzt einwandfrei. lag am eingedeutschten wm