1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect 320

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Raven_16, 5. Januar 2008.

  1. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Wie siehts aus noch weitere fragen ??ich kenn mich jetzt super mit aus *gg*
     
  2. XyracX
    Offline

    XyracX New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Schonmal den TV Modus an anderen Geräten ausprobiert?
     
  3. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Jo .. der Tv modus geht nur bei manchen fernsehern ... das ist nen zimmliches problem ... ich versuchs mal zu erklären ...


    Also der ausgang vom Handy auf kopfhörern oder fernseher is automatisch ausgeschaltet um Strom zu sparen und schaltet sich erst ein wenn es ein gewisser wiederstand vorfindet
    Achtung!!!! NUR BEI FERNSEHER DER FALL nicht bei anlage ... oder sonstigem
    Wenn man ein bissl ahnung hat kann man einen wiederstand anlöten,wenn nicht entweder hoffen das man den richtigen fernseh hat oder man kann sich den Modus in den Ar*** schieben *gg*
    So nen kleiner wiederstand kostet nen paar cent was nen wert ich drann gelötet hab weis ich net mehr .. war aber net viel .. unter 10kOhm

    Die auflösung is leider auch die vom handy .. das heißt egal wie groß der fernseh is die quallie bleibt wie sie is und zwar bei einer auflößung von 320*240 mit einer framerate von 20. auf 19 Zoll kann man die noch ganz gut ankuggen aber alles was größer is ist katastrophe ;)
     
  4. XyracX
    Offline

    XyracX New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Also laut den Videos die ich hier auch unter anderem gepostet habe von dem Fernseher Modus waren die Videso vom Handy auf dem Fernseher wobei ich sagen muss das er nicht gerade klein war schon Fullscreen und mit sehr geiler qualität.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also das analoge Fehrnsebild hat fast eine doppelt so große Auflösung als das Handy. Kein Wunder das das Bild nicht so berühmt ist. Das Video habe ich mir auch angeschaut und darauf sah es natürlich ganz brauchbar aus. Aber anhamd dieses Beispiels zuverlässige Rückschlüsse zu ziehen ist nicht machbar. Stell mal dein Display (PC) auf die kleinste Auflösung und gehe mal 1 Meter weg. Sieht dann auch nicht so schlecht aus ;). Oder vergrößere mal ein 320x240 Video auf Vollbild.

    Was mich interessieren würde ob das Video flüssig wiedergegeben wird. P168+ User haben ja mit diesem Modus Schwierigkeiten.
     
  6. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    Tastatur?

    Hey,
    bin neu hier, habe das CECT 599 und mir mal das CECT 320 bestellt da ich auch mehr Bock auf Java habe was auch Routenplaner installieren usw. angeht. Werde mich dann, sobald es da ist entscheiden welches ich wieder verkaufe. Also eine Frage habe ich vorab. Hat das 320 denn auch eine normale Displaytastatur wie das 599 oder P168? In den Videos als auch auf Bildern sieht man immer nur wie Leute die Buchstaben malen aber nie wie sie diese eintippen? Also würd mich über ne Antwort freuen.

    Danke
    Gruß Jo
     
  7. XyracX
    Offline

    XyracX New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Natürlich hat es genauso eine normale Tastatur wie fast jedes CHinamobile.Es ist halt nichts neues deswegen zeigt man das evtl nicht immer :) Man denkt eben das diese Schrifterkennung Leute beeindruckt oder so :rolleyes:
     
  8. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ich habe nicht gesagt das die quallie schlecht is ... ist halt nur 320*240 !!! was auf nem großem fernseh nix is .. also auf 19Zoll grad noch anschaubar ..

    also für so nen großen 28Zoll oder was auch immer kann mans vergessen mit fulscreen außer man setzt sich 15 meter weit wech ...

    Und jetzt zum letzten mal VIDEOS RUCKELN NICHT !!!!!!!!!!!!

    ja ... die tastertur ist genauso wie beim p168 bzw besser
     
  9. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ach ja das die playlist nicht funzt war falsch sorry .....
    Mann muss sie erst aktivieren .... :rolleyes:
     
  10. Besi
    Offline

    Besi New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Hi,
    Hab au no ne Frage:
    Wie funktioniert denn das mit den NES Spielen, mit welchen tasten spielt man denn die?
    THX
     
  11. XyracX
    Offline

    XyracX New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    Genauso wie bei den Java Spielen.Manche Spiele laufen halt mit den Tasten die vorhanden sind.Bei den anderen fehlen zb. ein paar Tasten und somit sind diese auch nicht SPielbar.
     
  12. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    telekomander weißt du schon wie weit deine handy´s sind? hast du sie vllt. schon?
     
  13. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    CECT 320 3 Tage später da

    Hey, Handy hab ich Donnerstag bestellt, Montag stand UPS vor der TÜr, leider doch mit Zollgebühren. Zwei bei Ebay meinten, sie hätten nichts zahlen müssen. Naja hauptsache schnell da. Hatte ja auch 1 Woche lang das CECT 599, was durch die geringere Anzahl an Tasten usw. schon ein bißchen schicker ist, aber dafür kann das 320 mit Java halt einfach mehr. Die Software scheint die selbe zu sein, alle Funktionen etc. u.a. Wap konnt eich genauo einstellen wie bei beim 599. Und Spiele haben alle funktioniert die ich probiert habe. Tetris, Star Wars, Pac Man, Super Mario. Andere folgen noch, warte noch auf meine 4gb Speicherkarte. Also, für jeden der Bock auf Java und koole alte NES SPiele hat, sollte sich das 320 holen. Dofee war sehr schnell und man muss es auf ein deutsches Konto überweisen. Dies ging ja auch der Auktion nicht ganz hervor, ich dachte jetzt kommen noch ein kleines Entgeld für die Überweisung ins Ausland auf mich zu, aber zum Glück nicht. :)

    Weiß einer vll. wie ich die vorhandenen Mp3s und sonstigen Datein löschen kann? Immer wenn ich auf delete klicke, sagt er mir, "only read". Das nervt, weil ich keine komischen Hintergrundbilder oder chinesische Popmusik in chinesicher schrift auf meinem Handy haben möchte :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2008
  14. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    Achso, lag auch gleich ein Schreiben in deutsch dabei, wenn es zu einem Garantiefall kommen sollte. Aber dafür nur eine chinesische Anleitung, die man eig. nicht gebrauchen kann, ausser man kann chinesich. Aber wenn man doch mal nicht weiter weiß, wäre es ja nicht schlecht, wenn mans nachschlagen könnte. Zudem war noch son Siliconcase dabei, was verdammt hässlich ist, aber besser wie ohne Schutz allemal. Auch hervorzueheben wäre, dass man einfach über einen Klinkenstecker das Teil an die Anlage anschließen kann. Zwar 2,5mm, aber viel praktischer als son specialding, alla 599 oder p168, wenn da mal die Kopfhörer kaputt gehen wars das glaub. Und, man kann 4 GB micro SD einsetzen, 599 konnte nur 2, zumindest stehts so auf den Pages bei Ebay.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2008
  15. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    das kann man bei denen auch ...
    Das ist wegen dem Garantiefall ... was genau das heißen soll weis ich net .. die garantieren nur auf 2Gb 4gehen aber auch ...
     
  16. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    achso, naja das war eh kein Kaufkriterium. Weiß zufällig einer wieso googlemail oder manche Seiten wie gmx.de nicht funktionieren?
     
  17. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ehm zu dem delete denk ich mal wenns auffer karte ist sind die datein vllt. schreibgeschützt?
     
  18. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    Ja, werden schreibgeschützt sein, aber dann wäre die Frage ,wie lässt sich dieser entfernen :)
     
  19. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Man muss nur das Handy direkt formatieren .. dann gehts auch so .. kann man im file manager ..
     
  20. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    Ah danke. Noch ne frage hätt ich. Wie ist das mit Operamobile oder google maps. Kann es Ebooks lesen? und wie unfktioniert es software zu installieren? Alles was ich versuche übers inet runterzuladen klappt nicht wegen inkompabilität. Wenn ich z.B. Google maps innen Ordner schiebe und installieren will, gibts dazu keine option, kanns nur verschieben und sowas. Vll. läuft das über das Java icon auf der front? wo leider alles in chinesich steht? Würd mich freuen wenn einer weiter weiß...