1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect 320

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Raven_16, 5. Januar 2008.

  1. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320
    Was ich nicht gut finde.

    Weil keine Tastatur da ist kann man viele java games- anwendungen nicht richtig benutzen.
    Z.B wo man sein Name eingeben muss, kann man ja nicht ohne Tastatur.
    Und man muss halt immer mit dem Joystick steuern. Nicht so einfach bei Autogames.
    Und Java unterstütz kein bluetooth !

    Des gleiche auch bei dem GB und Nes emulatoren, da geht auch nicht jedes
    game weil einfach zu wenig tasten da sind um alles steuern zu können.
     
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    seit wann? wie sollen denn wayviewer funtkionieren?!?! es gibt einige navigations progs. die auf java handys laufen sollen!
     
  3. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    hä? also ich kann jedes normale handy mit bluetooth an ne GPS Mouse koppeln und mit nem entsprechenden Programm auch navigieren. Selbst beim K610i von SE geht das. Damit wirbt sogar Mobilcom... ausprobieren kann ich es jetzt nicht weil das Teil noch net da ist und ich keine GPS Mouse hab. Trotzdem kann ich jedes stinknormale Handy zum Navi aufrüsten.

    www.nav4all.de oder .com? kp egal lies einfach nach...

    achja und zocken, okay eine sache, ist mir net so wichtig, aber von der bedienung, aussehen, verarbeitung ect. ist das ding einfach nur bombe...
     
  4. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320
    Kann schon sein dass es geht, ich konnte z.B Bluehack nicht nutzen
    weil java keine bluetoothverbindungen zugelassen hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2008
  5. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    jap ist sie eigentlich oder? oder braucht das handy miniSD?
     
  6. Besi
    Offline

    Besi New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    Wie siehts denn eigentlich mit der Anzahl der Kalendereinträge aus? Sind die auch auf 10 beschränkt?
     
  7. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ich denke nicht, da man glaub ich sogar nen java kalender,wenn man sowas im netz findet draufmachen kann und dann hätte man auch einen ;) es unterstützt ja java von daher denk ich gibt es keine probleme
     
  8. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    hab ich heute meinen chef gefragt, der hats noch nicht testen können aber wie gesagt wenn dann kann man sich ja n zusätzlichen kalender drauf packen...

    das Handy braucht Micro SD, die von Sony passen allerdings nicht, die sind eckig und das teil braucht eine die vorne n bissel abgerundet ist...
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei Sony heist das ja auch MemoryStick.
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hehe ich denk sony stellt nich nur seine eigenen produkte her
     
  11. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    ist dein handy schon angekommen?
     
  12. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    joho... heut am späten nachmittag... was ich nicht kapiere, im file manager gibt es ordner die alle auf chinesisch sind, wenn ich die umbenenne dann tauchen wieder neue auf, irgendwie kurios, hab auch noch net herausgefunden welcher ordner genau für musik da ist... ich mach morgen mal fotos
     
  13. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    @Tanzgas
    [/B]

    Mir schon klar, dass man die Ordner umbenennen kann, aber, der Audioplayer erkennt den Ordner dann nicht mehr! So kann man nur einzelne Lieder abspielen, aber z.B. nicht über den Audioplayer einfach ablaufen lassen oder shuffle einstellen.. Genauso bei den anderen Ordnern, z.B. für ebooks.

    Wirste feststellen, wenn du irgendwann drauf zugreifst und er sagt, empty folder, indem moment erstellt er automatisch den richtigen Ordner, wo man es dann reinschieben muss.

    Was mich übrigend noch ein wenig nervt, das man keine ordner in den Musikfolder schieben kann, sondern nur die einzelnen Musikstücke. So habe ich hunderte lieder einfach untereinander gelistet. Hat da einer ne Idee??
     
  14. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Ne leider net ..
    komm ich auch net so wirklich klar mit
    Aber das mit dem Umbenennen das geht. Ich kann meine Ordner umbenennen und der erkennt die auch wieder ..

    dafste halt net am pc machen musste im handy machen ...
     
  15. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0

    Hast recht, hab ich bemerkt, der erstellt die ordner neu, wieder in chinesisch... so ne *******... hab auch leider noch nicht rausgefunden wie ich die verlinkungen ändern kann ausser bei bluetooth...
     
  16. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    LOL ....... das macht ihr doch jetzt mit absicht oder ???
    Ich hab im letzten Post gesagt wenn mans am handy umbenennt net am pc gehts ..
    Phottos und bilder in andre Ordner speicher ist unter einstellungen Storrage ... )als bild so nen kreisdiagramm
     
  17. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Schade ich dachte man kann da auf einzelne ordner verweisen, geht aber nur phone oder memory card.

    Ich hab folgendes Prob mit dem Teil:

    A. ich krieg die Wap-Einstellungen nicht hin, genau dafür hab ich mir das ding eigentlich gekauft... weder mit vodafone noch Klarmobil, das Display bleibt weiß, passiert nix...

    B. das mit den ordnern ist natürlich ******* aber naja lässt sich auch irgendwie regeln, kann ja auch alles von der karte holen.

    Was ziemlich blöd ist, Opera Mini lässt sich installieren aber ohne wap-verbindung bringt mir das auch nix...

    weiß einer weiter?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2008
  18. Raven_16
    Offline

    Raven_16 New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    HALLO ?????

    Also ich kann auf einzelne Ordner verweisen ...
    Ich fühl mich als währen meine posts nicht geschrieben ..
    Ich mein vllt gitb es ja schonn unterschiedliche versionen ..
    Hätt ich ne kammera würd ich ja nen tut machen aber leider nix da ...
     
  19. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    gibt das nich nen code um versionsnummer und sowas zu gucken? gibts doch fast für jedes handy

    Edit: ist dein handy schon da? mach mal n paar fotos für mich! vom menü oda so und eins mit der handycamera
     
  20. telecommander
    Offline

    telecommander New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC TOUCH
    Also bei mir werden die Ordner nicht mehr erkannt. zumindest da, wo es wichtig ist, wie Audioplayer... Auch wenn ich diesen chinesischen Ordner im Handy umbenenne. Auf ORdner verweisen geht auch nicht, nur die Möglichkeit zwischen Intern und SD zu switchen.

    Aber gut, das ist ja jetzt nicht soo wild.. Scheinbar musst du (Raven_16) ne andere Version haben