1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect 320

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Raven_16, 5. Januar 2008.

  1. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Ich hab jetzt mal versucht auf ne speicherkarte weiter zu verlinken... aber dann erstellt der die ordner auf der speicherkarte, wieder in chinesisch... -.-

    Edit: auf der Speicherkarte hab ich den Ordner "Video"... den scheint er aber zu erkennen... anscheinend habe ich die ordner falsch benannt, ich probier mal weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2008
  2. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  3. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    ob du es glaubst oder nicht, ich hab heut auf der arbeit schon welche für dich gemacht *gg* die waren ******* wegen 2 mp cam vom K610i, komme nach hause, denkste; nimmse digicam... akku alle, sind aber am laden...

    zu den Ordnern, anscheinend erkennt er die ordner wenn man sie in englisch umbenennt, video war einfach, audio erkennt er nicht... und fotos? mh?...

    Ordner für Videos -> Video
    Ordner für E-Books -> Bookshelf
    Ordner für Fotos -> Photos
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2008
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  5. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    kein Ding, hier sind schonmal 2 Fotos die ich mit dem Handy gemacht hab... leichtes rauschen drin, höchste Auflösung (1600 x 1200 pixel)... ich finds okay ehrlich gesagt, zum "Spaß" reicht das aus...

    Klick mich hier
    und klick mich da
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2008
  6. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    beim ersten bild siehts ja gar nich so schlecht aus! beim 2. naja. wie is das handy auf dem 2. bild?^^
     
  7. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    also das erste ist bei Tageslicht bei mir auf der Arbeit ^^, das zweite am Nachmittag, Nahaufnahme, in nem etwas dunklerem Raum, mit LED fotografiert.

    Kann sein das es etwas unscharf ist, bin nicht der ruhigste *g*


    Das ist nen Cect GS802, vom Design her nen hammer geniales phone, riesen Bildschirm, normales Barrenhandy ohne Touchscreen aber top verarbeitet mit allen Funktionen wie die anderen auch, sogar mit Dual Sim, wollste haben? steht zum verkauf ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2008
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
  9. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    130 inklusive versichertem versand...
     
  10. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320
    Ich konnte vom Musikplayer aus auf die ganzen ordner zugreifen und dann aus den verschiedenen Ordner die MP3s aus wählen die ich im Player haben wollte.

    So als würde man sich eine playlist erstellen. (Also nicht nur aus dem bestimmten ordner wie ihr meint)
     
  11. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    hm ich nicht, kann nur auswählen zwischen Phone und Memory Card, und von da aus gibts n festen Ordner anscheinend, wenn ich dadrauf klicke steht direkt "Done"...
     
  12. Michi
    Offline

    Michi New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    95
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT- HERO 320
    Ich würde ja gerne nochmal schauen wie ich es gemacht habe,
    aber ich hab das Handy wieder verkauft und mir das A816 gekauft.

    Versuchs nochmal, da muss man irgendwie nicht nur auswählen können zwischen handyspeicher und erweiterte speicherkarte sondern da steht was
    wo man dann die unterordner öffnen kann und sich die mp3s die man haben will aussuchen.

    Und wap habe ich auch nicht hin bekommen !
     
  13. Tanzgas
    Offline

    Tanzgas Geek

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Wap habe ich auch erst nicht hingekommen, ich hab Klarmobil, bin sogar extra in nen T-Punkt gegangen deswegen... hab rumprobiert wie nen bekloppten, einer aus'm Forum hier meinte bei ihm gehts, hat mir seine einstellungen gepostet aber die haben nicht funktioniert. Hab mir dann mal auf doof die Einstellungen vom Sony Ericsson J220i oder so zuschicken lassen, also billig phone hoch 10 aber aufeinmal klappts... und für wap-seiten reicht das ding auch, hatte zwar den opera mini installiert aber wofür? der kann auch nix anderes sogesehen und der wapbrowser dadrauf reicht völlig aus und die seiten werden gut dargestellt.... ich check damit nur ab und zu e-mails... die E-mails direkt aufs handy laden krieg ich aber irgendwie auch net hin...

    Das prob ist, wenn ich auf Settings gehe -> Storage -> Phone -> Memory Card... kann dann unten nur auf OK & Back klicken, erscheint kein "Option" oder so. Und sobald ich eins anklicke kommt direkt "Done".

    Welche Farbe habt ihr denn? gibt vielleicht doch mehrere Versionen. Ich habs in weiß

    btw: weiß jemand wie ich den Opera Mini als Standardbrowser einstellen kann bzw. auf ne Taste legen kann? Bei der Keybelegung kann ich nur auf Punkte zugreifen die inna Liste vordefiniert sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2008
  14. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    ich weiß zwar dass dieser Thread seit einiger Zeit stilliegt, aber ich probiers mal, vielleicht werd ich schlauer:
    1. Kann mir jemand mit den wap-einstelungen aushelfen?
    2. Wie speichert und lädt man die Spielstände bei den emultoren?

    wäre nett wenn mir ein Cect/hero 320 Besitzer weiterhelfen könnte?:see_stars:
     
  15. Inferno
    Offline

    Inferno New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect hero 320
    ich hab ne frage bezüglich sms und zwar: wenn ich eine sms mit umlauten bekomme (ä,ü,ö), dann werden die so auch angezeigt, aber selbst welche schreiben damit kann ich nicht. sehe ich das richtig so oder bin ich nur blind^^ wenn das handy sie anzeigen kann, müsste ich sie doch eigentlich auch selbst benutzen können oder nicht?
    danke für die hilfe
     
  16. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Habs auch noch nicht gefunden. Schreib dann die Umlaute auseinand (statt Ö oe), weiß nicht, wie die beim Empfänger angezeigt werden.
     
  17. |S!T|
    Offline

    |S!T| New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 320 Hero
    hab vorgestern auch mein hero bekommen,nun wollte ich mal fragen ob es ne möglichkeit gibt das micro lauter zu stellen?!beim angerufenen bin ich wohl ganz schlecht zu verstehen!dieverse codes hier im fourm hab ich versuch aber es hat nur die emei nr geklappt....und 2. frage.....--> gibt es noch irgendwo touchscreen spiele?

    €dith:
    also ich habe nen paar games gefunden...von gameloft...eigentlich für das LG viewty gedacht...haben aber auf meine Cect Hero [320] funktioniert!!!ich rede von touchscreen spielen ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2008
  18. Jaasmin21
    Offline

    Jaasmin21 New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Kann dir da leider auch nicht weiterhelfen.

    Hast du vielleicht schon spiele am emulator versucht. Ich schaffs nämlich nicht diese zu speichern. Wäre über einen Rat dankbar.
     
  19. |S!T|
    Offline

    |S!T| New Member

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 320 Hero
    nee emulator hab ich noch nicht versucht...aber bei den java games isses ja so, das der dann extra in den ordner was packt (denke mal sind die saves...) versuch doch einfach mal die roms in nen anderen ordner zu packen und von da zu starten,vllt sind die standart order wo die games drinn sind schreibgeschützt!
     
  20. mspisla
    Offline

    mspisla New Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 320
    Also, ich habe drei anliegen:
    1. Das mit einer ev. deutschen Tastatur (mit Umlauten) würde mich auch brennend interessieren
    2. kann ich irgendeine Deutsche Version drauf tun? Wenn ja, wo bekomme ich die?
    3. kann man den Kalender und die Kontakte irgendwie mit dem PC synchronisieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2008