1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect 3G Touchpad

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MurpH, 27. Januar 2009.

  1. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Mahlzeit!

    Hab mein neues Cect 3G leider geschrottet! Und zwar hat das Touchpad einen Riss und funktioniert nicht mehr :( Weiss einer ob es dafür Ersatzteile gibt? Und wenn ja, wo?
     
  2. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Na, ich würd mal sagen in China da wo du es gekauft hast.
    Wie haste das den geschaft :exclamation::exclamation:
     
  3. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Hab´s nicht in China gekauft! :[

    Irgendwie hab ich ein Talent dazu Handy´s kaputt zu bekommen... diesmal hat es nur 3 Tage gehalten!

    Ist mir aus der Hand gerutscht und natürlich auf der Vorderseite gelandet, und hinüber war das Teil.
     
  4. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Na dann schreib doch den Händler mal an ob er dir weiter helfrn kann oder wende dich an den Partnershop, die sind doch auch immer hilfsbereit
     
  5. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Naja, mein Händler ist ein Privatverkäufer bei eBay gewesen.

    Ach, dass so ein Dreck auch immer mir passieren muss :not_i::not_i::not_i:.
     
  6. blubbi
    Offline

    blubbi New Member

    Registriert seit:
    20. November 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    H909
  7. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Hab leider kein Ersatzteil gefunden :dntknw:.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Geht es um ein ciPhone??? Falls ja, benutze mal die Suche und suche nach ciPhone display ;)
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Kannst du das Touchpad (evtl. mit Rahmen und gebrochenen Schutzglas) abnehmen und ein paar Bilder Posten. Wichtig ist die Schraubenaufnahme und die Ringsum befestigungen. Evtl. ist es ja das selbe wie beim Ciphone 3G und da bekommt man ja die ersatz Touchscreens.

    Gruß
    Cyberdog
     
  10. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Ja, ich denke das Modell läuft unter Ciphone 3G (hab es unter Cect i9 3G gekauft).

    Hier mal die Bilder:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ich seh jetzt nur ein riss auf dem glas...
    oder das der screen selbst auch einen riss?

    kannst du das mal in eingeschaltetem zustand fotografieren?
     
  12. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    jo ist das ciphone 3g v1
     
  13. MurpH
    Offline

    MurpH New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 3G
    Das eigentliche Display funktioniert wunderbar!
    Das tochpad ist doch mit der Scheibe verklebt, oder nicht?
    Auf jeden Fall kann ich nur noch (wenn überhaupt) auf ein Symbol über dem Riss zugreifen. Alles andere wie die "slide to unlock" Funktion ist tot.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  14. Hrvat
    Offline

    Hrvat Guest

    bitte löschen, falsch verstanden :)
     
  15. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
  16. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    ist doch nur das cover und nicht das display oder sehe ich das falsch?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist das Touchpad und ohne ist eine Nutzung nicht möglich. Mit dem Display hat das nicht viel zu tun ;).