1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECt 599 Anrufername und Stummschaltung?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von fernspaeher, 16. Dezember 2007.

  1. fernspaeher
    Offline

    fernspaeher New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Wenn mich jemand anruft, sehe ich nur die Nummer und nicht den Namen aus dem Telefonbuch. Ist das normal?

    Ferner, kann ich das Handy auch komplett stumm schalten oder nur den Klingelton leiser stellen???
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hast du die Nummern mit +49 am Anfang gespeichert oder ganz normal mit 0? Bei mir ist es so das ich den Namen nur angezeigt bekommen wenn ich die +49 anstatt der 0 davorsetze!

    Wenn du in deine Profile auf dem Handy schaust (die grüne Glocke) und da auf Meeting stellst müsste es lautlos sein!
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    [quote='aaronbsc',index.php?page=Thread&postID=12404#post12404]Hast du die Nummern mit +49 am Anfang gespeichert oder ganz normal mit 0? Bei mir ist es so das ich den Namen nur angezeigt bekommen wenn ich die +49 anstatt der 0 davorsetze!

    Wenn du in deine Profile auf dem Handy schaust (die grüne Glocke) und da auf Meeting stellst müsste es lautlos sein?[/quote]

    Das 599 zeigt die Namen nur dann an wenn die Nummer exakt der übermittelten Nummer entspricht. Also so wie mein Vorschreiber meint, Null weg und +49 davor. Die Profile lassen sich auch edetieren - Meeting ist aber die richtige Auswahl für lautlos.
     
  4. fernspaeher
    Offline

    fernspaeher New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    danke leute, aber bei meeting kann man auch nur die töne auf 1 stellen und nicht komplett ausschalten
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Doch, unter "Alert Type" - "Vibration only" einstellen. :)
     
  6. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Also das mit den nummer das man da immer +49 davor setzen muss ist echt schei**e
    Hab meins ja leider noch nciht bekommen aber des wird mich schon seeehr stören
    muss ich da etwa alle meine nummern wo ich auf meiner sim karte hab jetzt editieren?
     
  7. fernspaeher
    Offline

    fernspaeher New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    das mit dem +49 ist leider keine universallösung.

    hab vorhin ein paar freunde von mir anrufen lassen und die nummer muss exact so übermittelt werden, wie sie im telefonbuch steht

    also wenn 0178- übermittelt wird darf nicht +49178 im telefonbuch stehen

    schon ******** sowas
     
  8. fernspaeher
    Offline

    fernspaeher New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    alter schwede ist das ein ******* ;)

    also ich hab nun die wahl, entweder sehe ich wer mir eine sms schickt oder wer mich anruft ;)

    aber beides zusammen geht nicht

    speicher ich mit 01... ab sehe ich den anrufer.

    speicher ich mit +49 ab, sehe ich wer mir ne sms schickt

    tolle wurst :)
     
  9. apopesc
    Offline

    apopesc Guest

    Hallo macht es so:

    Kopiert alle einträge ins Phone und gebt dann zu jedem Benutzer 2 Nummern ein. z.B. unter Mobile die mit 01 und unter Firma die mit +49...

    Damit wird dann beim Anrufen und bei SMS der Name angezeigt. ACHTUNG: 2 Nummern kann man nur bei Kontakten im Phone anlegen.

    Zum Lautlosstellen # drücken und gedrückt halten.
     
  10. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    komisch habe allen bei mir +49 vorgesetzt und wenn ich angerufen werde bzw eine sms bekomme sehe ich die namen die ich im telefonbuch gespeichert habe.
     
  11. RobMcRazor
    Offline

    RobMcRazor New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    k800i
    vllt hängt das ja mit dem netzbetrieber zusammen, dass bei eplus meinetwegen sms und anruf mit +49 beginnen und bei tmobile anruf mit +49 und sms mit 0...
    aber kP ist nur ne idee
     
  12. menot
    Offline

    menot New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    4
    Handy:
    K610i
    @RobMcRazor

    Korrekt, Base zb. sendet Tel.Nr mit 017xxxx ud sms mit +4917xxx.

    Ich teste gerade:
    Im Handy alle nummern mit 017xxx
    und auf der sim alle nochmal doppelt mit +4917xxx.
    sieht bisher gut aus ;-)

    Gruss
    Guido