1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT 599 Hidden Abilities !!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ReKii, 9. Januar 2008.

  1. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Shake :
    Shake funktioniert auch zum Anruf aufnehmen !

    Voice Command : (!!!)
    Wenn ihr den Mittelbutton für eine paar sekunden drückt, frägt es euch nach einem Command !

    Commands :
    other available commands:
    call (contact name)
    open (menu shortcut)
    switch to (profile)
    play music (music name)
    digit dial
    goodbye
    help


    PS : Erweitert die Liste !
     
  2. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo ReKii!
    könntest du das einstellen etwas genauer beschreiben versuche hier schon ne ganze weile das hin zu bekommen. danke dir
     
  3. priabus
    Offline

    priabus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    wo soll das voice command sein?
    wenn ich auf die mitteltaste drücke passiert ausser einem kurzen peep garnichts:confused:

    cheers
     
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    vllt. mal was ins telefon sagen?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2008
  5. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    settings -> call setup -> voice command settings -> enable recognition
     
  6. priabus
    Offline

    priabus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    voice command settings finde ich nicht unter settings, ist bei mir nicht vorhanden

    sw: 2007-12-10 14:59
    hw: G60 HW

    HHHMMM......aergerlich
     
  7. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
  8. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    hi,

    was hast du für eine HW und SW Version?

    lg
     
  9. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    also hab enable recognition gefunden und wie gehts weiter? da ist kein button in der mitte den ich drücken könnte. bitte geb mir nen tip ReKii !!!!
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Er meint den Button zwischen Grün (Anruf annehmen) und Rot (Auflegen) ;)
     
  11. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    hab ich versucht! muss das dafür auf on oder off stehen?
     
  12. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Recognition sollte natürlich auf on (an) stehen! Kann aber auch sein das es die Software deines Handys nicht unterstützt!
     
  13. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    danke für die hilfe aber du könntest recht haben funzt bei mir nicht. schade eigentlich.
     
  14. DunkDream
    Offline

    DunkDream New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Bei mir gibts den Punkt leider auch nicht, hab dieselbe Software priabus...

    Schade eigentlich...

    Manoman wäre das super wenn CECT Softwareupdates machen würde.
    Dann wären die paar Bugs vom 599 gefixt und es wäre ein suuuuuuuuuuper Handy. Im Moment irgendwie nur Mittelklasse wie ich finde. Nur das Design besticht...


    liebe Grüße

    DunkDream
     
  15. hondafreak1981
    Offline

    hondafreak1981 Hondafahrer

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    Geil Geil Geil

    Stimme ändern:

    Settings>Call Setup>Pitch Shift dann auf OK und einen standardtext einsprechen egal was.
    Danach habt ihr die Auswahl wie die stimme klingen soll.
    Speichern und ab sofort klingt eure stimme sooo wenn ihr telefoniert!!!!
     
  16. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    fuq will das auch haben.. was für eine sw version hast du?
    lg
     
  17. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    ist mir ausversehen passiert.ein kumpel dachte er hätte meine frau am handy. grööööööl
     
  18. DunkDream
    Offline

    DunkDream New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Jo die funktion hatte mein 599 auch.

    Ist grad bei ebay drin falls es jemanden interessiert und der das heile machen will oderso :grin:

    Ist bei ebay nicht zu verfehlen läuft nurnoch 2 stunden ;)
     
  19. alexxxxandra
    Offline

    alexxxxandra New Member

    Registriert seit:
    10. April 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    hallo leute,

    mir ist schon klar dass dieser thread zwei jahre alt ist, ich versuch hier aber dennoch mal mein glück...

    ich habe seit ca. 3 wochen ein cect 599, finde dort aber die hier vorgestellten "hidden abbilities" nicht...

    vor allem diesen "voice changer" finde ich doch sehr lustig, aber wie genau kann ich das einstellen? oder ist die falsche software auf dem handy installiert??

    ich raff das leider nicht, weiss da vielleicht jemand rat??

    besten dank im voraus!
    alexandra :kiss:
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das war meines Wissens nach Firmwareversionsabhängig - also kurz nicht in jedem CECT 599 ;).