1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT 599 - HILFE

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Aina, 25. Dezember 2007.

  1. Aina
    Offline

    Aina New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Hallo

    Ich habe zu weihnachten dieses handy bekommen. Es ist ein Traum und viel billiger als IPhone... ^^ aber egal ich hab immernoch ein paar keine problemschen damit.

    als 1.

    Wie kann ich dort meine Rufnumemr anzeigen lassen?

    2.

    Kann ich Java dort irgendwie drauf bekommen?

    und 3.

    warum wird die mini SD karte mit 256MB nur als 116MB angezeigt?
    (Kann man die Formatieren?)

    :(
     
  2. claudia
    Offline

    claudia New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    zu 2. Nein! (zumindest nicht auf einfachem weg)

    zu 3. ist es denn ein 256 mb karte? schau erstmal drauf, ich hatte schon geräte bei denen eine 125 mb karte drin war!
     
  3. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Das mit Rufnummer Anzeigen/Verbergen hab ich leider auch noch nicht rausgefunden.!!

    Aber würde mich mal interessieren wie das geht
     
  4. Aina
    Offline

    Aina New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    das kotzt mich so an... mit der rufnummer... keiner weis ob ich angerufen habe oder net ._.

    zu 2. war ein fehler von mir... is doch nur ne 128MB karte... hab mich verguggt
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Rufnummernanzeige kann/muß man beim Anbieter aktivieren. War bei mir zumindest damals so... .
     
  6. Aina
    Offline

    Aina New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    bei meinen alten handy wars aber nicht so da konnte man das im tele einstellen.... naja ich werd wohl mal die schrottline anrufen -.- aber die wissen mit dem handy bestimtm nix anzufangen

    ich hab gerade alles mögliche ausprobiert... kann doch net sein das das net geht...
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht reicht es wenn Du einfach nur die Rufnummernanzeige aktivierst? Bei einigen Providern kann man das auch online machen.

    Edit: Bei Vodafone zum Beispiel geht das online oder so: "Hinweis: Sie können Ihre Handy-Nummer fallweise anzeigen oder unterdrücken. Geben Sie hierzu einfach #31#<anzurufende Telefonnummer> ein und drücken Sie dann die Sendetaste."
     
  8. ThomasRAB
    Offline

    ThomasRAB New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Hi,

    also ich weiss nicht recht -

    aber gehe mal unter Extra (18 Kalenderblatt) -
    dann 7 Incoming Call Show -
    dann deine Nummer eingeben.

    Ich weiss nicht ob das funktioniert, aber das könnte die Rubrik sein.

    Wenn nicht gehe zurück zur Rubrik und drücke CLEAR, dann ist die Nummer wieder raus. Danach auf 3x Back und alles ist wie es war.

    Wenn es richtig war, schreibe es hier mal bitte. Ich kann es zur Zeit nicht ausprobieren.

    Gruss

    Thomas
     
  9. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Ich hab da einen Tip für dich
    Versuch mal deine Karte in ein anderes handy und tu da die Rufnummer einschalten.
    So hat es bei mir funktioniert...

    MfgMrCartoon
     
  10. Aina
    Offline

    Aina New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    also das mit dem anderen handy geht net... das hatte ich selber schon als idee gehabt ^^

    und das was ThomasRAB gepostet hat versteh ich net so recht. du weist das ich in CECT 599 ich weis net so recht wo du meinst
     
  11. ThomasRAB
    Offline

    ThomasRAB New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Okay kein Problem,

    ich versuch noch mal Schritt-für-Schritt

    Wenn du im Normalen Bildschirm bist - klick auf das Haus unten links

    dann bist du im Hauptmenu - das mit den 12 Symbolen und den drehenden Kometen um das Briefsymbol

    auf der Hauptmenu Seite gehst du unten auf das mittlere Symbol - das sieht aus wie ein Kalenderblatt
    und heisst EXTRA

    in den Menu gehst du auf das 7. Untermenu - das ist das INCOMING CALL SHOW Menu

    wenn du da draufklickst hast du einen Bildschirm, der heisst INPUT PHONE NUMBER

    gib hier mal deine Telefonnummer ohne +49 und ohne - ein (geht auch gar nicht, da nur Zahlen eigegeben werden können).

    Ich denke das dann der Angerufene deine Nummer sieht, wenn du anrufst.

    Wenn es nicht so ist, lösche die Nummer einfach wieder.


    Ich hoffe es klappt.

    Gruss

    Thomas
     
  12. Aina
    Offline

    Aina New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    ah ok ich hab das menü noch garnich realiesiert gehabt ^^ entschudigung :S

    ich werds mal ausprobieren... hab im moment kein geld mehr ^^
     
  13. MotteGT
    Offline

    MotteGT Nokiaservice

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6288+2626+7650+3650+N80 + ( P168 ) + (GS802)
    Rufnummer gehend oder kommend übertragen??

    Hallo Leute,

    bin seit heute neu hier im forum, habe aber vielleicht eine Idee zur Rufnummernübertragung :

    Im GSM-Alphabet gibt es die Möglichkeit, per *31# vor der gewünschten Rufnummer seine
    Rufnummer manuell mit übertragen zu lassen, falls das Handy diese Funktion menüseitig
    nicht unterstützt.

    Mit #31# bleibt es bei einem CLIR - also die Nummer wird nicht mit übertragen.


    Die *31# muss bei manueller Wahl jedes Mal vor die Rufnummer mit eingegeben werden.

    Da ich noch nicht im Besitz eines 599 bin, was aber bald folgen wird, kann ich auch nicht
    sagen, ob es die Möglichkeit gibt, die Telefonbucheinträge manuell mit der *31# zu
    versehen, damit die Nummer für den Telefonbucheintrag mit geCLIPt wird.

    Vielleicht sollte das mal jemand austesten und hier schön lecker posten, daß alle was davon haben.


    Hoffe, einen kleinen Anstoß gegeben zu haben


    Gruß

    Martin
     
  14. SirRonni
    Offline

    SirRonni New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Noch keines
    Okay, ich habe bei meinem P168C/+ das gleiche Problem mit meiner D1-Karte, die von Arcor sendet immer fröhlich die Rufnummer mit...

    Wähle ich ein *31# vorweg, wird meine Rufnummer mit übertragen (auch bei D1). Ich vermute es ist ein Netzfeature ;(