1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect 599 & MMS ???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von No_Name, 2. November 2007.

  1. No_Name
    Offline

    No_Name New Member

    Registriert seit:
    2. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Hallo zusammen

    Hat es schon einer hinbekommen mit den MMS Einstellungen ?
    Wenn ja, wie?

    Die Einstellungen fr`s Prada gehn definetiv NICHT !
    Manuell die Einstellungen vornehmen geht auch nicht, da die Optionen:
    Benutzer / Passwort nicht vorgegeben sind.

    Danke fr eine Antwort
     
  2. Hennes VII
    Offline

    Hennes VII New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N80
    Hallo nach langem rumprobieren habe ich die Einstellungen fr O2 fast hingekriegt, WAP luft und MMS Empfang funktioniert auch, leider kann ich keine MMS verschicken wei leider nicht warum. Die Einstellung Benutzer und Pawort sind im Data Acount GPRS beim WAP browser versteckt.
     
  3. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    könntest du die einstellungen hier mal posten?eine kleine anleitung wie man wo was eingeben muss wäre super.
     
  4. dozzo
    Offline

    dozzo New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hi,

    ja wäre auch an den Einstellungen Interessiert.

    Habe e-plus und mir extra die Daten schicken lassen...
    aber ohne Erfolg.

    Allgemeine MMS-Einstellungen


    Verbindungsname: ?E-Plus MMS?
    Homepage: http://mms/eplus/
    Verbindungsmodus: Permanent
    Datenübertragung: GPRS
    IP-Adresse: 212.023.097.153
    Port: 9201
    GPRS-Zugangspunkt (APN): mms.eplus.de
    Authentifizierung: Normal (Nicht gesichert)
    Login-Typ: Normal (Automatisch)
    Benutzername: mms
    Passwort: eplus


    Zudem ich ja auch nirgends User und PW eingeben kann...
     
  5. Thunder
    Offline

    Thunder Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    99
    Danke:
    0
    Bei Klarmobil (T-Mobile Einstellungen) ist das gleiche. Keine der geposteten Einstellungen hier aus dem Forum funktioniert, Einstellungen die man über die mload oder T-Mobile Seite schickt kommen nicht an und manuell wird es nichts, da man nicht alles eingeben kann. GPRS / WAP funktioniert prima, nur halt MMS nicht. Beim P168 gab es dagegen keine Probleme.

    Auch ich wäre für eine Lösung äußerst dankbar.
     
  6. bgoode
    Offline

    bgoode New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    mms--ösi braucht auch hilfe!

    liebe leute,
    für die mms-einstellungen für den betreiber one wär ich echt dankbar, ich kriegs einfach nicht hin...one support und internet bisher vergeblich bemüht...

    mit der bitte um antwort
    jBG

    edit: habe es schon selbst rausgefunden, steht in den tutorials.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2008
  7. metros
    Offline

    metros New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    bald cect 599
    kann denn keiner der sich damit richtig auskennt mal was schreiben?
    ich hab mir das handy heute über ebay gekauft aber ich bin jetzt irgendwie verunsichert :(
     
  8. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Habe mal ein kleines Tutorial für das CECT 599 geschrieben hoffe es hilft. :)

    Das Tutorial ist nun Komplett !!!!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2008
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ja schon mal nicht schlecht. Solltest Du unter Downloads reinstellen. Und soll ich Dir mal die kompletten D2 Einstellungen zum vervollständigen schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2008
  10. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Bin gerade dabei einige änderungen zu machen und es genau für alle Deutschen anbieter zu schreiben. Wir aber noch etwas dauern da ich es auch noch testen werde.
     
  11. metros
    Offline

    metros New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    bald cect 599
    für simyo wäre auch nich schlecht :)

    mal ne frage: kostet das wenn gprs angestellt ist?
    sry.. in meinem alten handy hatte ich es immer aus >.<
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das läßt sich so einstellen, das es nur bei Bedarf aktiviert wird.
     
  13. Touchscreen
    Offline

    Touchscreen New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Für simyo musst die einstellung von Eplus nehmen.
     
  14. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    hallo schussi wie stell ich denn das ein das es nur bei bedarf funzt.
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also bei mir ist das so: "Settings" -> "Network Setup" -> "GPRS Connenction" sollte auf "When Needed" eingestellt sein
     
  16. aeffchen
    Offline

    aeffchen New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    ich meinte eigentlich wenn ich jetzt z.b. karte 1 vodafone und karte 2 eplus hab kann man das tel. so einstellen das wenn ich den wechsel von 1 auf 2 vornehme das ich dann nicht erst wieder alle einstellungen von vodafone auf eplus ändern muss?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Achso, dann schreib das doch gleich ;). Ich denke mal Du wirst für jeden Provider die Profile einrichten müssen und dann entsprechend umschalten. Ich habe nur D2 (Beruf/privat), da habe ich das Problem nicht :grin:.
     
  18. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Das kannst ja mehrere Profile erstellen und dann einfach zwischen den beide Porfilen switchen wenn du die Karte wechselst! Ist ja nicht die Welt kurz im Menü umzuschalten!;)
     
  19. mausebacke
    Offline

    mausebacke mausebacke

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo zusammen!

    Ich habe seit gestern auch ein CECT 599 und dabei dieses Forum entdeckt.

    Frage: Habe nun die Einstellungen dank eurer Hilfe gut einstellen können.
    Jetzt habe ich eine MMS bekommen sehe aber nur von wem sie ist aber nicht den Inhalt.
    Was muss ich tun damit es funktioniert?

    Das mit dem Bluetooth will auch noch nicht so ganz.
     
  20. cectman08
    Offline

    cectman08 New Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    zugangsdaten für A1

    Hallo,

    hat jemand die zugangsdaten für A1?

    lg