1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cect 599 rufnummer anzeigen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von .::tng.visions, 5. Januar 2008.

  1. .::tng.visions
    Offline

    .::tng.visions New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    hey leute

    ich finde irgendwie nichi wie ich beim cect 599 die rufnummer anzeigen kann, also wenn ich jemanden anrufe soll man die nummer sehen, da in meinen kreisen sonst kein mensch ans handy geht, aber beim cect ist sie ausgeblendet, auch wenn cih beim samsung e900 nummer anziegen einschalte ist sie beim cect599 dennoch ausgeblendet wenn ich die karte reintu


    hoffnung?

    gruß


    myspace.com/tng_visions
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2008
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, die Frage gab es vor kurzem schon. Die Rufnummeranzeige ist eine Providerfunktion. Also man kann sie dort aktivieren oder deaktivieren. Man kann das auch in der regel mit dem Handy erledigen.
    Da es bei mir immer funktioniert hat kann ich Dir leider nicht 100%tige Sicherheit geben das es funktioniert.

    Trage mal unter "Phone Book" -> "Extra Number" -> "Owner Number" Deine eigene Rufnummer ein.



    Oder Suche benutzen... ;)
     
  3. Loewe
    Offline

    Loewe New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hallo,

    solltest du im netz von e+ telen ist das kacke. ich benutze simyo und muss auch vor nr anwählen immer *31# und dann den rest, und das nervt :) also *31#0177xxxxxxx

    Gruß
     
  4. .::tng.visions
    Offline

    .::tng.visions New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    hab nen vrtrag und bin bei t mobile


    edit: hab auch eine zweitkarte bei blau (billiger als azubitarif bei tmobile haha) gibts da nen code damit nummer AUS ist? weil die blau nummer soll keiner kennen sonst ruft da jeder an und die karte is fast immer aus

    also sprich t mobile muss an sein aber wenn cih mit blau anruf aus!
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann erkundige Dich Blau wie Du die Rufnummernunterdrückung aktivierst, vielleicht geht das auch online.