1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cect 599 telefonierprob!!! oder auch nicht???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von FluppLupp, 4. Dezember 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FluppLupp
    Offline

    FluppLupp New Member

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    hey ihr da draußen!



    hab ma ne frage!



    hab ne loop karte von o2 und wollt die gestern ma wieder fütern,

    aber ging nich da ich den code nich eingeben konnte könnt ihr

    helfen fals ihr ein ähnliches prob habt?!?!?!



    ich mein des muss doch gehen, wenn man bei na hotline anruft und da
    erst die 1 drücken muss damit man durchgestellt zu werden ....

    muss doch oder?????? hilfe ;o)

    =-O
     
  2. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Könnest du dein Problem vielleicht ein bisschen ausfürhlicher beschreiben??
    Fehlt dir die Tastatur zum Tippen oder passiert beim tippen der Tasten nichts?


    Etwas genauer bitte! ;)
     
  3. halvar
    Offline

    halvar New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Hallo,
    Problem dürfte die fehlende Möglichkeit der Umstellung auf Tonwahlverfahren sein.
    Was ist an der Problembeschreibung unklar?

    Das Menue bei vielen Hotlines wird halt über die Tastentöne gesteuert. Da es beim Cect 599 kein Tonwahlverfahren gibt, funktioniert das nicht! Ich hab jedenfalls auch noch keine Möglichkeit entdecken können.

    Auf das Problem hab ich auch schon im Thread "Test/Kaufberatung Cect 599" hingewiesen.

    MFG

    Halvar
     
  4. Jedermann
    Offline

    Jedermann New Member

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S68 + Desay M888 (IC-MALL.COM)
    Hallo zusammen!

    Doch, das geht natürlich auch beim CECT 599.
    Du kannst während eines Gesprächs jederzeit (unten links) ins Optionsmenü wechseln und dort DTFM ein- und ausschalten.
    Die Nummerntastatur kannst Du über das rosa/lila Telefonsymbol (unten Mitte) öffnen.

    Gruß
    Jedermann
     
  5. halvar
    Offline

    halvar New Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Geht doch? Na dann Asche auf mein Haupt!

    MFG

    Halvar
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @halvar
    Na dann bin ich ja froh das es dir klar war! ;)

    Da die Frage geklärt ist....Closed
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.