1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT 599 und WAP!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von aaronbsc, 23. November 2007.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    nabend leute! :)

    ich hab da mal ne frage bezglich 599 und WAP! hab das handy ja schon ne weile, mich aber jetzt erst mal richtig damit beschftigt! hab auch die ganzen thread hier durchforstet aber leider hat bei mir keine der beschriebenen vorgehensweisen geklappt! weder die manuelle einstellung noch die des LG PRADA!

    mich wrd mal interessieren wie andere 599 besitzer das hier gelst haben! habe debitel/vodafone und bekomms einfach nicht hin!

    thx
     
  2. Jedermann
    Offline

    Jedermann New Member

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S68 + Desay M888 (IC-MALL.COM)
    CECT 599 Internet/WAP 2.0 fr T-Mobile

    [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Guten Tag zusammen!

    Ich bin neu hier und m�chte gleich mal etwas zum CECT 599 "Grundwissen" beitragen.

    Bevor ich hier aber loslege erlaube ich mir (dreist wie ich bin), etwas Kritik zu �ben:
    Mir ist in den letzten Tagen aufgefallen (ich lese schon eine Weile mit), dass bestimmte Fragen hilfesuchender Mitglieder entweder �bergangen werden, oder mit minimalistischen und nichts sagenden Antworten abgespeist werden.

    Aufgefallen ist mir das bei einem Thema, dass auch mich seit l�ngerer Zeit besch�ftigt und f�r das ich keine passende Antwort gefunden habe: Internet/WAP mit dem CECT 599.

    Antworten wie "ich habe Vodafone und bei mir funktionierts" bringen halt niemanden wirklich weiter.
    Sch�n wenn es funktioniert, aber mal ein posting zu den pers�nlich gemachten Einstellungen w�ren auch ganz nett gewesen�
    Statt aus jeder Errungenschaft ein Staatsgeheimnis zu machen sollten wir doch eher daran interessiert sein, eine gro�e Informationssammlung zu diesen CECT Ger�ten aufzubauen. Letztlich profitieren wir doch alle davon!


    Hier meine WAP-Einstellungen (GPRS) mit einer T-Mobile Karte:

    Hinweis: Das CECT 599 unterst�tz WAP 2.0. Meine Einstellungen sind entsprechend dem Zugang zu T-Mobil WAP 2.0 gesetzt.
    Andere Zugangsformen (WAP 1.0) habe ich (ohne mir gro� M�he gemacht zu haben) nicht zum laufen gebracht.

    Schritt-f�r-Schritt:

    1. Home-Men� �ffnen (auf das H�uschen klicken) und dort auf die Weltkugel (rechts oben) tippen.
    2. Im darauf folgenden Men� den Punkt "Data Account" ausw�hlen.
    3. Jetzt die #2 "GPRS" ausw�hlen.

    Ihr seht jetzt 2 voreingestellte "China Provider" � diese solltet Ihr am besten �berschreiben bzw. gleich den 1ten Eintrag f�r die eigene Konfiguration verwenden.
    Also bitte den Eintrag #1 antippen (Edit) und dann nacheinander folgende Daten eingeben:

    Account Name (beliebig): T-Mobile GPRS
    APN: internet.t-d1.de
    User Name: t-d1
    Passwort: t-d1
    Auth. Type: Normal

    Nachdem Ihr die Daten eingegeben und gespeichert habt, kommt Ihr mit 3 x Back wieder zur�ck in das Untermen�, aus dem Ihr vorher "Data Account" gew�hlt habt.

    Weiter geht�s:

    4. Tippt jetzt auf "WAP Browser"
    5. Im darauf folgenden Untermen� auf "Settings" tippen
    6. Jetzt "Network Settings" ausw�hlen

    Und auch hier trefft Ihr wieder auf zwei voreingestellte "China Profile" die Ihr einfach �berschreiben solltet.

    7. Tippt auf den Eintrag #1
    8. Im darauf folgenden Men� auf "Edit" tippen.
    9. Modifiziert die Einstellungen wie folgt.

    Networt Setting:

    Profile Name (beliebig): T-Mobile WAP
    Homepage: http://www.t-zones.de
    Gateway: 000.000.000.000
    Port: 0
    Account : T-Mobile GPRS*

    Fertig!

    *das ist der Account den Ihr unter Punkt 1-3 angelegt habt.

    Viele Gr��e und sch�nen Tag noch!
    Jedermann


    [/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2007
  3. Sportlich79
    Offline

    Sportlich79 New Member

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Hey danke fr die einstellungen jedoch hat es bei mir mit den Wap 2.0 einstellungen auch nicht geklappt. Konnte aber Aufgrund deiner Beschreibung mein Cect 599 mit wap1... einrichten. Jedoch habe ich/ bin ich am verzweifeln was MMS angeht..da bekomme ich es irgendwie nicht hin, vielleicht hat ja hier einer ne ahnung wie ich mms bei dem 599 einrichten kann.

    Weiter fehlt mir eine unterpunkt wo ich die rufnummernbermittlung einstellen kann, vielleicht hat auch hier einer einen Tip...Danke
     
  4. Jedermann
    Offline

    Jedermann New Member

    Registriert seit:
    27. November 2007
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S68 + Desay M888 (IC-MALL.COM)
    Hallo Sportlich79,

    leider habe ich in diese Richtung (SMS und MMS) noch gar nichts ausprobiert.
    Aber sicher gibt es hier Kollegen die diese Dinge schon in Betrieb haben und wissen wie es geht.

    Also her mit den Einstellungen!!! ;-)

    Up!

    Schnen Tag noch!
    Jedermann
     
  5. nextlife
    Offline

    nextlife New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Hier die MMS-Einstellungen fr vodafone. Das war aber ne
    ziemliche Fummelei, obwohl vodafone eigentlich detaillierte Informationen
    bereitstellt.

    1.Hauptmen auf die Weltkugel klicken (Services) > Data Account > GPRS
    >
    chinesischen Eintrag berschreiben oder neues Profil erstellen >

    Account Name: VFD2 WAP GPRS
    APN: event.vodafone.de
    User Name: freilassen
    Password: freilassen
    Auth. Type: Normal

    2.Hauptmen > auf den Umschlag klicken > MMS >
    Settings > Network Setting > China Mobile GPRS berschreiben oder neues
    Profil erstellen >

    Profil Name: VDF-MMS
    MMSC: http://139.724.1/servlets/mms
    Gateway: 139.007.029.017
    Port: 9201
    Account : VFD2 WAP GPRS
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Jedermann & nextlife

    Danke fr eure Mhe und fr das posten der Einstellungen! Also bei mir funktioniert jetzt alles wunderbar! :)
     
  7. zoranlinho
    Offline

    zoranlinho New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    hej leute ma ne andere frage will net andere threads hochhollen :S
    wenn ich mir den cect599 kaufe wrde er mit einer 4gb memory stick pro duo(sony) karte arbeiten?
    habs jetzt von ebilliger was meint ihr?
     
  8. x3_riddick
    Online

    x3_riddick Guest

    nein. der braucht eine micro sd karte.... und auch da geht nich jede.
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Wie riddick sagt eine Micro SD ! Und OHNE SDHC !
     
  10. zoranlinho
    Offline

    zoranlinho New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    wow wie schnell seid ihr denn?
    danke fr die antworten werde also mit ner 2gb karte
    mich zufrieden geben :grin:
     
  11. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    ist hier ein 599 besitzer der das handy mit o2 betreibt?
    der könnte mal ne anleitung für mms und wap schreiben.wäre sehr dankbar denn mein 599 kommt bald an
     
  12. Scary-Stuff
    Offline

    Scary-Stuff New Member

    Registriert seit:
    14. November 2007
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    hallo apfelfrosch. die einzelnen menüpunkte für das cect 599 sind oben ja schon erklärt. hier findest du die einstellungen WAP o2
     
  13. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
  14. mrcartoon
    Offline

    mrcartoon New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Hi
    Hab bei mir jetzt gerade die WAP einstellugen für das cect 599 und BIld mobil hinbekommen

    Aber das Problem ist das ich da auf der Bildmobil Homepage immer von rechts nach links Scrollen muss
    und dsa nervt echt EXTREM da die Tasten so klein sind und ich IMMER auf etwas anders komme als ich eigentlich möchte.

    Jetzt meine Frage (die mir bis jetzt noch KEINER beantworten konnte)

    Kann man das bild irgendwie an denn display anpassen?
    Ist das bei euch auch so das ihr immer scrollen müsst?

    Bitte um HILFE
     
  15. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    klasse meine mms funzen jetzt noch wap dann rockt das *gg*
     
  16. HUHNdert
    Offline

    HUHNdert New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    base-internet-einstellungen

    das klingt alles janz schön einfach, nur weiss jemand von euch, wie es mit ner WAP-base-einstellung ausschaut?
    gibt es bei dem gerät eigentlich die möglichkeit, emails über imap zu downloaden?

    merci,

    die HUHNdert
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, dazu braucht man einen eMail-Client. So etwas gibt es beim 599 nicht...
     
  18. Phantomas
    Offline

    Phantomas Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    43
    Danke:
    4
    Hallo,
    Habe die T-Mobile WAP EInstellungen wie oben beschrieben angepasst, jedoch gibt sich bei mir gar nichts, kommt immernoch am Ende "Disconnected" wobei immer das weiße Display bleibt!
     
  19. just_do_it
    Offline

    just_do_it New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Base?!

    Ich brauche ebenfalls die WAP-Einstellungen für BASE!!! Information anybody?

    greetz
    just_do_it

    P.S.: Dass das mit den emails net so ohne weiteres funzt, haben mittlerweile alle begriffen, denke ich. ;)
     
  20. Bellodicasa
    Offline

    Bellodicasa New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Hallo leute erst mals ich muss erst mal an alle einen lob aus sprächen für die hilfe die hier gibts .

    hätte da aber immer noch ein problem mit meinen mms im eplus netz habe es genau so wie oben beschrieben glaub gemacht aber funzt net könnte vieleicht einer so gnädig sein und ne schritt für schritt beschreibung machen ??
    Danke im voraus
    mfg giuse