1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect 599 Wechsel zwischen SIM Karten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ThomasRAB, 16. Dezember 2007.

  1. ThomasRAB
    Offline

    ThomasRAB New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe da mal eine Frage zur Funktion: "SIM Card Switch".

    Und zwar wenn ich jetzt von einer Karte zur anderen wechsel, werde ich auf den Display gefragt:

    >> "Divert all calls to another card" << - OK, das heisst:"Ob alle Anrufe zur anderen Karte umgeleitet werden sollen?".

    Das weiss ich, aber fallen dabei Kosten an, sowie bei einer Weiterleitung an eine andere Nummer?

    Da bin ich mir nicht ganz sicher, weiss das durch Zufall jemand oder hat das mal ausprobiert?

    Gruss

    Thomas
     
  2. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Da fallen keine kosten an. Leite die Anrufe der inaktiven Sim einfach auf deine aktive um, schwupps bist du mit beiden Sim immer auf Empfang.
     
  3. ThomasRAB
    Offline

    ThomasRAB New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    @Das Es

    Hmm, das ist ja super.
    Somit haben wir hier die Funktion, mit einen Empfänger/Empfangsteil, auf beiden Nummern erreichbar zu sein.

    Und das ganze auch noch ohne teure Mehrkosten.

    TKS

    Thomas
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    [quote='Das Es',index.php?page=Thread&postID=12420#post12420]Da fallen keine kosten an. Leite die Anrufe der inaktiven Sim einfach auf deine aktive um, schwupps bist du mit beiden Sim immer auf Empfang.[/quote]

    Das ist so nicht richtig. In der Regel ist es so, das es im gleichen Netz nichts kostet, bei Verträgen. Wie das bei Prepaid geregelt weiß ich nicht, hab ich noch nie benutzt. Sollten es unterschiedliche Netze sein (z. B. D2 nach D1) kann es schon etwas kosten... .
     
  5. priabus
    Offline

    priabus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    man kann die sim auch switchen wenn man die "0" ein paar secunden drückt :p



    cheers
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Isch habe aber nur virtuelle Tasten ;)
     
  7. priabus
    Offline

    priabus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    ich doch auch :), drück mal auf die virtuelle 0
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann kommen gaaaaanz viele Nullen (gerade ausprobiert)
     
  9. jensbreer
    Offline

    jensbreer New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect 599
    Also bei mir klappts!
    Supi
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok ok, hab es eben noch einmal insgesamt 4xprobiert. 3xmal hat es funktioniert, darf wohl :pnicht so vorsichtig drücken...
     
  11. HUHNdert
    Offline

    HUHNdert New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    kosten weiterleitung sim1 zu sim2???

    hallöchen,

    weiss denn jemand von euch genaueres über kosten von weiterleitung der sim1 zu sim2??? oder muss man dazu den anbieter kontaktieren???

    das mit der "0", um umzuswitchen funktioniert bei mir leider auch nicht...
    oder muss man sich die aktuelle software (update) dafür downloaden?

    vielen dank,

    die HUHNdert
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zur ersten Frage, das wäre eine Möglichkeit. Und zur zweiten Frage, einfach den Stift benutzen (meine dicken Finger gehen nicht so gut), dann klappt es bei mir 100%.
     
  13. rudeboy
    Offline

    rudeboy New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect599
    Hi Leutz,

    mit der "0" auf der virtuellen Tastatur klappt prima zum switchen.
    Danke für den Tipp. Danach erscheint ja die Abfrage mit der Divert-Nr.:
    Welche muss da denn eingetragen werden, die jeweilige Nr. der "nicht aktiven" Karte oder die der "aktiven" Karte?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der aktiven Karte, es bringt nicht viel auf eine inaktive Karte umzuleiten ;).
     
  15. mohabd85
    Offline

    mohabd85 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry Pearl
    Können beide SIM-Karten aktiv sein?

    Hallo Leute,

    zuerst wollte ich alle Beteiligten an diesem wunderbaren Projekt für Ihre Leistung danken. Nun habe ich trotz sorgfältiges Einstudieren des Forums eine Frage an alle CECT 599 Nutzer und zwar nach dem Einsatz von 2 SIM-Karten fragen.
    Also in eBay werben die Verkäufer, dass man mit dem 599 permanent erreichbar wäre. Allerdings verstehe ich von dem was hier oben beschrieben ist, dass man nur 1 SIM online hat und die andere inaktiv sein soll. Die Frage: Wie ist es nun mit dem CECT 599? sind beide SIM-Karten gleichzeitig online oder nur eine ? Und wenn jeweils nur eine aktiv ist, was passiert wenn ich z.B. ein Anruf auf der inaktiven Karte bekommen?

    Bitte antwortet so schnell ihr konnt, denn ich brauche dringend ein DualSim-Handy und dass beide SIM online sein müssen, ist ein K.O.-Kriterium. Ich danke euch für euer engengement.

    Moh
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2008
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, das mit den Ebaybeschreibungen ist so eine Sache, ich glaube Einige wissen gar nicht was sie da anbieten und Andere lügen einfach nur.
    Beim 599, P168/+ ist immer nur eine Karte aktiv. Für die zweite Karte kann beim "switchen" eine Rufumleitung einrichten (wird abgefragt). Wenn mann zwei gleiche Provider hat ist das meist kein Problem, ansonsten können zusätzliche Kosten entstehen.
     
  17. mohabd85
    Offline

    mohabd85 New Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Blackberry Pearl
    Danke dir Schussi für die schnelle Antwort. Also muss ich wohl vom 599 absehen und mir was anderes suchen.
     
  18. Baumkatz
    Offline

    Baumkatz New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599+
    Hallo also ich bin neu hier und habe vorgestern mein CECT 599+ bekommen !!
    es wurde beschrieben das ich mit beiden sim karten online sein kann !!

    habe also gestern mir ne zweite besorgt und habe jetzt eine vodafone vertragskarte und ne D1 Xtracard drinnen und kann auch beide gleichzeitig nutzen !! Ich muss aber vorher auswählen wenn ich eien anruf machen will bzw. eine sms verschicken will von welcher simkarte das geschehen soll !! bin aber auch auf beiden erreichbar steht dann auch im display von auf welche karte der anruf bzw. die sms ankommt !! also ich muss sagen das geht alles einwandfrei !!


    seeya