1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect A890 - DVB-T Radio

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von kienzl, 4. Januar 2009.

  1. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Durch Zufall bin ich auf die Funktion gestoßen.



    Weiß jemand, ob man irgendwie während der Wiedergabe den Monitor dunkel schalten kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
  2. Buchi
    Offline

    Buchi New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Hallo

    Bin auch schon in dieses menü gekommen aber weiß leider noch nicht wie man zwischen TV und Radio umstellen kann???

    Kannst du mir einen kleinen Tipp geben?

    mfg
     
  3. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Die Taste über oder unter der "OK"-Taste drücken.
     
  4. Buchi
    Offline

    Buchi New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Hallo

    Das habe ich schon probiert!
    Drücke die grüne Taste danach kommt das beschriebene Menü im DVB-T Modus! Nur steht bei mit TV und kann irgendwie nicht auf Radio umschalten mit den beschriebenen Tasten?????

    mfg
     
  5. trinidat
    Offline

    trinidat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    4
    Handy:
    Cect A890
    Weiß jemand, mit welchem Tastencode man das Handy auf lautlos stellen kann? Mit längerem Drücken auf die #-Taste funktioniert es nicht.
     
  6. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    @Buchi: Es kann einfach nur sein, dass Deine Sendestation kein digitales Radio ausstrahlt. Allerdings könnte dann wenigstens ein leeres Menü zu sehen sein ...
    Schau doch mal hier
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=1266&page=3
    der Beitrag 52 und vergleiche die dort genannte "Software"-Nummer mit der Deines Gerätes. Vielleicht gibt es auch kleine Unterschiede der Geräte, wenn Deins eine andere hat, wäre das auch eine Erklärung.

    @trinidat: Als Tastenkombination für den Ruhemodus kenne ich auch nur das Rautenzeichen; etwa 4-5 Sekunden drücken (das Handy vibriert kurz und ist dann im Ruhemodus).
     
  7. trinidat
    Offline

    trinidat New Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    29
    Danke:
    4
    Handy:
    Cect A890
    @kienzl
    Danke - hat funktioniert!
     
  8. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Gibt es einen Tastencode für das Einschalten der Tastensperre?
     
  9. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Mir nicht bekannt, geht wohl nur über's Menü.
     
  10. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Schade :( Hab mir sowas schon gedacht.
     
  11. Buchi
    Offline

    Buchi New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    @kienzl
    Könntest du einmal im DVB-T Menu unter Version Information sgucken ob bei dir das gleiche steht:

    Software Version: V010
    Hardware Version DVB-T_010

    Und wie vorher Beschrieben die angegebene nummer ist bei mir gleich!:this:

    @Homer S.
    tastensperre ist auch wie beim Nokia Menu Taste und *!

    Hoffe du hast das gemeint?? Oder über eine einzige Taste?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2009
  12. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Buchi. ist bei mir die gleiche Version.
    Wenn bei Dir digtales Radio gesendet wird (machen allerdings noch sehr wenige Sendestationen) und noch keinen Erfolg hattest, dann versuche doch mal 'rauszubekommen, auf welcher Frequenz die Austrahlung erfolgt. Das A890 deckt bei der Suche nach Sendern nehmlich nicht das gesamte für DVB-T vorgesehene Band ab.
    Und Danke für den Code für die Tastensperre!
     
  13. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Danke Buchi genau das hab ich gemeint :)
     
  14. uwe1303
    Offline

    uwe1303 New Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT A890
    Kann mir jemand helfen bei der Radiofunktion erscheint immer die Fehlermeldung bitte Kopfhörer ein stecken.Aber auch bei eingestecken Kopfhörern funktioniert es nicht.