1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT A890 - WAP-Seiten ...

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von kienzl, 12. Januar 2009.

  1. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    auf Bildschirmbreite anpassen



    Bekommt jemand (mit dem A890!) die Darstellung so hin, dass auch in der Breite nicht gescrollt werden muss? Wie es jetzt ist, ist WAP nicht zu gebrauchen (naja, fast nicht).

    kienzl
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
  2. cyk
    Offline

    cyk Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Thl 4400
    Xiaocai X9
    Razr i
    liegt auch an der programmierung der wap-seiten .. weil bei den meisten hast du dieses scrollproblem nicht
     
  3. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Vielleicht ist es aber auch nur eine Sache der Handyeinstellung. So blöd können die doch nicht sein, dass man das auf einem 3" nicht vernünftig sehen kann ...
    Wenn man sich die Konfiguration von RTLmobil schicken lässt,
    http://www.rtlmobil.de/handykonfigurator.php
    welches Handy sollte man für das A890 auswählen? Das SE W810i bringts nicht.
     
  4. cyk
    Offline

    cyk Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    30
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Thl 4400
    Xiaocai X9
    Razr i
    ich sag es mal so ... der wap-browser ist nicht das wahre .. da fehl halt java damit du das a890 als surfstation nutzen koenntest .. ist auch der teil den ich am meisten bemaengele .. aber die einzige alternative das LG KB770ist mir noch zu teuer ;o)
     
  5. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Von Bildmobil (Vodafone) habe ich auf Anfrage folgende Antwort erhalten:

    Da könnten sie bedingt Recht haben. Die gleiche Antwort hätte ich wohl auch von RTLmobil erhalten.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das w910i hat die gleiche Auflösung. Ich glaube aber nicht das sich in der Darstellung etwas ändert...
     
  7. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Man kann aber auch nicht alle nur erdenklichen "Handys" mit der gleichen Auflösung ausprobieren. Da es jetzt läuft, bis eben auf das horizontale Scollen, bleibt es erstmal so, bis jemand einen Erfolg meldet.

    Eine allgemeine Frage dazu: Wenn man sich die WAP-Konfiguration über die bekannten Seiten zuschicken lässt, wird da etwas auf dem Handy eingerichtet, was manuell über das Menü nicht zugänglich ist, also Einstellungen in einem normal nicht zugänglichen Menü?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eigentlich nicht, es werden nur die Daten in die richtige Position eingetragen und die Profile ann auch aktiviert.
    Ich denke mal, das es am installierten Browser liegt.
     
  9. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Heißt das, dass WAP-Browser (2.0) ansich auf Fensterbreite scalieren können, nur eben die der (einige) Chinahandy nicht; oder bei wem funktioniert das mit WAP?
     
  10. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Entschuldigung,anderes Thema

    Hallo an alle A890-Besitzer,
    leider kann ich zu diesem Thema keine Auskunft geben, sondern möchte bitte auf diesem Weg (ist mir von einen anderen User vorgeschlagen worden)eine Auskunft haben.
    Mein A890 will sich ins Internet einwählen, meldet dann aber:"Speicher voll".Könnt Ihr mir Tipps geben?
    Nochmals Entschuldigung daß ich nicht helfen konnte, ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    Im voraus vielen Dank
    P.S.:Internet geht jetzt!
    Nur die Bildschirmbreite passt nicht (s.o.).Sollte ich eine Lösung finden, werde ich sie Euch mitteilen.
    Bis bald
    dhs
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
  11. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Cect A890 Wap-Seiten

    Hallo,
    Ich bin mit dem Problem der zu großen Wap-Seiten noch auf einer anderen Seite hier im Forum.Dort meint man daß das Problem durch "Opera Mini"
    vieleicht gelöst werden könnte.
    Da ich mich nicht gut mit diesen Dingen auskenne und Angst habe daß mein Handy dann gar nicht mehr geht, wollte ich die Idee hier einstellen.
    Kienzl, vieleicht kenntst du dich mit solchen Sachen aus und versuchst es mal? Falls ja, könntest Du mir dann Bescheid geben ob es funktioniert hat und wie man alles installiert.
    Bis bald
    dhs
     
  12. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Opera ginge nur, wenn Dein Handy Java beherrscht. Das A890 tuts leider nicht.

    Dass mit den zu breiten Seiten ist mit dem A890 nicht zu lösen.
     
  13. dhs
    Offline

    dhs New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    cect A890
    Nokia n70
    Hallo,
    na das ist natürlich schade.
    Falls ich noch was in Erfahrung bringe, melde ich mich wieder.
    Bis bald
    dhs