1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT C5000 - hat jemand Erfahrungen?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von atrost, 9. August 2009.

  1. atrost
    Offline

    atrost New Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K610i
    Hallo NG,
    hat jemand Erfahrungen mit dem CECT C5000?
    Betriebssystem? Sync mit Outlook möglich - nicht nur Kontakte sondern auch Kalender etc?
    Kann per Google nichts in Erfahrung bringen.
    Bis dann
    Andreas
     
  2. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    Hallo Andreas,

    ich kann dir hoffentlich nächste Woche ein paar Infos dazu liefern
    hab soeben geordert :p

    mfg
    Stefan
     
  3. kickback
    Offline

    kickback New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i, Siemens ME45
    Uuuuuuuuuuuuuuuuunnd?

    fragt Frank
     
  4. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ich hätte auch gerne gewusst wie das Handy so ist !
    hat noch keiner ne Erfahrung damit machen können ??

    Gruß andy:happy:
     
  5. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    angekommen

    Servus
    ist erst letzten Donnerstag angekommen (und war im Urlaub)
    am Wochenende bisschen mit rumgespielt

    Bedienung find ich echt OK
    DualSim ist weltklasse, du bekommst bei eingehender SMS oder Anruf angezeigt auf welche SIM dies geschieht

    beim verbinden via USB mit dem PC kann man am Phone folgende Modi auswählen:
    Massenspeicher, Webcam, Com-Anschluss, PictBridge

    also mit win mob 6.1 (wegen Win7) kannst du nix synchronisieren
    bin auch recht neu in dem Themenbereich (hab ein Handy vorher vorrangig zum telefonieren gebraucht, sony snych Software für Kontakte etc, - das wär schon Klasse wenn das mit dem cect weiterhin ginge)

    hab hier bereits was von phonesuite gelesen
    bin noch am Ball

    Radioempfang ist SUper, TV haben wir nix analoges mehr am Start
    Eingabe gelingt am besten via stick, mit Fingern geht einigermassen

    Akkulaufzeit mit Wlan Spielereien (guter Empfang) scheint nach 2 Tagen bei 1/3 zu liegen, aber erst einmal geladen

    Haptik ist eindeutig wertig!


    was wollt ihr noch wissen? :)
    achja, bestellt beim cect-shop
    aktuell schon wieder um 20 € im Preis gesenkt ..

    mfg
    Stefan
     
  6. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    achja
    zum surfen ist ein Opera mobile Browser drauf
    die Adresseingabe ist etwas dämlich, denn zur Adresseingabe wird nicht einfach eine Tastatur eingeblendet, sondern man muss sich 2 Fenster weiter klicken bis diese erscheint und diese dann auch 2 mal quittieren

    email hab ich noch nicht auf einen googlemail imap Account hinbekommen
     
  7. kickback
    Offline

    kickback New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i, Siemens ME45
    Heißt das, das C5000 hat Win Mobile 6.1?

    Das geht aus der Beschreibung im Shop nicht hervor.

    ciao

    frank
     
  8. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    gute Frage
    Kumpel meinte anhand der Symbole für Netzwerk und SIm´s ein Win mob zu erkennen
    daraufhin hab ich die Software mal installiert, aber so geht das leider nicht ..
    ich geb aber so schnell nicht auf :)
     
  9. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    noch ne Info
    das Gerät gibt sich in Windoof als MT6235 zu erkennen
    leider ohne Treiber dazu zu finden
     
  10. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    Servus,

    gestern hab ich was unschönes erlebt.
    Nach einsetzen einer neuen Sim in Slot 1, wurden all meine Kontakte gelöscht :(
    auch die auf der SIM2, die nicht angefasst wurde. sehr schade, da hilft Einbau ins SonyE und neu Sync auf die SIm

    falls noch jemand nen Tip für Sync der Kontakte mit dem PC hat, her damit

    mfg
    Stefan
     
  11. euro
    Offline

    euro New Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    C902
    Moin
    mal weiter hier im Monolog

    also, vcards können im c5000 importiert werden, aber ich möcht ja jetzt nicht ca 200 Kontakte manuell dort einfügen (aus outlook erstellt, pro Kontakt einen. diese aus Speicherkarte kopiert, dann kann diese ausgewählt werden udn als Kontakt importiert werden. EIn Backup der gesamten SonyE Kontakte als eine vcard lehnt er ab, Datei zu gross..??)

    Kontakte auf SIM kopieren bringt auch nix, da legt er pro Rufnummer einen Kontakt an (teilweise 3-4 Nummern pro Kontakt.. bei 250 Speicherplätzen --> passt net)

    hab hier die phone suite schon als Möglichkeit gefunden, installiert
    aber findet das c5000 nicht
    schade

    btw: hab mir bei folix (Auktionshaus) neSchutzfolie bestellt fürs Display
    Achtung, es gibt ein C5000, und ein C5000Wifi (hat sich im Nachhinein rausgestellt)
    sehr netter Kontakt dort, Super Service!!

    mfg
    Stefan

    bin ich echt der einzige mit dem Gerät ????
     
  12. kickback
    Offline

    kickback New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i, Siemens ME45
    Ich habe zwar das C5000 nicht, aber da das meiste bei chinesischen Telefonen ähnlich ist: Hast Du es per Bluetooth probiert. WIMRE klappt die Software nur per Bluetooth und nicht per USB.

    Bei dem Ärger, den Du damit hast, wird Dich das doch nicht wundern? :)

    Hatte es auch mal überlegt, aber im Moment weiss ich vor lauter Modellen gar nicht mehr, was ich will.

    ciao

    frank
     
  13. chevyv8
    Offline

    chevyv8 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i68+
    @euro
    Nö, bist Du nicht!!

    Ich habe meins vorgestern bekommen und sehe so langsam klarer. Das Ding kann ja wirklich ne ganze Menge, läßt sich gut bedienen, der einzige Mangel, den ich im Moment sehe, ist, daß kaum gutgehende Software zu finden ist.

    chevyv8
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
  14. buzzdee
    Offline

    buzzdee N21 / DSTL1 Benutzer

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    N21
    so......

    Hab auch das STAR C5000 WiFi, gestern bekommen, hab auch die Phonesuite (eng) drauf, findet aber das Teil noch nicht, mit Bluetooth hab ich es noch nicht probiert, als Treiber bei der Installation bei Vista hat er die "Sciphone MTK Drivers" gefressen. Alternativ findet sich hier im Forum auch "G2Driver". Habt Ihr schonmal rausgefunden, wie man die 10 verschiedenen Opera vVersionen deinstalliert? Und wie man Bluetooth ausschaltet?! Das scheint bei mir nicht zu funktionieren.

    Grüße Buzz
     
  15. buzzdee
    Offline

    buzzdee N21 / DSTL1 Benutzer

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    N21
    Da hat folgendes geholfen #*901# und #*900* und danach konnte ich das Bluetoothmenü erstmals aufrufen, war wohl irgendwie blockiert.
     
  16. buzzdee
    Offline

    buzzdee N21 / DSTL1 Benutzer

    Registriert seit:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    N21
    hier noch ein Link zur Bedienungsanleitung des ZOHO V709, das scheint von der Software ähnlich, wenn nicht sogar gleich
    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=146330#post146330

    Der Techniker-Modus: *#3646633*
    Laut hiesigem Forum sollte man da Vorsicht walten lassen, besonders wenn Ihr auf "Speed SIM" stossen solltet.

    Grüße Buzz
     
  17. elriwa
    Offline

    elriwa New Member

    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim
    C5000 WiFi wer hat es? Wie seid ihr zufrieden??

    Hallo liebe Forumsgemeinde !

    bin auf der SUFU Funktion dann auf diesen fred gestoßen und würde mich freuen, wenn mir jemand sagen kann, wie zufrieden oder unzufrieden er mit diesem Handy ist.

    Habe es am Sonntag ersteigert, ist noch nicht da, aber ich habe so die Befürchtung, dass ich da Schrott ersteigert habe.

    Danke für etwaige Antworten!!
     
  18. TimCedric
    Offline

    TimCedric New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony
    Also wenn es heile ist und du nicht eine hohe Summe geboten hast sollte alles im Lot sein. Ich habe das Handy jetzt 2 Wochen und kann dank der Foren Tipps nicht meckern.
    Das die Chinesen Französich irgendwie mit Deutsch gemischt haben kann man ihnen auch nicht übel nehmen. Ich könnte Chinesisch auch nicht von Japanisch unterscheiden. lol
    Ich werde mir jetzt ein Flashkabel bestellen oder bauen und dann die Firmware versuchen zu bearbeiten.
     
  19. elriwa
    Offline

    elriwa New Member

    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Dualsim
    das ging ja fix mit der antwort, danke.

    damit wir nicht aneinander vorbeireden, hier der link zu meinem ersteigerten handy:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170471157163&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    sprechen wir vom gleichen???

    dann hätte ich vorab schon mal die ein oder andere frage:

    1. hat nach dem einlegen der beiden karten alles gleich geklappt??

    2. gabs probleme beim wlan?

    3. welche firmware willst du dir runterladen?? und warum?
    -----------------------------------

    hoffe ich nerve dich nicht damit, bin aber leider kein freak, der alles so einfach hinbekommt (u. weiblich.... aber nicht blond...):hehehe:

    danke
     
  20. mikel48
    Offline

    mikel48 New Member

    Registriert seit:
    13. April 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect c5000wifi
    hallo ich habe jetzt auch ein cect c5000 wifi. bekomme es einfach nicht hin den anrufbeantworter zu besprechen. kann mir wer helfen ?
    danke vorab