1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cect codes

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von jh151177, 30. Dezember 2007.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schau mal hier (ab Post 5)
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=7723&highlight=speed+sim

    Bzw. nutze mal die Suchfunktion und suche nach

    speed sim

    In aller Regel ist Dein Handy hinüber und läßt sich höchstens noch durch einen Firmwareflash retten :(
     
  2. sea03
    Offline

    sea03 Member

    Registriert seit:
    30. September 2008
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Blackview Crown
    habe mal durchgetestet, bei mir geht die imei,version, factory,autotest, und serial code
     
  3. nikos
    Offline

    nikos New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    c168

    Hallo wo muss ich den CODE eingeben??
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    den gibst du einfach wie eine telefonnummer ein!

    @t
    Diese Codes funzen bei mir (Anycool D66+):
    Misc:
    *#06# (show IMEI)
    *#8375# (Version info Summary)
    *#3646633# (Engineer Mode)
    *#66*# (Factory mode)
    *#87# (Auto test)
    *#33778# (Serial number)
    *#523# (Main lcd-contrast)
    *#1234# (swap a2dp int/ a2dp acp mode)
    *#12345# (says "a2dp acp not connected")
    *#6688# (komischer neustart)
    *#035670766*001# (ctrl buffet = 0)
    *#035670766*002# (tsk sbg mask = 197632)
     
  5. dsgs
    Offline

    dsgs Guest

    Geht bei mir irgendwie nicht - muss ich dafür eine SIM-Karte reinstecken?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Codes funktionieren nicht bei jedem Handy, kommt immer ganz auf das Handy und die Firmware drauf an. Mit der Sim Karte hat das nichts zu tun.
     
  7. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    musste irgendwie sein aber freu mich das wer gelacht hat, konnte mein lachen auch kaum zurückhalten als ich des geschriben hab :grin:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    ;)

    Bitte halte Dich mal etwas zurück, o.k.?!? :) Wir haben uns hier alle lieb :)
     
  9. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    okidoki halt mich zurück und drücken uns alle erstmal :)
     
  10. patt1508
    Offline

    patt1508 New Member

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    keine Angabe
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2008
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also kennen nicht schaau mal hier im forum nach codes und probier die mal aus.
     
  12. kienzl
    Offline

    kienzl Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    A890
    Cect A890, die gehen:

    # eine Weile drücken -> Wechsel in den Ruhemodus (Vibrationsalarm), nochmal -> zurück
    *#06# (show IMEI)
    *#1234# (swap a2dp int/ a2dp acp mode)
    *#12345# (says "a2dp acp not connected")
    *#79# Autoprüfung
    *#0000# (Language set to default)
    *#0049# (Language set to Geman)
    Menü + * =Tastensperre


    *#43# (infos) Antwort: Erledigt Anklopfen nicht unterstützt
    *#21**11# (infos) Antwort: Erledigt Anrufumleitung uneingeschränkt deaktiviert für Telefonie
    ##62# (infos) Antwort: Anrufumleitung wenn nicht erreichbar deaktiviert

    *#11x*yz# (xyz=irgend eine Zahl) Information: Sie sind zu dieser Funktion nicht berechtigt.
    *#12x*yz# (xyz=irgend eine Zahl) Information: Sie sind zu dieser Funktion nicht berechtigt.

    Die Autoprüfung ist recht interessant. Es werden 15 Tests durchgeführt (Klänge, Tastatur, Monitor). Bei einem wird diese Nummer angezeigt:
    A528_45_00_080828_ZY_TR
    Könnte das die Softwareversion sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2009
  13. hurry74
    Offline

    hurry74 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    SGH-i780
    Cect A890

    kann mir jemand den kod für Werkseinstellungen geben? Hab keine Bed.anl. mehr.
    Geht um A890 Cect.
    Wäre echt dankbar, sitze hier schon seit mehreren Stunden mit dem Ding
    PS. es handelt sich natürlih um die Haupt PIN für das Menü "Werkseinstellungen". Fabrik PIN so zusagen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2009
  14. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Versuch mal 0000 oder 1122....hat des Öfteren schon bei den gängigen Chinamobiles funktioniert!

    Edit: Bin gerade noch über die Default User Codes gestolpert und da war noch 3344, 1234 und 5678 dabei!
     
  15. agarius
    Offline

    agarius Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    68+
    Mit diesem Proggi kann man auch ohne Engineering Menu die Mikrofonempfindlichkeit erhöhen. Leider teilweise in chinesisch aber fast selbsterklärend. Die 3 Auswahlmöglichkeiten unten sind "Normal", "Headset" und "Handsfree"
    http://rapidshare.de/files/39281929/...tools.rar.html

    Kann jemand das Tool noch mal reinstellen?
    Der LINK ist tot :(
    Ich möchte die Lautstärke des Mikros erhöhen beim i68+. Ist sehr leise bei mir.
    SuFu habe ich mehrfach genutzt hier.
     
  16. sencom41
    Offline

    sencom41 New Member

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone 3G
    Mein ciphone hat leider nur chinesich und englisch. Kann ich ohne Risiko mit diesem Code meine Sprache auf deutsch wechseln?

    Dank
     
  17. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    nein wenn die firmware kein deutsch beinhaltet gehts nicht
     
  18. yusuf93
    Offline

    yusuf93 LCPhone User =)

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    lc phone lc 888+ und Samsung Star S5230
    ich hab auch mal aus neugier durch +#3646633# high speed sim aus gewählt,aber mein phone hats überlebt in dem ich es ausgeschaltet habe ;) ich konnte mein handy nich mit usb verbinden,aber jetzt gehts durch deaktivieren wieder.Bei mir funktionieren die codes wie sys info, engineermode und factory mode,hab mehr nciht ausprobiert,da ich mein handy nicht schrotten will.Hab ein lcphone lc888+(YH888)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mutig!!! Oder leichtsinnig???? ;) Ich hatte auch mein ein Phone (U-8800), das konnte ich mit dem Highspeed Sim auch nicht töten :)
     
  20. yusuf93
    Offline

    yusuf93 LCPhone User =)

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    56
    Danke:
    0
    Handy:
    lc phone lc 888+ und Samsung Star S5230
    hab es aus neugier gemacht,dachte die SIM Karte wird dadurch schneller :grin: