1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cect codes

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von jh151177, 30. Dezember 2007.

  1. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich glaube das 'Highspeed SIM' etwas mit EDGE datenübertragung zu tun haben könnte.
    In jedem fall ist es eine Option die die software des geräts unterstützt, die Hardware jedoch nicht.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein SciPhone Dream G2 unterstützt Edge und in dessen EM gibt es keinen High Speed Sim Menüpunkt :)
     
  3. channi
    Offline

    channi New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    das KA08 Mini Iphone aus Hong Kong
    "Input password" zurücksetzen

    Ich würde gerne alle meine Simeinträge löschen aber es erscheint "Input password" und dieses habe ich leider nicht. Wie lautet der Code, um dass Passwort zurücksetzen zu können? Einzeln löschen ist etwas aufwendig. Vielen Dank im Voraus!!!



     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. Don_Ron
    Offline

    Don_Ron Handy-Freak

    Registriert seit:
    31. August 2009
    Beiträge:
    228
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Wildfire und HTC KAISER TyTN2 , Samsung SGH-F480 , LG HB-620T , SE W760i , China-WM-Phones Tops Touch A1 & A1_BE
    @ fgiujdprc


    Hi my unknown friend ... , ... wats is your specific problem ???

    greetings from berlin - Ronni

    Ps: Codes for divers sind here in the forum - search (Suche) helps , sry
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
  6. öpö
    Offline

    öpö New Member

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect k81
    cect k81

    habe seit kurzem ein cect k81 und würde gerne wissen was ich da für ne firmware drauf hab. hab schon div codes die hier gepostet sind versucht, aber außer *#06#, *#900#, *#901#, *#1234#, geht keiner...wobei ich bei den letzten 3 auch nicht weiß für was die sind.
    gibt es denn für das k81 ne liste mit codes???
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Weitere Codes von meinem eFox H502, evtl. gehen sie ja noch bei jemand:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=19911
    Falls sie bei jemand gehen könnt ihr mir ja bescheid geben.
    Würd gern mal wissen warum ich andere hab als die normalen Codes.
     
  8. eckes007
    Offline

    eckes007 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    3G i99
    Codes für i99

    *#09# test
    *#33778# serial
    *#09*# factory mode
    #88883209# engneer
     
  9. houseofgaga
    Offline

    houseofgaga New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone i9+++
    Hallo,

    also hab für mein i9+++ folgende codes gefunden die funzten auch....

    *#6666*# - Fabrikmodus
    *#3333# - Technikermodus

    aber dort kann ich auch nicht die lautstärke für die music-headset ausgabe höher stellen oder???
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  10. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Im Technikermodus unter AUdio>Headsetmod>Meloddy + Radio gehts bei mir.
    Unter Microphone kannste die empfindlichkeit des Micros einstellen.

    Enginermod/Technikermode ist aber immer so ne Sache. Ich habs lieber mit
    Longcheer gemacht. Über USB ein COM PORT erstellen und einfach werte bis
    250 einstellen.
    Anleitungen findest wie Sand am Meer über die SuFu. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010
  11. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    da haste echt glück gehabt bei 50 % geht dieser versuch ins schwarze..
    mfg.flo
     
  12. houseofgaga
    Offline

    houseofgaga New Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone i9+++
    Also habs eingestellt,

    aber jetzt ist der Sound halt total besch****....liegt wohl an den billigen Ohrhörer...
     
  13. Alex120183
    Offline

    Alex120183 New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT EG200
    Hallo kann mir Einer von Euch sagen ob und wenn ja wie Ich meine EG200 auf Hebräisch aufrüsten kann?
    Geht das überhaupt bei den Uhrenhandys?
    Und wenn ja wie lautet der Sprachcode?
     
  14. elShoggotho
    Offline

    elShoggotho New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Aoke 10
    Hier die bestätigten Codes für das AOKE 10-Uhrenhandy:
    *#900# und *#901# schaltet Bluetooth ein und aus
    Spracheinstellungen lassen sich mit den üblichen vierstelligen Codes verändern (*#0044# für Englisch)
    *#123# will telefonieren
    *#1234# verstellt die Bluetooth-Soundübertragung
    *#523# verändert den Kontrast
    *#035670766*001# (ctrl buffet = 0)
    *#035670766*002# (tsk sbg mask = 197632)

    Wegen Engineer- und Factory-Codes stehe ich mit dem Service des Händlers in Mailkontakt, habe aber noch keine Ergebnisse. Die üblichen Codes funktionieren nicht. Übrigens ist *#06# für die IMEI-Nummer ein Standard-GSM-Code.
     
  15. 19robert73
    Offline

    19robert73 New Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Probleme mit W600i

    Hallo ich habe eine W600i in silber vom CETC Shop und habe ein kleines Problem:

    Meine DREI Simkarte funktioniert nicht. Sim wird nicht erkannt.

    Alle anderen Netze gehen einwandfrei.

    Hat wer eine Lösung zu diesen Problem?

    mfg Robert
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist DREI nicht ein reines UMTS Netz? Falls ja, kann das nicht gehen, da Dein Phone bestimmt kein UMTS unterstützt :(
     
  17. sanko
    Offline

    sanko New Member

    Registriert seit:
    14. April 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    star a5000
    doch! #*44673#1# eng mode

    #*8378#2# version
     
  18. Schnubsel
    Offline

    Schnubsel New Member

    Registriert seit:
    15. März 2015
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Young
    Für was genau sind denn nun diese Codes?
     
  19. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Schnubsel
    mit dem code kommt man sozusagen auf die DOS/terminal ebene und kann dort veränderungen machen. hinter den codes steht immer wo man da hin kommt/was man dort machen kann