1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect f168 / w168

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von sltsm, 8. November 2008.

  1. sltsm
    Offline

    sltsm New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT F168
    Hallo ..
    ich habe eine Frage, unzwar habe ich mir von Ebay das Handy CECT F168 ersteigert, war gebraucht von Deutschland.
    In der Artikelbeschreibung hatte Sie hingeschrieben gehabt, das man beide Sim Karten gleichzeitig nutzen kann. Leider zeigt das Handy mir nur eine Sim Karte als online an und in der einstellungsrubrik, gibt es ein Menü, da kannn ich nur zwischen den Sim KArten switchen, dafür geht das handy aus und wieder mit der anderen Karte On.
    Mache ich an der EInstellung was falsches oder ist das so ein früheres Update drauf?
    hmm.. noch ne kleine Frage, geht bei euch Vibration?? :( bei mir leider nicht..
    ich denke mal entweder ist das Handy defekt, oder ihr habt die selben probleme :(
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Leider kenne ich das Handy nicht so genau, so wie Du das aber beschreibst hat das Handy eine Dualsimfunktion wo nur eine SIM online ist. Auf der Anderen bist Du dann über eine Rufumleitung erreichbar. Die Beschreibungen ensprechen ziemlich häufig nicht den tatsächlich vorhandenen Funktionen. Das liegt nicht am Handy sondern immer am Verkäufer ;).
    Die Virbration lässt sich oft in den Profilen Ein- und Ausschalten, schau da mal nach.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @sltsm

    Poste mal bitte einen Link zu der Auktion, falls noch aktuell und vorhanden :)
     
  4. sltsm
    Offline

    sltsm New Member

    Registriert seit:
    8. November 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT F168
    Die Vibration ist ja im Handy Menü Punkt an, aber es vibriert gar nicht, auch wenn ich nur Vibration einschalte, trotzdem nur lautlos.

    Hier ist der Link zur Auktion:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220304752881&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012

    Ich denke mal obwohl sie hingeschrieben hat, voll Funktionstüchtig, ist die Vibration defekt.
    Also müsste Sie das Handy ja zurück nehmen, da eine falsche Artikelbeschreibung, zu dem defekt oder?

    Das Handy ist ansicht cool, telefonieren macht auch Spaß, glasklare Verbindung, keine Störung.

    Ich habe bei Ebay gesehen, es gibt davon welche die haben Switch funktion und andere da laufen beide gleichzeitig, sieht man auf den Bildern.
    Meine Version ist W168, so steht es hinter dem Akku.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2008
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich hatte das Handy auch mal ganz kurz und bei meinem war das auch nur mit Sim switchen möglich!!!!

    Ich würde mich auf jeden Fall mit dem Verkäufer in Verbindung setzen!!!
     
  6. pcfred
    Offline

    pcfred New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    diverse
    switch

    geht im Menue Eintellungen glaub 11 oder 12

     
  7. lonestar44
    Offline

    lonestar44 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    F168
    Sciphone I9
    F168

    hallo , weis jemand wie mit dem F168 Handy Gprs freigeschaltet wird und wie in Deutschland MMS versendet werden kann ??
    Vodafone will Handydaten haben aber diese Handys sind nicht in der Liste bei denen.
    Wenn jemand etwas weis bitte melden.
    mfg
    volker
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Suche und unser Tutorialbereich weiss etwas...