1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect H801 - Systemdaten

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ManuKilled, 28. Dezember 2009.

  1. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Hallo, gibt es eine möglichkeit per PC auf die Systemdaten des Handys zuzugreifen?
     
  2. patty1
    Offline

    patty1 New Member

    Registriert seit:
    17. November 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    n73
    nun wenn es gleich ist wie c5000 kannste doch mit usb steckste ein und dann ist doch da der telefon ordner oder nicht?
     
  3. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Jain, ich mmöchte nicht auf die normalen Daten sondern auf die Daten von der Handy software
     
  4. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Wohl nur mit Flashkabel... und auch dann ist es nicht so einfach :(
     
  5. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    dann werd ich mir nen flash kabel besorgen, muss ich dabei auf irg. was achten?
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ja,auf die richtige Pin Belegung und vor allem mach ein Backup Deiner jetzigen FW falls eine NEUE nicht funzt! :)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit einem Flashkabel kannst Du die FW vom Phone ziehen, dadurch kommst Du aber noch lange nicht an die Systemdatein ran.

    Glaube bitte nicht, daß Du mit einem Firmwaredownload großartig "arbeiten" kannst.
     
  8. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Ich hab nicht vor eine neue Firmware zu installieren sondern System daten & Firmware nach meinen Wünschen umzuschreiben.
    Und das Style etwas abzuändern wie gesagt, einziges Problem: wie komme ich dan die Daten?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du etwas "umschreiben" willst, kannst Du nur zunächst die FW von Deinem Phone ziehen und damit dann arbeiten.

    Lade Dir doch einfach mal "aus Spaß" hier eine FW runter und schau mal, was Du damit anfagen kannst :)

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=cat&id=20
     
  10. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Und es gibt keine möglichkeit die gesamten Daten aus dem Handy auszulesen?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Doch, so wie ColonelZap es beschrieben hat...
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du kannst schon die komplette Firmware (OS) runterziehen.
    Nur kannst du die nur sehr begrenzt überarbeiten.
    Nur Dinge auf der Oberfläche (Bilder, Sounds, Texte), an die Funktionen an sich kommst du nicht ran.
    Ist ne Spielerei, wirklich sinnvolles kann man da nicht machen.
     
  13. ManuKilled
    Offline

    ManuKilled New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Soll auch mehr oder weniger nur ne Spielerei bleiben, möchte die Benutzeroberfläche etwas schöner gestalten ;)
    Wo könnte ich denn ein entsprechendes Flash-kabel erwerben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010