1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cect i68+ wer kann mir bei einstellungen helfen???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schokokeks1, 8. Juni 2010.

  1. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Hallo....ich bin auch neu hier und habe seit einer Woche ein cect i68+.Iich habe hier schon einige Tipps zum Handy gefunden, aber ein paar Fragen bleiben für mich leider noch offen.

    -wie kriege ich einen sms ton eingestellt, da mich die china töne absolut nerven

    -wie kriege ich die ein- und ausschalt melodie ausgestellt, denn die nervt mich ebenfalls

    -wie kriege ich ein hintergrundbild eingestellt, da es bei mir ewig wechselt?


    das wäre erstmal das Wichtigste für mich. Danke schon mal für Eure Hilfe.

    :party:
    Lg Dani
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    1. Du wirst nur die vorhandenen verwenden können

    2. Geh in dein aktives Profil und stell die An- sowie Ausschaltmelodie auf "Silent" bzw. "Lautlos"

    3. Der Punkt sollte in den Einstellungen zu finden sein.
     
  3. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Hallo...wo finde ich denn Schritt für Schritt mein Profil?

    Den Hintergrund habe ich mir ja eingestellt, allerdings wechselt er trotzdem ewig zwischen allen hin und her
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Vllt dann irgendwie den Shakesensor ausstellen.

    Habe leider kein i68+ hier, deshalb kann ich nur von anderen Chinahandys auf deins schließen.

    Auf einer der Menüseiten müsste ein Icon sein mit der Bezeichnung "Profiles", "Profile" o.Ä.

    Da draufklicken und nun werden versch. Profile angezeigt:
    General (Allgemein), Meeting (Treffen), usw.

    Standardmäßig ist Allgemein aktiviert. Da draufklicken und bearbeiten auswählen, alles weitere findest du dann schon selber raus ;)

    Nachdem du alles nach deinen Wünschen eingestellt hast trotzdem nochmal ruhig auf "aktivieren" klicken, da manche Handys das dann erst übernehmen.
     
  5. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    Das mit den Tönen habe ich jetzt alles hin bekommen nur eben noch nicht das mit dem speichern des hintergrund bildes, das wechselt immer noch. kannst du mir da auch weiter helfen? ich hab auch mal eine frage zu eigenen bildern, wenn ich meine auf der karte gespeicherten bilder als hintergrund nehme, ist das handydisplay nicht komplett belegt. kann ich das auch irgendwie ändern?
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Du müssen ja auch die richtige Auflösung haben. Ist bei dem i68+ glaube ich 240x320.

    Hast du mal in den Einstellungen geguckt, ob es da sowas wie "Merkmale..." gibt?
     
  7. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    hmmmm......keine ahnung.....da kann ich aber mal nach gucken

    kannst du mir denn sagen, wie ich eingestellt bekomme, wie es bei einem bild bleibt?

    240x320 ist das die gleiche größe wie beim iphone?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2010
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, das iPhone hat eine Auflösung von 320x480.

    Wie gesagt, guck nach irgendwelche Motion Einstellungen oder so.

    Geh mal in die Einstellungen, dann Phone Setup und ganz unten könnte sowas stehen wie "Gsensor switch wallpaper"
     
  9. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    hab gerade geguckt....das hab ich bei meinem handy leider nicht stehen. ich habe aber gerade heraus gefunden, wann mein displaybild wechselt....und zwar wenn ich das handy schüttel...kann man das auch ausstellen?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nicht bei allen. Die I9/I68 haben leider x unterschiedliche Menüs mit anderen Optionen.
    Versuch mal das:
    Settings>phone setup>10- Gsensor switch wall paper

    Wenn du die Option hast, dann mach die auf Off.
    Dann ist Ruhe :)
     
  11. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    rumpelstilzchen....danke für deine antwort.
    ich habe das cect i68+ und da gibt es im menü leider nicht den punkt
    10- Gsensor switch wall paper
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sagt leider gar nix...
    Auch von denen gibt es x Versionen die sich in den Menüs unterscheiden. Ist leider so :(

    Aber schau mal ob du in den settings irgendwas mit "Motion settings" oder "G-Sensor" oder "Shake Control" findest.
    Dahinter könnte es sich auch verstecken.
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hast du meine Beiträge schon gelesen?^^

    Ich habe ihn/m genau das gleiche gefragt und geraten.
     
  14. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um was geht es denn genau?
    Hab ich mich in deine Hilfe eingemischt? Entschuldigung :hihihi:

    Von Motion settings oder Shake control habe ich bisher allerdings nichts gelesen. Nur so am Rande. ;)
     
  15. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    so, ich habe jetzt mein ganzes handy auf den kopf gestellt und keinen einzigen menüpunkt gefunden der zu den oben genannten passt. sorry
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nein, natürlich nicht. Je mehr helfen, umso besser.

    Ich habe genau das ja schon genannt, aber er konnte damit anscheinend nichts anfangen. Habe seine Situation auf einem i9+++ versucht nachzustellen, aber anscheinend hat er ja genau diese Menüpunkte nicht.


    EDIT:
    @schokokeks
    kannst du Fotos von den Menüpunkten machen?


    Langsam dämmert es mir, dass du vllt keine Möglichkeit hast das auszustellen. Soll ja schon bei manchen FWs aufgetreten sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
  17. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    kann ich machen, aber willst du die eigentlichen menüpunkte direkt auf dem display, oder einen bestimmten menüpunkt
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Mach mal ruhig von allen.
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und bitte sicherstellen, daß eine Simkarte eingelegt ist :)
     
  20. schokokeks1
    Offline

    schokokeks1 New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i68+
    die simkarte ist natürlich eingelegt, wie auch die speicherkarte...wobei mein handy auch nur eine karte akzeptiert.....die zweite erkennt es nicht