1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 CECT i9 3G tot

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Nikrom, 17. März 2010.

  1. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
    Hallo,
    Ich bräuchte dringend eure Hilfe.

    Heute kam mein CECT i9 3G an .
    Habe dann damit einiges gemacht.
    Von meinem alten Handy kannte ich *#3646633#
    bei meinem alten Handy ging die Highspeed Sim.

    Jetz habe ich sie hier aktiviert.

    nach 3sekunden hat sich das Handy ausgeschaltet und nun geht das Handy nicht mehr an.

    Ein "Flash"Kabel habe ich nicht.
    Ich habe nur ein USB Kabel.

    Wie kriege ich das Handy wieder zum laufen ?
    Brauche dringends eure Hilfe.


    MfG:Nikrom
     
  2. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Selbst schuld!


    Garnicht ohne Flashkabel!


    Warum machst du das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  3. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
    weil es bei meinem alten Handy ging !

    Darum dachte ich mir , kann ich es hier auch machen...
    Fehlanzeige

    €: Habe mir gerade nen Flashkabel gekauft...

    dauert jetzt noch ca 3 Tage ...

    Gibt es dafür ne Anleitung ?
    Also zum Flashen ?
    Ich kriege eine CD dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2010
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was war denn Dein altes Handy für ein Handy???

    Wie bereits geschrieben, ohne Flashkabel kannst Du das Phone nicht retten.
     
  5. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    oh mann, das liest man hier doch überall, wenn man sich mit i68 geräten befasst...


    frag mal rumpelstilzchen, vielleicht kann er dir helfen...
     
  6. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
    Mein Altes Handy war ein
    Daulle Sim 99 oder China Handy SE99.
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo Nikrom :)

    Wenn dein Flashkabel da ist zieh dir hier aus dem Forum das FlashTool v3.920.0
    Vergiss die Versionen auf der CD, die sind alt.

    Dann machst du zuerst nen Readback deiner Firmware, öffnest die mit WChinaTool und formatierst dann die fs-fat.

    Les dich da mach durch: click

    Ab Post #35 hab ich dann erklärt wie man die fs-fat formatiert.

    Keine Angst, ist alles halb so wild :)

    Grüße
     
  8. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das Kabel ist prima :)

    Und vergiss die 9V.
    Die Batterie brauchst du nur bei den seriellen Flashkabel.

    Dein Kabel holt sich den Dampf vom USB.
    Wichtig ist das dein Handy-Akku voll ist (läd auch nach High-Speed-Sim). Fertig.

    Wenn dein Kabel da ist und es Probleme gibt dann melde dich einfach per PN.
    Ist wirklich kein Hexenwerk.
    Wichtig ist nur das du als erstes immer nen Readback machst.

    Kannst dich auch grob an der Anleitung orientieren: click

    Deine Firmware sollte 32MB sein.

    Und der Treiber für das Flashkabel (USB to serial) ist auf der CD.

    Grüße
     
  10. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
    Hab zwar alles geschafft.
    Handy funktioniert jetzt auch wieder.
    Suche aber nun eine neuere Firmware.
    Und wenns geht auch eine mit einer guten deutschen Sprache
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na prima :)
    Sag ich doch, ist nicht wirklich schwer.

    Das ist deutlich schwerer.
    Mir gutem Deutsch schon mal gar nicht.
    Und wenn besser dann wird die auf deinem Handy eh nicht laufen.
    Sind in 99% der Fälle nicht kompatibel...

    Dann hol die lieber den Language-Editor vom Oxa und arbeite selber an deiner Überstezung. ;)

    Grüße
     
  12. Nikrom
    Offline

    Nikrom New Member

    Registriert seit:
    11. März 2010
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    DUALSIM TWINSIM TOUCHSCREEN HANDY
    Ich hab den MTK-Language Editor , aber ich verstehe nicht voher ich die Sprachdateien nehmen soll :grin:
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aus Deinem Kopf oder Du läßt einzelne Strings vom Tool übersetzen ;)