1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect i9 3G Werkseinstellung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bigbati, 7. Juni 2009.

  1. Bigbati
    Offline

    Bigbati New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9b 3G
    Hallo Leute,

    Ich würde gerne mein i9 3G auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    In den Settings gibt es auch den entsprechenden Button (Restore Factory Setting). Wähle ich das an, verlangt das Phone jedoch ein Passwort.

    Ich habe es mit meinem Handy-Pin versucht aber dieser ist falsch!!

    Gibt es einen allgemeinen Key?

    Danke für die Hilfe
     
  2. Sgt.Pepper
    Offline

    Sgt.Pepper Guest


    Steht hier auch an zig verschiedenen Stellen:
    1122
     
  3. Bigbati
    Offline

    Bigbati New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9b 3G
    Ah Super hat geklappt!!

    Vielen Dank
     
  4. Edis
    Offline

    Edis New Member

    Registriert seit:
    18. September 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    I9 3G
    bei mir klappt dieser Code nicht und 0000 geht leider auch nicht ...


    ebenfalls (i9 3g)
     
  5. wirtzwiwi
    Offline

    wirtzwiwi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ip Max 2
    Hallo zusammen
    ich habe das mit der Werkseinstellung auch gemacht, und jetzt reagiert mein Bedinungsfeld nicht mehr. Kann das Handy nur noch einschalten, aber die Sperre geht nicht mehr.
    Kann einer mir Helfen was man da machen kann.
    Gruß wirtzwiwi
    Ps. es soll ein i99 Chianamodel sein
     
  6. wirtzwiwi
    Offline

    wirtzwiwi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ip Max 2
    Werkseinstellung

    Hallo zusammen
    ich habe das mit der Werkseinstellung auch gemacht, und jetzt reagiert mein Bedinungsfeld nicht mehr. Kann das Handy nur noch einschalten, aber die Sperre geht nicht mehr.
    Kann einer mir Helfen was man da machen kann.
    Gruß wirtzwiwi
    Ps. es soll ein i99 Chianamodel sein :clapping:
     
  7. Ron-27aH
    Offline

    Ron-27aH New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+++3G
    Nach Werkseinstellung

    Hallo
    Ich habe genau das gleiche Problem.
    Nach ausführen der Werkseinstellung kann ich nur noch meine Pin-Nummer eingeben und sonst macht es nichts mehr.
    Muß ich jetzt bei meinen Simkarten den Simlock entfernen. Oder muß man irgend was anderes damit machen.

    MfG Ron

    PS: Ist eigentlichbei euch es wieder in Ordnung.
     
  8. putzik
    Offline

    putzik New Member

    Registriert seit:
    6. September 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i99+
    M550
    Geh auf Settings => Pen Calibration und kalibriere den Stylus. Danach sollte alles funktionieren.
     
  9. Ron-27aH
    Offline

    Ron-27aH New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+++3G
    Hallo
    Wie soll ich denn da hin kommen.
    Funktioniert nichts mehr. ( außer die Pin eingabe )

    MfG Ron
     
  10. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Meine ich hätte irgendwo mal gelesen das dann alles spiegelverkehrt ist. Also müsste man den Screen quasi oben per "slide to unlock" öffnen und so weiter und so fort.

    Aber genau weiß ich nicht mehr obs bei dem Phone war.
     
  11. Ron-27aH
    Offline

    Ron-27aH New Member

    Registriert seit:
    19. November 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+++3G
    Hallo
    Mein ipohne ist wieder in Ordnung.

    1. mit einen anderen Handy den simlock rausnehmen
    2.austesten wo der entsperrschieber reagiert, dann
    entsperren.
    3. das Display kalibriere


    nach einer Werkseinstellung herstellung ist das Display nicht mehr richtig kalibriert in der mitte funktioniert es noch und wird nach außen hin immer schlechter.
    Bei mein ipohne ging der schieber ca. 1cm rechts über schieber einfach ausprobieren.

    MfG Ron