1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect I9 4G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von seppbvb09, 3. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seppbvb09
    Offline

    seppbvb09 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 4G
    Hallo, bin neu hier und wollte gleich mal fragen ob mir jemand bei meinem neuem Cect I9 4G Touch Phone helfen kann. Hab hier im Forum die Treiber komplett runter gezogen. Hab auch alles gezipt. Mein Rechner hat auch das I9 erkannt. Bei der Installation der Treibersofware ist vielleicht ein Fehler aufgetreten. Jetzt erkennt mein Rechner das I9 nicht mehr. Versuche ich weiter die Sofware zu installieren wird mir der Fehler " Install USB Driver for Windows XP successfully " angezeigt. Ich habe Windos 7 als Betriebssystem.
    Über Eure Tipps würd ich mich freuen.

    Gruß seppbvb09
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Für was willst du denn nen Treiber installieren?
    Für reinen Massenspeicher brauchst du keinen Treiber.
    Nur für Com-Port oder Web-Cam
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und die meisten Treiber funktionieren nicht mit W7 und sind für die Nutzung mit einer Syncsoftware nötig ;).
     
  4. seppbvb09
    Offline

    seppbvb09 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 4G
    ich dachte mit den Treibern kann ich dann, weitere Sprachen z.B. deutsch und andere Aktualliesierungen speichern so das das Handy auf einen aktuellen Stand ist. :resent:
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, da geht leider gar nix. Musst es halt so mögen wie es ist :)

    Mit nem Flashkabel geht ein bissel was. Aber nicht wirklich viel.
    Wird sich beim I9 nicht lohnen...
     
  6. seppbvb09
    Offline

    seppbvb09 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 4G
    Wo bekomme ich ein Flashkabel. Möchte wenigstens bischen was versuchen. Auch wenn es nicht viel sein wird .
    Oder woher bekomme ich Deutsch als Menüführung........:resent:
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das Teil nen 1x12-Pin Stecker hat und kein Wlan, dann von mir: click
    Aber wie gesagt, viel kannst du nicht machen. Hast du denn gar kein Deutsch oder nur schlechtes?
     
  8. seppbvb09
    Offline

    seppbvb09 New Member

    Registriert seit:
    3. März 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9 4G
    es hat einen 12 - pin Stecker. Ich habe als Spachen nur Englisch und 2 x Chinesisch das kann ich besonders gut. Mein Englisch ist auch nicht besonders gut deswegen wäre deutsch nicht schlecht. Ich würde Dir ein Kabel abkaufen.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich schick dir ne PN :)

    EDIT:
    und tipp mal *#8375# wie ne Tel.nummer in das Handy ein.
    Vielleicht läuft ja die FW: click
    Die hat zumindest Deutsch :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.