1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT i9 bleibt immer hängen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hasdelikanli, 6. Januar 2009.

  1. Hasdelikanli
    Offline

    Hasdelikanli New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    HI

    habe mir ein cect i9 gekauft aber nur probleme

    i9 bleib immer hängen und ich muss immer den akku raus nehmen und wieder einstecken dami ich es wieder benutzen kann

    und

    wenn es mehrere stunden auf standby ist wie z.B. uber nach belibt das gerät hängen und muss wieder akku aus einbauen

    was kann ich dagegen machen ?

    gibt es ein update?

    bitte um hilfe
     
  2. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Habe mein i9 auch gestern bekommen und bitte auch um Rat!
    Habe genau das gleiche Problem wie oben beschrieben!

    Hilfe!
     
  3. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    macht mal ein reset?
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Flashen kann man das í9, Firmware und Software findet Ihr im Softwarebereich. Allerdings sollte die Firmware aktuell sein - die Handys sind doch neu, oder? Es kann viele Gründe geben, lasst es doch mal in Betrieb ohne Sim und Memory-Card, um zu kontrollieren ob der Fehler unter diesen Bedingungen auch auftritt.
     
  5. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ich denk mal ihr werdet mich jetzt für doof abstempeln, aber was bedeutet "Flashen"?
    Die Handy ist neu, aber ich glaub die software ist noch vom 20.06.2008, denn wenn man das handy einschaltet erscheint dieses datum!
    ansonsten weis ich auch nicht wie man die firmware auf dem i9 installiert und vllt kann mir jemand mal einen link zu einem threat oder einer i-net seite schicken!
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    eine neue firmware aufspielen heißt flashen.hier im forum gibt es anleitungen dazu
     
  7. Hasdelikanli
    Offline

    Hasdelikanli New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9

    wo genau ist diese software (link)??
     
  8. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  9. Hasdelikanli
    Offline

    Hasdelikanli New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    wie kann ich feststellen ob es ein i9 oder i9 3 g ist

    danke

    und noch was wo muss ich diese datei in i9 einfugen und install durchfuhren


    "- Firmware i9+ (von Winter_099) mit Java: Klick!"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2009
  10. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    du brauchst ein flashkabel.schau mal im downloadberreich.ich kenn leider ned den code der dir die firmware version zeigt
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist alle nicht so leicht. Zunächst einmal brauchst Du ein passendes Flashkabel und eine Flashsoftware.

    Suche hier einfach mal ein wenig im Forum zum thema flashen
     
  12. Hasdelikanli
    Offline

    Hasdelikanli New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9


    hmm

    da ich kein flashkabel habe

    kann mir jemand mein i9 flashen ??
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Falls jemand etwas neues weiss, dann schreibt mal bitte in den thread, ich hab das problem ja schließlich auch! :(
     
  15. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    habt ihr das schon versucht mit dem softreset?
     
  16. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hab ich grad gemacht!
    Muss das Handy jetzt mal eine Runde liegen lassen und dann mal schaun was mit dem Problem dann ist !
    Wenn es was neues gibt meld ich mich!
     
  17. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Sooo,
    hab gestern mal einen softreset gemacht und muss leider feststellen das es nicht geholfen hat!
    Daher werde ich das Handy wieder zurückschicken und hoffen dass das nächste besser funktioniert!
     
  18. Hasdelikanli
    Offline

    Hasdelikanli New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    meinst du damit werkseinstellung??


    wenn ja habe es 5 mal versucht nichts passiert
     
  19. küttel
    Offline

    küttel New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    ja genau, das meint er mit softreset!
    habe auch schon mal was von nem hardreset hier gelesen, weiss aber nicht was und wie ds hier beim i9 funktioniert!