1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cect i9 Einstellung bei Anruf

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Werder, 26. Dezember 2008.

  1. Werder
    Offline

    Werder New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Moin
    habe das cect i9 zu Weihnachten bekommen.
    wie muß man das Handy einstellen das bei Anruf oder SmS nicht nur die Nummer angezeigt wird ? würde gerne den Namen lesen ? ist dies möglich . Hilfe wäre nett. Danke
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    +49 oder 0049 (natürlich vor die Rufnummer) oder die Forumsuche testen ;)
     
  3. Werder
    Offline

    Werder New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hi wie ist das gemeint muß ich vor jeder Nummer die 0049 schreiben ?danke
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jup, geht leider nicht anders. Teste aber erst welche Variante richtig funktioniert.
     
  5. Werder
    Offline

    Werder New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hi habe beides versucht zeigt immer nur die nummer im Bildschirm an aber nicht den namen muß ich vielleicht noch was anderes umstellen ? hab nicht so viel ahnung mit dem teil danke
     
  6. xxkroatexx
    Offline

    xxkroatexx New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9

    habe es eben auch getestet kanst auch normal lassen also z.b 0174......

    name wird angezeigt
     
  7. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Tolle Hilfe ;)
    Das hat er wohl schon vorher gehabt und es hat nicht die Namen angezeigt. Hast du die Nummern evtl alle auf dem Telefon bzw Simkarte? Jenachdem änder es mal um, dh. von Sim auf Phone und andersherum..
    Sonst wüsst ich nichts..
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wenn Du, wie Schussi es vorgeschlagen hat, die Einträge mit +49 beginnst, muß Du aber natürlich auch die folgende Null weglassen :)

    Also, Bsp. München

    +4989blablabla

    ;-)
     
  9. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Also: mit 0049 (oder eine andere Länderkennung) funktioniert das nicht - die Nummer muss definitiv +49 sein.

    Und wie Zap schon geschrieben hat, die darauffolgende 0 (wie z.B. bei Hamburg 040 oder Handy 0171) muss weg gelassen werden. +49/40-123456 oder +49/171123456
     
  10. Werder
    Offline

    Werder New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo Leute
    danke für eure hilfe jetzt klapppts ging mit +49162...
    danke
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, ich dachte es ist für Dich genauso selbstverständlich wie für mich das die erste Null dann weggelassen werden muß. Hätte ich auch dazuschreiben können ;). Aber gut das es jetzt funktioniert.