1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 cect i9 geht nicht mehr an!?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kerim26, 24. Mai 2010.

  1. kerim26
    Offline

    kerim26 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    Hallo liebes Forum,

    ich hab ein Cect i9 seit Mitte 2009 bis jetzt hat alles wunderbar funktioniert, aber seit gestern geht meine Handy einfach nicht mehr an?

    Anscheinend ist es von selber ausgegangen da es noch vollen Akku hatte!

    Wenn ich mein Handy an den Pc mit mein Usb kabel dranmachen passiert auch nicht mehr es wird also gar nichts erkannt, es kommt auch kein ladebalken etc. am Bildschirm
    Wenn ich es aber übers Stromnetz lade leuchtet mein Ladegerät und es wird auch warm . Danach hab ich mal das Handy auseinander genommen aber da ist alles normal,
    sogar der Akku war warm...
    (also kanns glaub ich nicht am akku liegen , denk ich mal)

    Als alles noch funktioniert hatte , hatts nachm einschalten immer vibriert dann kam das iphone logo, aber es vibriert nicht mal. was kann dan kaputt sein?
    übrigens ich hab ne 16gb micro sd drinnen seit ich das Handy habe und bis jetzt hatte auch alles funktioniert.

    Bitte helft mir!

    mfg
    kerim26
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hallo,

    das wird wohl dann ein Defekt
    am Handy sein ?

    Ist es dir zufällig gefallen oder so ?
    Ne am Akku könnte es dann nicht liegen.
    Ich habe erst vermutet es könnte am Display liegen ,
    aber wenn es ja auch nicht vibriert,
    hat das nicht nur etwas mit dem Display zu tun ..
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du den Akku mal ausgemessen - also wieviel Spannung er noch hat?
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Und wie kommst du darauf? Auch ein defekter Akku wird warm ;)

    Ich denke sogar, dass genau er der Übeltäter ist. Bei den i9-Modellen sind doch eigtl 2 Akkus dabei oder?
    Schonmal den 2. ausprobiert?
     
  5. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Heyy ..

    auf die Antwort von dir ;)
    Ja, ich muss dir Recht geben.

    Aber @kerim26 :

    Versuch mal den 2. Akku ;) ..
    Wenn er noch nicht benutzt wurde bitte erst mal
    12-15 Stunden aufladen ..
    Wenn der funzt, liegt es wirklich am Akku,
    wenn der ebenfalls nicht funzt liegt es entweder
    am Phone oder am Ladekabel.

    Aber versuch es bitte per Stromkabel aufzuladen,
    weil da bleibt der Strom immer gleich,
    am PC verändert er sich :(

    LG
    Dome

    (so müsste es jetzt richtig sein , oder we3dm4n ? )
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    wenn er den anderen akku seit mitte 2009 herumliegen und noch nie geladen/benutzt hat, wird DER jetzt definitiv tot sein...
     
  7. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Mhh gut möglich ,
    es könnte ein Versuch wert sein.
    ..
    Ich habe meinen Akku aber auch schon unbenutzt seit Weihnachten
    2009 darum liegen ..
    Den hatte ich auch noch nie genutzt.
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    am besten alle gleichmäßig nutzen. erstmal auf jeden fall einfahren, wenn mann dann lagern will, den akku bei ca. 50% ladezustand kühl aufbewahren, am besten luftdicht einschweißen und ins eierfach in den kühlschrank. sind halt keine qualitätsakkus, die unterliegen großen qualitätsschwankungen bei der produktion, billige, teils verunreinigte materialien, die sind sehr empfindlich und "altern" weitaus schneller als hochwertige produkte.
     
  9. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Ok,

    vielen Dank für den Tipp ;)

    Weißt du auch wo man solche Akkus
    für die China Phones kaufen kann ??

    Z.B. jetzt mal für das HiPhone M003 ?
     
  10. kerim26
    Offline

    kerim26 New Member

    Registriert seit:
    14. April 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    hey leute
    sorry dass ich erst jetzt schreibe hatte wirklich viel um die OHren.
    also leider habe ich keinen 2ten akku !
    und ich habe ihn auch immer versucht am sttromnetzt aufzuladen, wie gesagt der akku wird halt warm aber das handy schaltet sich trotzdem net ein, hab für ca. 5 std aufgeladen,
    meint ihr dass es vielleicht an den 16gb micro sd liegen kann, dass das handy es vielleicht "plötzlich nimmer" erkennt? , hab ich mal innem andren chinahandyforum gelesen...
    jetzt auch meine frage wo könnte man "günstig" solche akkus kaufen für mein i9???
    falls nicht wiviel würde man für so ein "defektes" i9 bekommen? hab damals ihn für 119€
    gekauft gehabt, vonnem privaten ebay händler:[.
    greetz kerim
     
  11. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Ich glaube nicht das du dafür noch was bekommst,denn das i9 bekommst du ja schon neu für 50€und bei einigen Händlern sogar noch billiger.
     
  12. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wenn du dafür 119€ bezahlt hast würde ich das jetzt nicht verkaufen, machst nur einen sehr großen Verlust dadurch. Bei ebay gibt es genug Angebote für i9 Akkus ;)

    @Sciphone
    Kann ja sein, dass der 2. Akku auch defekt ist, also kann es weiterhin am Akku liegen.

    Nimm mal die Maße von deinem Akku, guck wie und wo die Kontakte sind und such nach einem Ersatzakku von Markenhandys oder guck bei ebay nach einem Akku für dein Teil.
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn der Akku tiefentladen sein sollte dann sind 5h gar nix.
    Lass den mal über Nacht dran.
    Und wenn es dann immer noch nicht angeht, dann such dir jemanden der ein Multimeter hat.
    Der soll die Spannung an den Akku-Pins messen.
    Sollte zw. 3,8 und 4,1 VDC sein nach der Ladung über Nacht.
    Wenn er das nicht hat, ist der Akku defekt.
    Wenn er die Spannung hat, dann liegt das Problem im Handy :(
     
  14. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Hey,

    wenn wir bei dem Thema Akkus sind,

    weiß jemand wo man solche für das M003 herbekommt ??

    Sorry passt nicht so zum thema , aber wenn ja jemand bescheid weiß ?

    LG
    DOME
     
  15. moep
    Offline

    moep Trabifahrer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS 360, I9 3GS und viele weitere die in einem karton rumgammeln weil sie nicht mehr benutzt werden^^
    auf ebay solltest du welche bekommen, such einfach mal danach

    weiß einer von euch von welchen anderen herstellern akkus in das I9 passen könnten?