1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect I9, Hintergrund, Adressen.....

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kaito90, 10. Februar 2009.

  1. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    Hallo,

    verzeiht mir wenn ich in der Falschen Kategorie bin, aber ich musste nicht genau wohin ich schreiben sollte.
    Also ich habe mir vor kurzem ein Cect I9 gekauft. Es ist gestern angekommen.
    Nun bemerkte ich, das sich das Hintergrundbild immer verändert, also das Bild wo noch die Entsperrung verlangt wird. Kann man das Abstellen?

    Kann ich die Adressen und Telefonnummern am PC bearbeiten?

    Habe mir natürlich schon ein Spiele und Programme installiert via Java. Nun stellte ich fest, das die Programme im Bereich Java bleiben. Ist es möglich die Spiele in die Kategorie Spiele zu verschieben und die Programme in die Kategorie Tools.

    Irgendwann schaltet sich ja das Display ab, kann man die Zeit dafür ändern.


    Und zu guter letzt, habt ihr ein Handbuch, ich habe schon die Sufu benutzt und nichts gefunden.

    Vielen Dank schonmal im vorraus

    Gruß
    Kaito
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Für das i9 gibt es ein Tutorial zum syncronisieren mit Outlook.
     
  3. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Hi,
    ja, man kann die Zeit ändern, in der das Display ausgeht. Ich weiß aber nicht wie :)
     
  4. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    hmm, hab mir das Programm mal runtergeladen. Den einen TExt auch unter PhoneSuite.ini eingefügt, aber wieso erscheint mein handy nicht? Ich schliße es mit USB-Kabel an und ich weiß auch nicht wie ich den Treiber installieren soll, weil das doch nur eine INI-Datei ist.
     
  5. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    Displaydauer: Phone settings->misc setup->backlight time,das müsste es sein soweit ich mich erinnere!
     
  6. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    Vielen Dank für die Displayinfo...

    Nur das mit der Datenübertragung funktioniert noch immer nicht :(
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn der USB-ComPort nicht richtig installiert wird dann solltest Du es über Bluetooth versuchen. Dort lässt sich eigentlich immer eine funktionierende Datenschnittstelle einrichten.
     
  8. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    Habe nur leider kein Bluetooth....
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann geht es nur mit einem funktionierenden USB-ComPort. Was zeigt Dein Handy beim verbinden mit dem PC denn im Display an?
     
  10. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    mass storage
    webcam
    pictbridge
     
  11. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    mass storage=massenspeicher,auswählen und dann müsstest du auf den Speicher(-karte)
    auf´m PC zugreifen können!
     
  12. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    ja kann ich. Also es wird einmal die Speicherkarte erkannt und die Simkarte. Also zwei Speichermedien
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das habe ich befürchtet - Datentausch via ComPort ist mit dieser Auswahl nicht möglich :(. Das geht dann sehr wahrscheinlich nur über Bluetooth.

    mass storage - Zugriff auf die Speicherkarte (MP3, Video etc.)
    webcam - webcam :)
    pictbridge - zum drucken mit einem Drucker mit PictureBridge
     
  14. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    okay. Danke für die Info, mal sehen ob ich irgendwo Bluetooth für den Pc herbekommen. Hat denn jemand ein Benutzerhandbuch auf Deutsch?
     
  15. triple-t
    Offline

    triple-t Auto- und Handy-Fan

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    Mir hat bei meinem i68+ bezüglich des ComPorts dieser Thread (Beitrag #45) sehr geholfen. Such mal nach dem Engineer-Code für das i9... könnte mir gut vorstellen, dass das mit der ComPort-"Aktivierung" auch beim i9 funktioniert...

    Ansonsten google mal nach "i9 forum"... es gibt da ein englischsprachiges Forum (oberster Eintrag bei den google-Ergebnissen) mit umfangreichen Inhalten...
     
  16. kaito90
    Offline

    kaito90 New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    sony eric.
    Vielen Dank für die Info, werde später mal schauen.

    Aber kann mir jemand mal mit dem Hintergrund helfen? Der verändert sich immer automatisch. Kann man das irgendwo abstellen? Auch wenn ich ein eigenes Bild auswähle, wechselt er wieder.