1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cect i9 kann nicht mehr aufs menü zugreifen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von susan1990, 25. Januar 2009.

  1. susan1990
    Offline

    susan1990 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hallo zusammen :)

    also mein problem ist das ich , wenn ich mein handy anschalte pin eingebe und dann kommt dierekt der bildschirmschoner ich tipp einmal auf den display und in einer 10tel sek kommt slide to unlock und dann dierekt wieder der bildschirmschoner aber ich hatte den bildschirschoner auf glaubig 70 sek eingestellt hatte vorher nie probleme einmal über nacht ausgemacht und morgens war es so :)
    naja hoffe mir kann geholfen werden

    lg susan
     
  2. Homer S.
    Offline

    Homer S. Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    241
    Danke:
    0
    Handy:
    Mini N96 DualSim
    Dubao A890
    ich glaub so ein Problem hatten wir vor kurzem schonmal hier im Forum.
    Versuch mal die Suchfunktion!
     
  3. susan1990
    Offline

    susan1990 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    ja einer hatte das aber da stand keine lösung deswegen frage ich ja nochmal :grin:
     
  4. sly
    Offline

    sly Guest

    Probier mal das du es anmachst und an den Pc anschließt und dann nen Bild kommt für Massstorage oder so evtl. kannst du nach dem auswählen wieder ins Menü.

    Ist nur so ne Idee probiers mal aus.

    Sag mal bescheid ob es was gebracht hat.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2009
  5. susan1990
    Offline

    susan1990 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    das problem ist das kabel is kaputt ich kann damit nur laden und keeine datein draufziehn wird auch nix angezeigt hab da sschon so bekommen ...
     
  6. xxx_Manqen_xxx
    Offline

    xxx_Manqen_xxx New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3g
    Hallo ich hab dass gleiche problem jetzt nur dass ich ein Cect I9 3g habe und des mit dem Kabel am Pc anmachen hab ich schon versucht geht nicht keine chance ich glaube mann muss wieder die firmware neu draufmachen mit einem flash-kabel wer hat schon mal geflasht bitte mal melden danke :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
  7. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    versuch mal das kabel zu öffnen, vielleicht hat sich ja nur ein kontakt gelöst?