1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT i9 mit 3 seiten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kalle2k9, 12. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    habe da mal eine frage ich habe heute mein neues handy bekommen das
    cect i9

    jetzt wohlte ich mal fragen wie es ist mit den 3 seiten bei den handy geht das den und wenn ja wie muss ich dafür was einstellen
     
  2. Dixx
    Offline

    Dixx Der Typ ohne Klo

    Registriert seit:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Das geht meines Wissen nach nur bei dem I9 3g.
    Bei meinem I9+ habe ich es zumindestens noch nicht herausgefunden...


    Gruß...
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann man nicht einstellen, entweder hat Deine Firmware dieses Feature oder eben nicht :(

    Habe mal Dein Thema verschoben, Du hast ja kein Tutorial geschrieben, gell ;)
     
  4. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    ja aber wie finde ich es den raus ob mein es hat kann das mir einer sagen
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du 3 Pages hast, dann sind die einfach da, wenn nicht, dann eben nicht :)
     
  6. Ichbins
    Offline

    Ichbins New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Cect P168+
    Sony Ericsson K800i
    Motorola V3i
    Hi,
    bei Focalprice das I9+ hat doch 3 Menüs oder nicht ?
    Auf den Bildern ist es deutlich zu sehen, dass da diese 3 Punkte sind... Schade wenn nicht..
    Klick
     
  7. grandfather
    Offline

    grandfather New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    Ich habe mein i9+ auch heute bekommen, hat 3 Seiten.

    Im Hauptmenu werden 3 Punkte angezeigt und über die kann man hin und her schieben.
     
  8. Benny37586
    Offline

    Benny37586 New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    3 Menues

    Du mußt mit dem Finger unten bei den drei Punkten schieben. Wahrscheinlich ist bei Dir der erste Punkt heller. Dann mußt Du von zuerst rechts nach nach links schieben usw. Ist ganz easy. (bißchen probieren)
     
  9. kalle2k9
    Offline

    kalle2k9 New Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    128
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    i9+
    jo ich danke dir benny hat geklapt kann zu gfemacht werde
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.