1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect i9 Sprache komisch

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von milanista, 22. Juni 2009.

  1. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    hay..

    ich habe ein problem und zwar ist die sprache im menü richtig schlecht.. da steht auser an aus/ab auf..? wtf

    kann man es mit irg. ein programm so ändern wie man es haben will?
     
  2. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    das ist leider bei allen so.
    Ändern geht nur in der Firmware und ist richtig schwer.
    Versuch mal Englisch.
     
  3. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    ehm... ich hab mal was gelesen... das man da mit so nen programm bearbeiten kann... z.B. die einzelne sachen ändern im menü wie auch bei den programmen...
     
  4. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    ja dafür brauchst du aber ein Flashkabel um die eigedeutschte Firmware zu flashen.
    Die Menü icons kannst du mit MTK Media Tool ändern (gibts hier im Downloadbereich)
    Soweit ich weiß soll bald ein kostenloses Tool rauskommen mit dem man das ändern kann . (Vielleicht ist es auch schon rausgekommen) Musste mal Colonel fragen
     
  5. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    ehm.. okay so weit ist alles gut.. schade aber noch ne frage kann ich die java programme die ich instaliert hab.. im menü anzeigen lassen?.. weil ich sehe bei dir unten deine signatur das du sehr viele programme hast im gegensatz zu mir...
     
  6. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    Kann man beim i9 nicht anzeigen.
     
  7. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    ehm?? und wie hast du es bei deinen handy gemacht?? lol
     
  8. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    garnicht
    die waren alle schon vorher drauf
    das einzige was ich gemacht hab ist die Symbole mit meinen eigenen Spielen verknüpft
     
  9. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    ehm du öffnest durch dieses symbol direkt das ordner java spiele??
     
  10. milanista
    Offline

    milanista New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9+++3G
    und noch eine frage.. mein freund hat eine geflashte originale iphone software.. das ganze system... kann man es aufs i9 drauflaufen lassen?
     
  11. Fx168
    Offline

    Fx168 New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i (original)
    Ciphone 3,5 (aus China)
    i86 fake (aus China) <== Müll

    ex: Lonya M1

    gm750
    nein
    falsche laufzeitumgebung und fehlende Vorraussetzungen