1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect i9 Telefonbuch Speicherort

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Macho, 27. März 2009.

  1. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo User,

    wo ist der beste Speicherort für die Telefonnummern bei diesem Handy (Sim oder Telefon). Ich weiß es klingt irgendwie blöd, aber ich will Anrufe mit Klingeltönen und Bildern verlinken (wenn ich rausgefunden habe wie man das macht), und will nicht erst alles auf Sim haben um festzustellen das Telefon besser gewesen wäre und ich dann alle Einträge doppelt habe.

    THX !


    Macho
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    wenn du anruferbilder haben willst denke ich im tel. so ist es bei den meisten phones
     
  3. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ja genau, das war so schon bei meinem "Alten" D600, nur muss ich die nun mühevoll aus diesem Telefon abschreiben und neu in das Cect i9 eingeben.

    Macho
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    kannste die nicht kopieren?
     
  5. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ja per Bluetooth, nur dazu benötige ich eine 2. Simkarte um das D600 einzuschalten. (So gehen nur Notrufe ohne Sim)
     
  6. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    :see_stars: warum steckst du die sim wo die nummern drauf sind ins phone und kopierste es einfach???
     
  7. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    weil ich die alten Telefonnummern nur im alten Telefon habe und nicht auf Sim. :noo:
     
  8. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja kannst die nicht erst auf sim und dann ach naja mach wie du am besten denkst :)
     
  9. Macho
    Offline

    Macho New Member

    Registriert seit:
    27. März 2009
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Das D600 kann nicht von Telefonbuch auf Sim kopieren.
     
  10. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    nicht hm... komisch meine sis hatte es auch mal dachte es geht naja das ja dann doof mußt wohl doch abschreiben :)