1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 CECT i9 unlocked

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Alex111, 10. September 2009.

  1. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Hallo,

    ich bin jetzt seit 2 Tagen Handybesitzer vom CECT i9...

    Alles funktioniert soweit, bloß mein Handy ist noch

    unlocked und ich weiß nich wie ich es unlocke...

    Ich fand in anderen Foren etc. einfach keine nützlichen

    Antworten....

    Also weiß einer wie ich es unlocke denn ich möchte

    natürlich auch gerne SMS-schreiben...

    MfG Alex111
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Öhm, was genau ist Dein Problem?

    Chinahandys sind IMMER unlocked!
     
  3. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Ich weiß, mein Problem ist, das ich halt SMS schreiben oder telefonieren will..... dass ich nich

    mehr auf "slide to unlocked" klicken muss, wenn ich aufs Menü will...

    Oder ist das normal bei diesen Handys, ich habe keine Ahnung, ich besitze es erst seit

    2 Tagen...


    Weil ich dachte, das man das Handy irgendwie freischaltet, sodass da nicht mehr unlocked steht....



    (Man kann das nicht so gut erklären, also falls es immernoch Probleme bei meiner Frage gibt, sagt Bescheid!!!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
  4. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Wenn du auf das Menue zugreifen willst, wirst du nicht auf das "Slide to unlockes" drum rum kommen,
    Die Sperre hätte sonst ja auch keinen Sinn!!!!
     
  5. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Ich weiß jetzt nicht was sie meinen 777, Sperre???

    Auf der Beschreibung oben das Bild vom i9 ist doch auch kein "slide to unlock" zu sehen :(

    Da ist doch nur die Uhr oben mit Datum etc. zu sehen und ein Beispielbild mit einem

    Clownfisch als Hintergrund... Oder ist das auf der Abbildung nicht das i9 ?? Jetzt bin

    ich verwirrt :(


    Bin ich denn jetzt trotzdem erreichbar?

    außerdem: lasst mich ich will lieber zu viel als zu wenig nachfragen..... :grin:
     
  6. 777
    Offline

    777 New Member

    Registriert seit:
    2. August 2009
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    nokia, i9+++
    Falls du das Bild der Chinmobiles-Seite meinst, erkennt man deutlich das "Slide to unlocket". Was hast du denn genau für ein Handy.
    Erreeichbar bist du natürlich desswegen schon
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich glaube...
    alex111 hat den mechnismus zum unlocken noch nicht verstanden.

    Alex berür mal in der 'slide to unlock' zeile den grauen pfeil und ziehe den dann nach rechts über den schriftzug. wenn du ganz rechts angekomen bist kannst du loslassen und solltet ins hauptmenü kommen.
     
  8. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    sorry ich habe nochmal nachgeguckt, STIMMT, auf dem

    Bild ist das immernoch zu sehen, das Zeichen "slide to

    unlock"
    ICh habe es probiert, und es klappte!!!

    Es schein, die SIM-Karte währe falschherum dringewesen, na egal, ich bin jz erreichbar *megafreu* :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
  9. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    i9 3GS
  10. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Sry, jetzt habe ich aber noch eine Frage:

    Wie bekomme ich die Micro-SD Karte in das Handy und wo ist der Slot dafür??? ISt es der neben der SIM-Karte rechts daneben???:ireful1:
     
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also, links sind 2 SIM slots direkt übereinander, die Kontakte der oberen karte (SIM1) gucken in die richting der untern karte (SIM2).
    Rechts daneben ist so ein metall klemmen teil, das musst du zum öffnen in richtung USB anschluss ziehen, dann sollte es 'klick' machen (müsste auch draufstehen, du schiebst in richtung 'unocked' zum öffnen)
    dann kannst du deine microSD karte mit den kontakten nach unten da drauf legen und es wieder schließen so das es 'klickt'.
    Danach musst du das handy neu starten damit es die karte erkennt.
     
  12. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Danke für die Antwort Loonix, bloß bei mir ist es so, wenn ich sie öffne (also dieses Metallding nach hinten schiebe/ziehe) und dann meine SANdisc M2 1 GB Karte reinschiebe, klickt es nicht und es lässt sich auch nicht schließen :(
    Wenn ich dann mein Metallteil wieder mit Karte nach unten machen will geht sie nicht ganz herunter, weil die Karte nach halben Weg "blockiert"...
    Muss ich noch doller schieben????

    Ich denke nicht, ich glaube bald, die Karte ist zu groß....
    Kannst du bitte mal einen Link schicken von Amazon oder so, damit ich sehen kann, was für eine Karte ich brauche???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
  14. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Gut, bloß (auch) in der Bedienungsanleitung steht, das es MicroSD cards sein müssten, bloß bei Amazon und anderen versandhandeln sstehen nur SDHC cards zum Angebot...
    Würden diese MicroSDHC-cards auch gehen oder müssen es MicroSD cards sein???
    Weil genaueres steht in der Bedienungsanleitung leider nicht drin :(

    Würde diese hier gehen?

    [ame="http://www.amazon.de/SanDisk-Micro-SDHC-original-Handelsverpackung/dp/B001C0DJL4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1252656603&sr=8-1"]SanDisk Micro SDHC Card 4GB: Amazon.de: Elektronik[/ame]
     
  15. Alpaka
    Offline

    Alpaka New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Razr V3
    Razr V3i
    .....wenns mal kommt ein i68
    Hey Alex111,

    soweit ich das im Forum bisher mitgelesen und verstanden
    habe, sind die SDHC Karten nicht für ein I9/I68 geeignet.

    Jedoch gibts bei eBay sehr günstige MicroSD-Karten
    2 GB für 5,75 €/Versand kostenlos.

    mfg
    Chris
     
  16. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Achso danke Alpaka das ist gut das sie so günstig sind doch bei Amazon gibt es eine Karte, die auch nur Micro SD hat für 5€ mit 4gb Speicher ;)
     
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    in meinem i68+II läuft eine 8GB SDHC karte recht problemlos, nur manchmal 'vergisst' es das es eine speicherkarte hat, dann muss ichneu starten. aber das schiebe ich auf meine sau billige karte.
     
  18. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    xD

    Aber du hast ja ein ganz anderes Handy alsi ch oder sind die technischen Gegebenheiten halbwegs geilch sodass ne SDHC bei mir laufen könnte??
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    im inneren tickt der gleiche kern.
    Ich hab schon die eine oder andere i9 firmware ausprobiert.
     
  20. Alex111
    Offline

    Alex111 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Hmmm... Also währe es prinzipiell möglich ???

    :)