1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT i9+ Verschiedene Fragen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sasser, 31. Mai 2009.

  1. sasser
    Offline

    sasser New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+
    Hallo Leute,

    nun ich habe seit gestern ein Cect i9+

    gefällt mir auch ganz gut, nur würde ich es gerne etwas "personalisieren"

    Ich hatte schon hier irgendwo den code gefunden um nach FW zu schauen, habe es mir aber nicht notiert... war heute in aller frühe im halbschlaf^^

    finde auch gerad den code nimmer...

    egal erstma zu meinen fragen:

    1. Kann man den gsensor irgendwie einstellen? Ich kann Mp3s nur VOR aber nicht ZURÜCK shaken (zuerst ging es dann habe ich ich die enthaltenen mp3s deletet und meine drauf gemacht nun is nur noch VOR möglihc)

    2. Kann man TouchFlo irgendwie hinzufügen?

    3. Meine bilder und Videos lassen sich nur nach Links kippen nach rechts stehen sie kopf...

    4. Ich denke mal dass das i9+ nicht das aktuellste ist. und ich habe nun schon was von einem i9 G3 gelesen... ist das das neuste und kann ich von i9 auf G3 flashen?

    5. sämtliche Java games die ich installe starten mit einem verpixeltem bild. Was meiner meinung nach das Java Symbol (die tasse) sein müsste...
    Fehler in FW?


    6. Weisst das vllt bisher auf ne ******* oder defekte FW hin^^
     
  2. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    versuch mal: *#8375#

    We3gen deinem GSensor kannst du mal hier schauen:
    SETTINGS-->PHONESETTINGES-->GSENSOSOR SWITCH SONG
     
  3. sasser
    Offline

    sasser New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+
    jau dat wars^^
    also es steht dort:


    [VERSION]
    MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
    [BRANCH]: 07B L01_GEMINI_07B
    BUILD: BUILD_NO
    SERIAL#: 05050104169

    10
    [BUILD TIME]
    2009/04/16 18:28



    gibts nicht!!
     
  4. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7
    uups, sorry ... mein Fehler.

    aber das hier solltest du finden:

    SETTINGS--> PHONE SETUP--> GSENSOR SWITCH SONG
     
  5. sasser
    Offline

    sasser New Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9+
    Genau dieser Menupunkt fehlt: GSENSOR SWITCH SONG
     
  6. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    hallo habe auch das selbe problem will denn scheigsensor draußen haben was muss ich amchen habe das i9+
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    flashkabel besorgen und 1000 firmwares probieren bis eine funktioniert und die option hat den G-sensor auszustellen.
     
  8. Greckoe
    Offline

    Greckoe New Member

    Registriert seit:
    3. August 2009
    Beiträge:
    244
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68
    Einige Leute wissen garnicht, dass man in einigen Seiten, die Phone setup Seite inbegriffen, nach unten scrollen kann. Halte deinen Stylus/Finger kurz auf einem Punkt und ziehe dann nach oben.

    Weiteres findest du hier: http://sciphonei68.6x.to/ unter dem Punkt "Wie schalte ich den Shakecontrol für Musik und Wallpaper aus/an?"
     
  9. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    und wo bekomme ich die software her brauch da echt hillffeeeee
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    welche software suchst du denn?
     
  11. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    na so das ich den ****** gsensor drin habe und ich ihn ausschalten kann
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Firmware ist keine normale software.
    Firmware ist das betriebssystem deines Handys und du brauchst ein spezielles kabel um diese zu schreiben.
    Wenn du kein firmware flashkabel hast hast du noch gemütlich zeit dir Firmwares zusammenzusuchen und dich schlau zu lesen...
     
  13. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    also ich habe ein kabel um das handy am pc anzuschließen
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  15. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    also so mit den dicken ding da in der mitte nicht nein sowas habe ich nicht kann es nur so am pc anschließen um auf die speicher karte und auf denn internen speicher zuzugreifen
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    ich sag doch das du etwas Zeit hast dich schlau zulesen bis du das kabel hast ;)
    Übrigens, mein kabel aus dem shop war nen guten Monat unterwegs, du solltest mal hlka hier aus dem Forum anschreiben und fragen was das bei ihm kostet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  17. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    das ist ja doofff das ich erst das brauch dazu und was muss ich denn machen
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    LESEN und deine googleskillz etwas aufbessern.
     
  19. Duke
    Offline

    Duke Meizu M8 User

    Registriert seit:
    8. März 2009
    Beiträge:
    580
    Danke:
    1
    Handy:
    Meizu M8, HTC HD7

    LOONIX sagte doch .... viel lesen:no:

    EDIT: uuups, da war er aber auch schneller *lach
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  20. cali-fabe
    Offline

    cali-fabe New Member

    Registriert seit:
    22. August 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+
    wo bekomm ich denn so ein kabel denn herr