1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect i9+++ vibriert beim bedienen des Menüs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Wodanikus, 20. Juli 2010.

  1. Wodanikus
    Offline

    Wodanikus New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    Hallo,
    seit kurzen vibriert mein Handy wenn ich im Menü etwas anklicke.
    Ich habe jetzt schon stundenlang in den Einstellungen herum gesucht um dieses nervige vibrieren abzustellen, ich finde aber nichts.
    Beim Klingeln vibriert dagegen nichts.
    MfG
    Wodanikus
     
  2. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Du hast diese
    Touchvibration eingeschaltet.

    Das müsste sich wiederum in den Settings
    ausschalten lassen.
    Leider kann ich dir bei genaueren Details nicht weiterhelfen,
    da meine Schwester zurzeit mit meinem i68+ unterwegs ist,
    ansonsten hätte ich dir etwas
    weiterhelfen können.
     
  3. makatimike
    Offline

    makatimike New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    mehrere - E71, T2000, M002
    1. settings
    2. telefon set up
    3. dann nummer 9 - pen die vibration - klick darauf um entweder ein oder auszuschalten

    einfach, oder nicht ?
     
  4. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Genau so wirds gemacht ;)

    Das müsstest du hinbekommen,
    ganz easy :grin:

    Stell am besten dein Phone auf Englisch,
    falls du Kenntnisse der Sprache hast,
    das lohnt sich eher als das komische Deutsch darauf :grin:
     
  5. Wodanikus
    Offline

    Wodanikus New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    so ich habe da mal auf Englisch umgestellt aber unter
    1. settings
    2. phone setup
    gibt es bei mir keinen Punkt 9. pen die vibration

    Ich habe unter den Menü phote Setup nur folgende Untermenüs:
    1. time and date
    2. schedule power on/of
    3. language
    4. default encoding type
    5. display characteristic
    6. greeting text
    7. auto update of date and time
    8. handwriting
    9. uart setup
    10. misc.settings

    mehr Untermenüs gibt es da bei mir nicht.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Unter misc oder Display findest du auch nichts ?
     
  7. Wodanikus
    Offline

    Wodanikus New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    Unter misc ist nur
    1. lcd backlight

    unter Display ist nur
    1. wallpaper
    2. screen saver
    3. power on display
    4. power off display
    5. show date and time
    6. show owner number
     
  8. makatimike
    Offline

    makatimike New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    mehrere - E71, T2000, M002
    hm, sicher du hast ein i9+++ ?

    ist der akkudeckel aus blech oder komplett aus plastik ? der stylus lose im deckel untergebracht oder im phone mit drin ?

    was steht denn genau auf dem sticker im akkufach ?
     
  9. Wodanikus
    Offline

    Wodanikus New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9+++
    makatimike hat schon völlig recht, die Sache ist wirklich einfach.
    Ich habe mich nur völlig drollig angestellt.

    den Einstellungspunkt "pen die vibration" gibt es bei mir im Menü phone setup doch. Dieser ist unter Punkt 12 aufgeführt dort kam ich nur mit normalen verschieben auf dem Display nicht hin und konnte ihn deshalb nicht sehen.
    Durch Zufall bin ich auf den seitlichen laut/leise Knopf gekommen und da war der Rest des Einstellungsmenüs zu sehen.

    Danke für die Hilfe

    MfG
    Wodanikus