1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT i9 wap + internet Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bratan, 8. Februar 2009.

  1. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    Hallo hab seid paar tagen das CECT i9 handy


    leider bekomme ich nicht eine wap internet verbindung her, wie soll ich das einstellen? zum beispiel von simyo


    Einstellungen selbst eintragen

    Für einige Geräte (z.B. Datenkarten und Windows Mobile) können wir Ihnen die Einstellungen nicht zusenden, Sie müssen diese wie unten angegeben selbst in Ihrem Gerät eintragen. Details zur Konfiguration Ihres Gerätes finden Sie im zugehörigen Handbuch oder über die Website bzw. Hotline des Herstellers.
    Einstellungen "simyo WAP"


    • Zugangspunkt (APN): wap.eplus.de
    • Startseite: http://mobil.simyo.de
    • Gateway IP-Adresse: 212.23.97.9
    • Port (WAP 1.0): 9201
      Port (WAP 2.0): 8080
    • Benutzername: simyo
      Passwort: simyo
    Einstellungen "simyo Internet"


    • Zugangspunkt (APN): internet.eplus.de
    • Startseite: http://mobil.simyo.de
    • IP-Adresse: dynamisch
    • Primärer DNS: 212.23.97.2
      Sekundärer DNS: 212.23.97.3
    • Benutzername: simyo
      Passwort: simyo
    Einstellungen "MMS"


    • Zugangspunkt (APN): mms.eplus.de
    • Gateway IP-Adresse: 212.23.97.153
    • Port: 5080
    • Benutzername: mms
      Passwort: eplus
    • Homepage: http://mms/eplus

    können Sie mir helfen wie ich das Handy zum wapen laufen bringe? wo und wie genau ich das eintragen muss. Danke
     
  2. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hatt keiner eine lösung?
     
  3. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    lass dir die daten von mload zuschicken.
     
  4. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    kannst du bitte sagen wie das geht?
     
  5. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
  6. Plaia
    Offline

    Plaia New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3G
    ich habe leider kein i9, aber normalerweise kann man doch einfach bei interneteinstellungen die daten eingeben.
    musste mal suchen, ob es da irgendwo so eine funktion gibt.
     
  7. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Ja oder er lässt sie sich zuschicken ^^ Das währe noch einfacher.
     
  8. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    welchen Handy-Hersteller und model soll ich wählen? das CECT i9 steht dort nicht drinn :(
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Steht alles in dem Thread, den Koehnke88 Dir päsentiert hat :)
     
  10. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  11. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    boh ich binn drinn danke) aber das jimm für icq funzt nur irgend wie kommisch, kann keine kontakt liste scrollen
     
  12. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    Danke, endlich mal wer der auch liest was ich poste :party:
     
  13. Tomisrb
    Offline

    Tomisrb New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 DUALSIM 2 GB
    und währ was wie man das handy einstell wenn man O2 hat
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann wählst Du als Provider O2 aus und als Handy das W810...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,132
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wenn Du Messenger oder auch Opera Mini benutzen willst, muß Du ein paar Einstellungen ändern. Schau Dir mal bitte diesen Thread genau an, geht zwar um ein anderes Phone aber grundsätzlich gilt das für alle Handys:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=8621
     
  16. Tomisrb
    Offline

    Tomisrb New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 DUALSIM 2 GB
    wie hast du den das bei den Handy CECT i9 hin bekommen
     
  17. Koehnke88
    Offline

    Koehnke88 why so serious ?

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    801
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    (cect) Nokia 8800 Carbon

    Blackberry Curve 8310
    von mload wie oben beschreiben einfach die daten deinese anbieters für wein w810i zuschicken lassen
     
  18. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    was hinbekommen? jimm oder internet?

    jimm geht irgend wie jetzt nicht mehr( weis nicht warum, wahr ich nur 2 mal drinn, und seid dem bekomme ich keine verbindung mehr, obwohl wenn ich auf dem pc beim icq angemeldet bin, dann gehe ich über jimm rein, dann werde ich auf dem pc icq rausgeschmiessen, aber trozdem geht der nicht weiter rein, und schreibt ein fehler ..... keine idee was es sein kann... habt ihr eine?
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hast du ne vertragskarte dirn?wenn nicht schau mal in dein guthaben rein
     
  20. bratan
    Offline

    bratan New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hab simyo, da sind noch mehr als 7 euro drauf.

    Hab 2 karten eine vertrag und andere simyo, für ICQ weil da billig ist nur 24cent pro MB.

    aber will nicht laufen, konnte nur 2 mal reingehen, und jetzt nicht mehr(