1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 cect i9 Wlan ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von sLeaZy, 3. September 2009.

  1. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    hi erstmal ich bin neu hier im forum, da das forum die einzige hilfe bei chinahandys ist :no:. Habe mir ein cect i9 3G gekauft und bin damit echt zufrieden :derisive: nun aber hab ich eine frage bezüglich des wlan hat das cect i9 3G wlan ? und welchen browser kann man zum surfen installieren ? wenn es kein wlan hat wie komme ich dann ins internet ?

    MFG. sLeaZy (benny)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wer hat Dir denn gesagt das Dein i) Wlan haben soll? Der Verkäufer? Gibt es einen Link dazu?
     
  3. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, keine Chance. Du brauchst was mit einem Internettarif...
     
  5. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    ok danke
    nun habe ich gerade gesehen das ich keine mms verschicken kann :superstition: steht nur da versagt versuchen sie später erneut oderso ähnlich als anbieter habe ich Vodafone und Congstar wie löse ich das problem ? SMS funktioniert
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Quäle mal ein wenig die Forensuche, dazu sollte es Einstellungen geben.
     
  7. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    hmm ok habe nur das gefunden

    -Inet-,MMS-Einstellung Beispiel: Bild-online(Andere Anbieter ähnlich):
    Auf dieser >>Seite<< Handynummer eingeben und im kommenden "Konfigurator":
    Hersteller: SonyEricsson
    Modell:W810i
    Konfiguration:MMS/Bild Mobilportal
    Auf SMS warten und angegebene Pin eingeben,dann alles bestätigen

    ist aber nur für bild.mobile und auf vodafone gibt es sowas nicht :mda:wie ist das dann mit congstar muss ich es mir da auch schicken lassen oder reicht es einmal ?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann probiere es mal mit dem W810i bei mload.de
     
  9. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    hab mir von sony ericsson von k800i was schicken lassen doch das ist nicht in dem sms posteigangs ordner drin wo finde ich die sms ?
     
  10. sLeaZy
    Offline

    sLeaZy Member

    Registriert seit:
    1. September 2009
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9 3G
    ok habs gefunden müsste gefunzt haben danke
     
  11. ra44391
    Offline

    ra44391 New Member

    Registriert seit:
    20. August 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    v 709
    Access Point einstellungen

    Grusse alle in forum

    Habe ein V 709
    Um die schlüssel des Wlans einzuspeichern muss ich ein Access Point einstellungen-optionen-bearbeiten habe ich in forum gelesen.
    So sehe ich das
    1 Belkin 54g
    2 SSID (??? meine schlüssel?)
    3 Netzwerktyp (Infrastruktur) oder (Ad- hoc ?)
    4 Sicherheitsmudus (1offenes netzwerk)(2 freigegeben)(3 IEEE 802.1x)(4 Wpa/Wpa2)(5 Wpa/Wpa2 PSK)
    5 Verschlüsselungmodus (1TKIP)(2 CCMP/AES)

    was muss ich genau von punkt 1-5 eingeben?

    Gruss ra44391
     
  12. _Sv3n_
    Offline

    _Sv3n_ New Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect I9 3G
    SSID ist einfach der Name vom Netzwerk also wählst du deins aus dann kommt das passwort wpa sind einfach passwort verschlüsselungen also und du musst halt schauen was dein gerät für wpa schlüssel mit macht es gibt wpa wpa1 wpa2 wenn dein gerät zb nur wpa mit macht und das wpa passwort mit wpa 2 gemacht ist müsstes halt am router umstelen so dann gibstes passwort ein und schon müssteste drin sein
    so mit dennen hir (1TKIP) usw am besten bei deinem gerät so lassen wenn du jez an deinem router nicht extra was eingestellt hast dafür wenn nicht dann brauchst du es nicht
    wenn du vill einstellungen am router ändern willst
    klickst du an deinem pc auf start
    gehst auf ausführen
    gibst ipconfig ein
    dann nimmst du die dritte ip und schreibst die in dein i-net browser
    dann biste aufm router brauchst dann nur noch pw vom router dann kannste einstellungen an deinem wlan ändern