1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CECT i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Roughnecks, 2. Januar 2009.

  1. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Hallo zusammen,

    was ich mal fragen wollte, hat das I9 auch diese Option das es den Bildschirm dreht wenn man das Telefon dreht?

    MFG
     
  2. pudel
    Offline

    pudel New Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Ne, bei mir macht es das nicht.
     
  3. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Also net mal bei Videos oder Fotos gucken?
     
  4. gomorra
    Offline

    gomorra New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9, Nokia N70
    Ja, macht es...zumindesten unsere beiden:spiteful:
     
  5. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    @ gomorra es dreht den Bildschirm generell oder nur bei Videos & Fotos?
     
  6. gomorra
    Offline

    gomorra New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9, Nokia N70
    Nur bei Fotos und Videos...beim Opera mini funktioniert es nicht...warum auch immer*gg*
     
  7. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Ist es möglich bei dem Handy die Kontakte auszulesen und via PC zu bearbeiten und dann wieder auf das Handy zu übertragen?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, einfach mal im Forum umschauen. Wir haben einen Tutorial-Bereich und da findet man das hier: Klick!
     
  9. paukam
    Offline

    paukam New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cecet i9
    mein i9 dreht die fotos auch nicht, ist das einstellbar ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2009
  10. Zuchti
    Offline

    Zuchti New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT I9 Phone
    jo ich hab heute morgen auch mein i9 phone bekommen ...das mit dem drehen klappt bei mir auch noch net ...
     
  11. paukam
    Offline

    paukam New Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cecet i9
    mein i9 dreht jetzt die Fotos. Geht man ins -Dokuments-Speicherkarte-Photos, Hier werden die Fotos nicht gedreht. Geht man aber ins -Multimedia-Image Viewer -Foto auswählen - View Mode(2)-Normal Mode – Zustimmen - Foto auswählen - sehen sie - Foto anschauen und Handy drehen - es sollte sich jetzt drehen. bei mir geht es.
     
  12. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Es gibt verschiedene Cect i9 typen
    cect i9+ hat diese Dreh funktion die anderen aber leider nicht :(
    so habe ich das mal gelesen :(
     
  13. bash0r
    Offline

    bash0r New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ i9
    Hm... nene das i9 dreht auch :) hab das ja ^^
     
  14. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    achsooooooo :> , das cect i9 ist dooof :(
     
  15. bash0r
    Offline

    bash0r New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ i9
    Ja im gegensatz zum sciphone i68+ !JA
     
  16. FrEaK
    Offline

    FrEaK New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Hmmm ich find mein CECT i9 ganz cool =P dreht von anfang an
     
  17. bash0r
    Offline

    bash0r New Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ i9
    Ja ne das CECT i9 ist ja net schlecht, aber das Sciphone i68+ (3.0a) zb ist um einiges besser find ich von der firmware her, vom äuserem ist es ja gleich...
     
  18. susan1990
    Offline

    susan1990 New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9
    hallo zusammen

    leider muss ich hier einfach mal so reinklinken :p da ich glasubig du vercheckt bin um zu sehen wie man einen eigene thread macht :grin: naja zu meinen fragen =)

    ichhab seid heute ein cect i9 und ich finds eigtl ganz gut nur mein problem ist wenn ich jemand anrufe geht wärend des telefonierens der display aus und ich muss dann total umständlich auflegen beim telfonieren stehn nicht einfach die zwei button zur verfügung bzw ein button sondern ich muss auf optionen und dann - end single call

    mein touchped feld funktioniert auch nicht mehr so wirklich ich musss 4 mal drauftippen bis da mal was funktioniert beim sms schreiben drück ich auf E und es kommt W 0o naja ich hoffe mir wird geholfen =)

    lg susan
     
  19. hobbit12
    Offline

    hobbit12 per UMTS

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    cetc I9
    Moin susan1990.:hi:
    Zum auflegen die kleine hübsche runde Taste 2x drücken.:victory:
    Zum Touchpad würde ich mal sagen, nicht mehr ganz neu das Teil, hat wohl leicht ein mitbekommen,muß du wohl oder übel mit leben.
    Stelle einfach man die eingabespache von de auf abc um.Da ist dann der abstand zwischen den eizelnen Buchstaben etwas größer. :ok:
     
  20. Zitronenzucker
    Offline

    Zitronenzucker Urlaubsreif

    Registriert seit:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+ V.3.0
    Settings - Pen calibration

    könnte helfen ;)