1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige Cect K98, verschiedene Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von dorri, 10. November 2009.

  1. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Hi,

    habe heute das CECT K98 erhalten, und suche dafür einen Code um in den Techniker-Modus zu kommen...alle hier eigestellen Codes( ZUM TECHNIKER-MENÜ!) funktionieren auf diesem Handy anscheinend nicht ??? **ratlosguck*

    Help Please, wer rat weißt, der melde sich bitte!!!

    Weiterhin habe ich einige Schwirigkeiten dieses Handy "online-fähig" für T-Mobile zu machen...habe mir über M-Load die Einstellungen für das K 800i für WAP und MMS für T-Mobile zuschicken lassen, mit dem Ergebniss= 000

    für das D2-Netz hingegen funktioniert es *komisch*


    also, wer kann mir bitte hier helfen?

    lg Dorri, welche im Moment ein bischen ratlos ist


    PS: sollte ich in diesem Bereich hier vollkommen daneben liegen, bitte verschieben *grins*
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn Du irgendwo eine Firmware von dem Phone auftreiben kannst, kann ich Dir die Codes verraten ;)

    Ansonsten einfach mal etwas "rumspielen".

    GANZ oft ist es eine Abwandlung von

    *#3646633#

    Probiere mal z.B.

    *#13646633#
    *#23646633#
    *#33646633#
    ...

    oder

    *#36466331#
    *#36466332#
    *#36466333#
    ... usw :)
     
  3. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    danke für die antwort, aber da hab ich alles durch"gespielt" und nix davon funktioniert, außer das die Zahlen im Eingabefeld von Groß-Darstellung auf Klein-Darstellung wechseln *grml*

    na ja, aber zumindest die WAP-Einstellungen für das Handy hab ich hinbekommen *grins* so das ich zumindest jetzt damit schon mal ins Inet kann, nur MMS geht noch nicht, bei 99% Senden ist schluß *grübel*

    lg Dorri
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einen Versuch war es wert :)

    Google hat mich leider auch keine Firmware für das Phone finden lassen, dafür aber diesen Thread ;)

    Boah, sind wir schnell zu googlen :hihihi:
     
  5. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    @ colonel das mit dem auffinden der Seite über google stimmt *lach*

    ich habe mittlerweile glaub ich so gut wie ALLE (mir bekannten, und das sind nicht wenige) Codes durch, aber nicht einer außer *#06# sprich Imei-Abfrage und *#33778# sprich Seriennummer läßt sich anwenden ???

    Handy am PC angeschlossen, kommt die Meldung MT 6225 blablabla, also geh ich auch mal davon aus das das DING hier keinen so tollen Prozessor hat *g*

    Firmware konnte ich leider auch nicht finden, aber vielleicht hilft dir ja die genaue bezeichnung weiter?

    auf der Verpackung steht: cect K98 Bally

    lg Dorri, mit ihrem (chinesischen)latein am ende *grins*
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn die "Standardcodes" nicht funktionieren, dann wird man ohne eine FW leider nicht an die Codes kommen :(

    Ungewöhnlich, aber ab und zu werden halt komplett andere Codes verwendet (außer halt so Sachen wie der IMEI Code).
     
  7. DeepBlue2107
    Offline

    DeepBlue2107 New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    K750i
    hallo zusammen!

    @dorri... könntest du mir vielleicht kurz auch erläutern, wie du das mit der wap-einstellung hinbekommen hast??? das wär sehr hilfreich!

    danke im voraus.