1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT LH01 - Deutsche Menuführung gesucht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von minochisena, 30. Dezember 2008.

  1. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    Hallo

    Woher bekomme ich für das CECT LH01 eine Deutsche Sprache bzw Menuführung

    hab nur englisch und chinesich

    danke für jede Hilfe!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das geht nicht so einfach, dafür bräuchtest Du ein Flashkabel und eine Firmware, die Deusch mit drin hat.
     
  3. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    und woher bekomm ich das??
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist genau das Problem!!! :(

    Wenn Du MIT GLÜCK dort das passende Flashkabel findest:

    KLICK

    Eine Firmware hätte ich :)
    Zumindest glaube ich das, ich hätte diese Firmware:

    NEOTEL25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.LH01-SIV100ASIV100B-EN12-BTFM-900-IPHONE-V01

    Schaut das Bild so aus, als könnte es von dem Phone stammen????
     

    Anhänge:

  5. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung

    Jo das Bild kenn ich, also das Telefon ziegt dieses bild wenn ich ein anruf tätige oder bekomme

    kannste ma die FW Uppen?

    aba dieses Falshkabel hmm hat es denn ne bestimmte bezeichnung??
    kann ich mir selbst eins basteln?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die FW kann ich bestimmt irgendwo uploaden :)

    Das mit dem passenden Flashkabel ist eben das Problem!!! Die Bezeichnungen dort sagen so gar nicht darüber aus, für welche Phones sie alle geeignet sind :( Da kannst Du wirklich nur auf gut Glück Dir die Stecker der Kabel ansehen und wenn Du meinst ein passendes Kabel gefunden zu haben, hoffen, daß die Belegung stimmt.

    Solange Dir nicht jemand definitiv sagen kann, welches dieser Kabel passen könnte, ist das wirklich reines Glück!!!

    Selbst eines basteln ist THEORETISCH bestimmt möglich, jedoch bräuchtest Du die richtige Belegung des Kabels und die kann ich Dir beim besten willen nicht sagen :(

    Dort, wo ich die Firmware gefunden habe, wird die Belegung leider auch nicht genannt :(
     
  7. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    mich interessiert, wo du genau die FW her hast

    HP LINK?

    Und kan ich nicht das normale stand. Kabel nutzen
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Firmware habe ich in einem russischen Forum gefunden :)

    Und nein, ein normales Datenkabel genügt nicht um eine Firmware zu flashen :(
     
  9. minochisena
    Offline

    minochisena New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keine ahnung
    will ja nicht nerven, aber wieso genügt das normale kabel nicht??
    wo ist der unterschied?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe doch keine Ahnung von Technik ;)

    Auf jeden Fall ist die Belegung anders, da steckt auch noch ein Chip drin und es wird mit einer 9V Batterie betrieben. Das geht wohl nur mit einem speziellen Flashkabel.