1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect M800 Watchphone Support Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 24. November 2007.

  1. priabus
    Offline

    priabus New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    also wenn du mehr über die m800 erfahren willst gibt es noch eine seite
    http://www.mycellwatch.com/
    hier gibts auch andere tipps für wristwatches,zum beispiel einstellungen für videos, must halt mal durchsuchen, die software ist bei allen gleich, es gibt natürlich ältere und neuere versionen;)
    zum konvertieren nutze ich für alle phones folgende freeware
    Freez 3GP Video Converter

    hier zu laden

    http://www.smallvideosoft.com/

    ich besitze momentan m800, m500, nokia n95 original, htc kaiser, cect 599, htc wizard, htc universal

    cheers

    ahja, ich hab die m800 im shopkami gekauft und die version bekommen mit dem knopf stylus, der ist sehr fest im armband und schwer rauszuziehen.

    dafür hab ich den FLIGHTMODE BUG bug drinnen.
    auf anfrage an shopkami hat man mir das mitgeteilt und angeboten die uhr upzudaten.
    da mir die hin und herschickerei zu stressig ist und ich den flightmode eh nicht nutze, habe ich darauf verzichtet.
    übrigens sind alle nach dem 20-11-07 ausgelieferten uhren ohne den bug.

    ich nutze diese uhr nur bei meinen sportlichen ambitionen wie mtb und rennrad fahren, ansonsten das n95.

    und die lästige mickey mouse hab ich auch drinn

    cheers
     
  2. freak1704
    Offline

    freak1704 N00b

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Google G1, HTC HD2, Xperia mini Pro, Zopo ZP980H, iOcean X8, diverse Tablets...
    Hey! Danke für die Tips!

    Das verlinkte Forum ist nicht schlecht, da werde ich mich genauer umschauen. (vielleicht kann ich dann auch mal Tips geben... ;)) Mitschreiben kann ich dort jedoch nicht, mein Englisch ist nur unwesentlich besser als mein Chinesisch... ;)

    Der Konverter ist klasse! Habe bislang nur den SUPER verwendet, doch der Freez Converter ist um ein Vielfaches schneller als SUPER, vor allem bei .FLV Dateien.

    Den Tip von looka habe ich auch umgesetzt und endlich meinen Lieblings-Klingelton als .MP3 auf dem Gerät. Leider lassen sich die andern Töne (Ein-/Ausschalten, SMS) nicht durch eigene ersetzen. Scheinbar kann das Gerät für Klingeltöne nur MIDI und MP3, WAV akzeptiert es jedoch als Soundrecorder-Datei. Hmmm...

    Das häßliche Startgeräusch bei der Netzsuche habe ich wegbekommen, indem ich im Nutzerprofil unter Extra Tone alles ausgeschaltet habe. Ich vermute, der Eintrag Camp on ist dafür verantwortlich. (Was heißt camp on?)

    Beim Stylus hoffe ich auf ein passendes Ersatzteil, bis dahin bastel ich mir ein Provisorium (wie schon geschrieben).
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Die Uhr hat leider keinen Virbrationsalarm!!
    Handsfree bedeutet nicht gleich Sprachwahl. Du kannst übers Headset Gespräche annehmen und beenden, die Wahlwiederholen benutzen, Gespräche halten und noch etliches anderes. Guck in die Bedienungsanleitung deines Headsets.
     
  4. freak1704
    Offline

    freak1704 N00b

    Registriert seit:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Google G1, HTC HD2, Xperia mini Pro, Zopo ZP980H, iOcean X8, diverse Tablets...
    Mahlzeit!

    Mal wieder eine Frage vom China-Noob. ;)

    Beim Telefonieren (mit Headset) bleibt während der gesamten Gesprächszeit die Displaybeleuchtung an.

    Da das für den kleinen Akku nicht wirklich zuträglich ist, frage ich mich (und Euch), ob es eine Einstellung gibt, die das Display während eines Gespräches auch mal ausgehen läßt.

    Ideen? *indieRundeschau* :)
     
  5. chinafan
    Offline

    chinafan New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800, k800i
    Mahlzeit,
    ich habe das m800 watchphone gekauft.
    Leider bin ich gar nicht mal so zufrieden damit und habe einige Fragen,vielleicht hat jemand Lust sie mir zu beantworten.

    1.Das Mikrofon ist zu leise, obwohl ich volle Lautstärken eingestellt habe, kein Mensch versteht was ich sage.Gibt es da vielleicht eine elegante Lösung?
    2.Gibt s schon softwareupdates und wie bekomme ich die auf mein handy?
    3.eine deutsche menuführung wird bei einigen m800 s angeboten, wieso spricht mein handy kein deutsch und kann man das irgendwie einschalten?
    4.wenn ich nummern lösche,gibt`s immer einen nervigen piepton den man irgendwie nicht ausschalten kann.Geht Euch das auch so?
    5. die in einem anderen thraed angegebenen codes funktionieren bei mir alle nicht, wie kann man das ändern?mich würde meine version und andere features schon interessieren...?


    Auf Hilfe hoffend,
    chinafan
     
  6. chinafan
    Offline

    chinafan New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800, k800i
    Moin,
    es gibt wohl nicht so viele Leute die das m800 haben?
    wieso werden im internet m800 mit deutscher sprachführung angeboten wenns das nicht gibt?
    An wen kann man sich denn wenden mit so nem problem?
    Es muss doch einen Hersteller geben den man fragen kann,oder?:dntknw:
    Gruss chinafan
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Frag das die Anbieter... . Bei Problemen sollte man sich eigentlich vertrauensvoll an den Händler wenden können. Wo hast Du es denn gekauft?
     
  8. chinafan
    Offline

    chinafan New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800, k800i
    Moin,
    also auf die Antwort wär ich dann auch noch allein gekommen...nichts für ungut,aber ich habe mich hier angemeldet, weil ich hoffte auf Experten bzw. cracks zu stossen,die mir helfen können.Da, wo ich das handy her habe, war ich nämlich schon,und ausser Verkauf haben die damit gar nichts am Hut.
    Resignierende Grüsse,
    chinafan
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hab mich mal umgeschaut. User Looka hat auch ein M800, wende Dich doch mal per Mail an ihn. Vielleicht kann er Dir helfen.
     
  10. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Diese unterschwellige Kritik ist ja kaum zu übersehn! Denkst du jeder User hier hat jedes Handy das hier im Forum hier behandelt wird? Des Weiteren sind wir an der Entwicklung der Geräte genauso beteiligt wie Amerika am Weltfrieden!;)

    Manche Leute denken sie schildern hier ihr Problem und schon nach 20 Sekunden steht die Lösung wie durch Zauberhand darunter! Keiner hier ist 24/7 online! So ist das nunmal ob Cracks oder nicht! Also mit etwas Geduld und dem Rat von Schussi, looka per Mail zu kontaktieren, wirst du schon zu deiner Antwort kommen!
     
  11. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Antwort kommt heut abend. Hab grad keine Zeit. SORRY!
     
  12. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Sorry, versteh ich nicht ganz: Lautstärke des Mirkofons zu leise? Die Empfindlichkeit des Mikrofons kann man nicht verstellen, nur die Lautstärke des Lautsprechers.

    Es gibt einen aktuellere Firmware die den "Flight Mode" Bug nicht mehr enthält. Neuere Versionen sind mir nicht bekannt. Flashen könntest du z.B. mit einem Flashkabel wie es hier im Board beschrieben wird.

    Einschalten kann man das nicht. Eine Firmware mit deutscher Menüführung ist mir nicht bekannt. Vielleicht macht sich mal jemand die Arbeit es zu übersetzen (siehe Thema Flashing / Modding)

    Den Tone kannst du ausschalten unter dem eingestellten Userprofil
    User Profiles -> Customize -> Extra Tone

    *#8375# für die Infos und *#3646633# für den Engineering Mode sollten gehen.
     
  13. Klaus58
    Offline

    Klaus58 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    M810
    Adressbuch M800i/M810 (?)

    Hallo,

    weiß jemand, ob es die möglichkeit gibt, adressen aus outlook oder anderen Programmen auf das M810 zu übertragen ? Mit activsync geht es nicht .

    mfg
    KK
     
  14. skip
    Offline

    skip New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SXG75
    Kritik

    schön dass SUPER Moderatoren so konstruktiv mit berechtigter Kritik umgehen und gleich versuchen demjenigen eine vor den Latz zu knallen der Verbesserungen anstrebt.
    Ich muss sagen, ich bin sehr froh über dieses Forum und habe auch MitgliedernzumDank rechtzeitig viel erfahren.
    Was die Qualität allerdings trübt ist, dass man fast 30% an Beiträgen von Schreibseligen zu lesen hat welche am Ende zeigen, dass sie außer Binsenweisheiten und eine Erhöhung Ihrer Beitragsanzahl nichts wichtiges zu sagen haben und sie eine völlige Zeitverschwendung sind.

    Ich würde mich freuen, wenn gerade ein SUPERMod diese mitteilungsbedürftigen Seelen in ein eigenes Ratschforum verweisen und sachbezogene Themen als solches erhalten bleiben.

    Für kommende Tiefschläge gegen mich - Asche auf mein Haupt - ...

    skip
     
  15. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Guck mal HIER. Die Programme funktionieren auch mit dem M800/810.

    Und wozu trägt dieser Beitrag bei? Zu den 30%? Du musst meine Beiträge ja nicht lesen!!
     
  16. Klaus58
    Offline

    Klaus58 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    M810
    Datensynchronisation

    Hallo looka,

    leider hat keines der hier aufgeführten Programme mein M800 gefunden. Welches Handy kann als Referenz angegeben werden ?
    Gibt es noch andere ?

    mfg
    KK
     
  17. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Soweit ich mich erinnern kann musst du MTK/MTK2 auswählen.

    Ich habe nur die Aufgeführten ausprobiert. Vielleicht gibt es noch andere. Musst du halt mal suchen.
     
  18. Klaus58
    Offline

    Klaus58 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    M810
    Datensynchronisation

    Allllsooooooooo,

    ich gebe auf. Nach tagelangem googeln und Ausprobieren habe ich es nicht mit den diversesten ( nicht nur mit den hier im Forum genannten ) Programmen geschafft, eine Datenverbindung zu meinen M810 aufzubauen.
    Ich kenne die Menüführung anderer CECT-Handys nicht, wenn ich das 810 anschließe, kommt das Auswahlmenü : Massenspeicher oder Com1. Nach der Wahl Massenspeicher ist es kein Prob mit dem MS Explorer Dateien aller Art auf das Händy zu übertragen, nach der Auswahl com1 wird das Handy von keinem Sync-Programm gefunden. Mir kommt derr Verdacht auf, dass das u.U. gar nicht geht ????
    Werde meine wichtigsten 150 Adressen wohl handisch eintragen müssen.
    Vielen Dank aber für die schnellen Antworten.

    Weitere Frage : Kann man das Display ähnlich wie mit einer Tastensperre gegen ungewolltes Berühren sperren ( und trotzdem Anrufe entgegennehmen) ?

    mfg
    KK
     
  19. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Aahh, jetzt weiß ich wo dein Problem liegt. Das Syncen geht nur über Bluetooth!!!! . Zuerst Verbinden (koppeln) und dann den Bt COM-Port im Sync-Programm als Anschluss wählen. Sorry hatte ich noch nicht gesagt!!!!! Jetzt nicht gleich steinigen.

    Ja, unter Settings/Security Setup/Auto Keypad Lock oder manuell über das Schlosssymbol im Display (Tippen und halten).
     
  20. Klaus58
    Offline

    Klaus58 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    M810
    Allllsooooooooo,

    vielen Dank, jetzt klappt alles.
    Bin mit dem Teil (jetzt) auch zufrieden, weil ich mir endlich ein Gerät spare mitzuschleppen, dass mir dann auch ständig aus der Tasche fällt.

    mfg
    KK