1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cect M800 Watchphone Support Thread

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von GtaBK, 24. November 2007.

  1. -=nEuDy=-
    Offline

    -=nEuDy=- New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Mobile Watch V2, HTC TyTN II, iPhone, N6600
    Also das FactoryPasswort ist beim M810 "1122"
    Vlt. klappts bei dir auch :)


    Was mich nur brennend intressiert (Hab selber zwar ne V2 und ne M810), wie man die dinger flasht und woher man "Softwareupdates(ROMs)" bekommt.
    Weil meine V2 spinnt ziemlich rum. (Flackert beim Telefonieren, komisches Telefonflackerpiepsen im Handsfreemodus, Fehlerhafte Grafikanimationen..)
     
  2. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    Guten Abend zusammen ...
    Habe mir das M800 zugelegt auch gerne gennant Handyuhr V2.
    leider habe ich jetzt bemerkt das ich mir das ein paar tage zu früh geholt habe da ich es jetzt bei ebay gesehen habe mit komplett deutscher übersetzung jetzt zu meiner frage ????
    Weiß jemand wie ich die neue firmware drauf bekommen und wo ich die her bekomme ?
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    vergiss das deutsch.

    Deutsch bei chinahandys ist mülltonnenreif!
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Handyuhren sind auch nicht so verbreitet. Zum Firmwareflash brauchst Du neben der Firmware auch noch ein passendes Kabel. Und Superspermo hat Recht, das Chinagoogledeutsch macht die hnadynutzung nicht unbedingt leichter... .

    Looka hatte aber mal ein Problem mit seiner Uhr (M800). Die musste geflasht werden. Vielleicht kannst Du ihn ja mal per PN befragen.
     
  5. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    ja das habe ich ja jetzt drafu diese chinagoggledeutsch aber da gibt es schon unterscheide das neuere chinagoogledeutsch passt mir besser da steht dann z.b. nicht auf für aus und ab für an.
    und ich brauche kein kopfhöreradapter es funktioniert doch alles über bluetooth
     
  6. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hmm. Kann eure Fehler mit schlechter Verarbeitung und Qualität nicht nachvollziehen. Meine Uhr läuft problemlos, nur das eine Mal wo die Akkus tief entladen waren. Das hat sich aber erlädigt. BluetoothHeadset funktioniert bei mir tadelos. Das origina´le und das WEP200 von Samsung.
    Aber eine Frage: werden bei euch auch ALLE Gespräche automatisch aufgenomen?? Meine Uhr nimmt jedes Gespräch das cih führe auf den internen Speicher auf?!
    Gruss CJ.
     
  7. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    soweit bin ich noch nicht mit meinem handy bei mir geht auch alles nur ich will da eine andere firmware drauf haben eine komplett deutsche und nicht so ein mittel ding
     
  8. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Also ich habe kein FlightModeBug aber auch kein Deutsch. Soll aber auch net so toll sein die Übersetzung. Aber auf Englisch ist es doch alles mehr als verständlich!?
    Wird für Dich aber problematisch sein die Uhr auf Deutsch umzustellen/zu flaschen.
    1) brauchst spezial Kabel
    2) brauchst die richtige Firmware.

    Das 2te ist das schwerste!
    Gruss CJ.
     
  9. valentino
    Offline

    valentino New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 8G
    ja das hab ich mir gedacht mit dem kabel.
    die deutscheversion habe ich ja aber leder nur ie zu wünschen übrig lässt aber es soll eine neue geben hab mal bei ebay geschaut mi einer komplett deutschenversion scheint besser zu sein
    gruß valentino
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal rauszufinden, ob Deine Uhr eventuell noch mit einer anderen Typenbezeichung im Umlauf ist.

    Ich habe 2 Firmwares für Handyuhren gefunden, eine nennt sich

    FF8628 die andere C506.

    Das löst aber noch lange nicht das Problem eines passenden Flashkabels :(
     
  11. kaspersky
    Offline

    kaspersky New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect m800i
    einen schönen guten Tag.
    habe mir vor kurzem das M800i ( http://cect-shop.com/Watch-M800i_c5_p65_x2.htm ) geholt und habe jetzt das Problem, dass die Uhr irgendwie nicht das mitgelieferte Bluetooth haedset (h509) findet. hat jemand ne idee was das Problem sein könnte?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2009
  12. kaspersky
    Offline

    kaspersky New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect m800i
    ok konnte das Problem schon selbst lösen.
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wie? Wenn hier Keiner eine Antwort wusste, interessiert und die Problemlösung um so mehr ;).
     
  14. kaspersky
    Offline

    kaspersky New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    cect m800i
    das ganze lag an dem headset und irgendwie an mir. In der Anleitung stand man sollte den Schalter so lange gedrückt halten, bis ein blaues licht erscheint. was sie aber vergessen haben zu erwähnen ist, dass nach etwa 3 sec ein blaues Licht aufblinkt und dann nochmal nach etwas 7 sec und gemeint war das nach 7 sec.

    mfg Kasper
     
  15. Gmxhugo
    Offline

    Gmxhugo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800 uhr
    nokia e71
    hallo.
    eine frage hat dir jetzt schon einer geholfen? ich habe das gleiche prob. und keine lösung in sicht.
    danke
     
  16. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Das währ machbar, aber nicht ganz ohne!

    Du brauchst ein spezial Kabel um Deine Uhr zu flashen. dann brauchst Du die richtige Firmware. Ob man die irgendwoher bekommt, ist fraglich.
    Dann ist die Frage, ob es sich überhaupt lohnt. Die Übersetzung ist meistens ein Witz! Man kommt mit der "deutschen Sprache" genau so weit als wenn da chinesisch eingestellt währe. Englishes Menü war bis jetzt die beste Variante.
    Gruss CJ.
     
  17. Gmxhugo
    Offline

    Gmxhugo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800 uhr
    nokia e71
    Hallo an alle.
    Habe so eine M800 Handyuhr und möchte das Teil jetzt gern mit neuer Firmware bespielen (Deutsch zb. flugmo. bug ausschalten) wo bekomme ich diese möglicherweise her und was für ein Programm sollte man da nehmen? Kann mir da einer von euch helfen? (infos usw)
    Danke
     
  18. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hmm. Hab ich auf Chinesisch geschrieben???

    Du brauchst ein spezial Kabel. Nur ein Programm, wird Dir nix bringen!

    Firmware, suchen? Oder was warscheinlicher währ; jemanden finden der auch so ne Uhr hat (wie ich z.B.) und von ihm die Firmware kopieren. Könnte ich machen, hab aber so ein Kabel nicht.
     
  19. Gmxhugo
    Offline

    Gmxhugo New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    m800 uhr
    nokia e71
    Nein war schon auf Deutsch!!! Meine frage war ja auch welches Programm und woher die Firm und Software? So!!! Firmware habe ich (leider nicht Deutsch aber ohne Bug) ein Kabel und Flasher sind nicht das Prob. Nun noch mal. Welche Software zum auslesen und einspielen der Firmware nehmen? Und wer weis wo man möglicherweise die Deutsche Version her bekommt.
    Vielen Dank für eine Breziese Antwort.( Die Software heist und unter WWW.----.com oder wie auch immer bekommst du die Deutsche Firmware für eine M800)
     
  20. lkpp
    Offline

    lkpp New Member

    Registriert seit:
    16. April 2008
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    m800
    Internet EInstellungen für Vodafone

    Hi, es gibt ja den tollen thread für die einstellungen, leider ist da aber nur mms beschrieben. das hat aber geholfen;:)
    nun zum internet, ich kriege es einfach nicht gebacken. habe einen m800-nachfolger, mit kamera und vibrationsalarm. bis auf das internet funktioniert wirklich ALLES, ein geiles teil.
    kann mir bitte jemand nochmal für doofe genau erklären, wo ich was einstellen muß, damit meine handy uhr danach auch ins internet kommt mit vodafone karte?
    wäre super nett. danke im voraus!, lkpp