1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CECT N95 8GB Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von BlueCantrell, 20. Juni 2008.

  1. BlueCantrell
    Offline

    BlueCantrell New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95 8 GB
    Hallo,
    bin ziemlich verzweifelt. Habe mein neues CECT N95 8GB erhalten. Leider komme ich mit der Konfiguration überhaupt nicht voran. Ich kann weder MMS erhalten noch komme ich ins Internet.
    Wenn ich etwas downloaden will erscheint immer APN Error und das Display bleibt weiss..
    Ich habe eine D1 Karte!

    Bin über jede Hilfe dankbar :)
     
  2. Mwaruwari
    Offline

    Mwaruwari New Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Xda Touch Diamond
    MMS musst du denke ich beim D1 Händler mal freischalten lassen. Das selbe problem hatte damals Freunde von mir auch. Du gehst zu einem D1-Händler, der wird dann im Computer nen freischaltcode suchen und das dann über dein Handy freischalten. Beim Internet denke wirds nicht anders sein :)


    MfG
     
  3. BlueCantrell
    Offline

    BlueCantrell New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95 8 GB
    oje, wenn das wirklich so einfach ist habe ich stunden umsonst verbracht <:yahoo:
     
  4. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    mal nur zum handy
    hat das wirklich "8gb" interner speicher??
     
  5. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    Hi,
    ich habe das gleiche Problem mit MMS sowie Internet. Hauptsächlich gehts mir aber um Internet. Und zwar habe ich einmal eine Mobilcom E-Plus Karte drin und einmal eine SimplyTel Karte (www.simplytel.de - Netz ist T-Mobile). Internet und MMS möchte ich aber beides mit Mobilcom E-Plus (Prepaid A) nutzen.

    Kann mir einer sagen wie ich das mache? Was muss ich wo einstellen usw.?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Suche mal bei mload.de ( Klick! ) ein Handy mit WAP GPRS aus (z.B. Nokia). Die Einstellungen haben bei mir funktioniert. Ich hatte aber D1.
     
  7. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    ja das ding ist, dass die einstellungen irgendwie nicht ankommen, ich weiß nicht wieso. Es kommt einfach nix, an dem handy passiert nix. ich habs nun schon 5x versucht, immer wieder die nummer eingegeben, die ist defenitiv richtig. ich weiß nich wieso da nix passiert... :(
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hab ein ziemlich altes ausgewählt, glaub ich. Kommen denn normale SMS an?
     
  9. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    Ja normale SMS kommen an. Hatte erst N95 ausgewählt, nun hab ichs nochmal mit dem 3500 classic probiert, funktioniert trotzdem nicht.

    Ich habs aus spaß einfach mal auf der Sony Ericsson seite mit dem W810i ausprobiert ob das vllt klappt, aber auch da ist nix passiert^^
     
  10. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    hmm kann mir keiner helfen? :(
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere doch mal das 3120 aus, nicht ein zu "neues" Modell auswählen. Klick!
     
  12. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    langsam verzweifel ich mit dem ding... da kommt auch nix an -.- ... ich habe sogar die nummer die dort stand raus KOPIERT und dann bei einem free SMS anbieter EINGEFÜGT, die sms kam auch an... wieso kommen diese einstellungen bloß nich an? =(
     
  13. Black-Joker
    Offline

    Black-Joker New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N95
    ich habs nun einfach mal auf die andere SIM karte schicken lassen, da kommts an, allerdings so komische viereckige kästen sind da überall und ab und zu steht da auch mal ein bisschen text so "4E46C" usw. oder "GPRS" und sowas alles^^ was soll ich damit nun machen?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    MMS und WAP geht eigentlich nur bei der Master-Sim. Über die Slave-Sim geht nur SMS.