1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect n95 kein empfang

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von DIABLO, 11. September 2008.

  1. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hallo!!!brauche mal hilfe.habe ein cect n95 und nirgends empfang.kann man da was machen???neue software oder besondere einstellungen vom handy machen.bitte um hilfe.danke im vorraus.mfg
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für Provider nutzt Du denn genau und welches CECT N95 hast Du denn exakt (am Besten mit Bild)? Ich hatte ja auch mal ein CECT N95E und zumindest mit D1 und D2 keine Probleme.
     
  3. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    hallo!!!ich habe o2.
     

    Anhänge:

  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    O2 nutzt anscheinend die GSM Frequenzen 900 und 1800. Eigentlich sollte das Handy dies unterstützen. Wenn Du die Möglichkeit hast z.B. mal D2 oder D1 zu testen tu dies bitte mal.
    Sollte in Deinem Gebiet zum Beispiel die 900er verwendet werden und Dein Handy unterstützt nur 850 könnte dies der Grund sein.
     
  5. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    habe D1 getestet.das gleiche problem.und nu???
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Tja, da fallen mir nur die Standardaktionen wie "Factory Reset" ein. Man kann aber auch nachschauen welche Netzte unterstützt werden... . Schau mal in die Menübeschreibung meines Tests: Klick! Da wird beschrieben wie man dahin kommt. Sind bei Dir eigentlich beide Karten aktiv?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2008
  7. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    das mim zurück setzen geht bei mir nicht.ich weiss das kennwort nicht
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :) 1122, 1234, 0000 einfach mal testen...
     
  9. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    danke.1122 hat funktioniert
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und wie sieht es mit der Telefonierfunktion aus? Hast Du nun Empfang?
     
  11. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    nein.immer noch keinen
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann schau doch mal nach welche GSM Frequenzen unterstützt werden.
     
  13. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    bei mir im handy steht nix mit gsm frquenzen
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das geht also nicht bei Dir (?): ...unter "Network Setup" die Providerwahl für die Master und Slave SIM (die originalen Einstellungen funktionieren, also nie ohne Grund drin rumstellen). Bei der SlaveSIM gibt es die "Band Selection". Folgende Bänder stehen zur Wahl: 850, 900, 1800, 1900, 900/1800,
     
  15. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    mit gsm,band usw.steht bei mir nix.und verstellt habe ich auch nichts.wenn nur das mädel von der ich das handy habe
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist Dein CECT N95 denn ein Dualslider? Also Telefontasten oder MP3-Playertasten?
     
  17. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    telefontasten.für jedes netz frei.meinste das???
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, ich konnte bei meinem das Display einmal nach oben schieben (Telefontastatur) und einmal nach unten schieben (MP3-Player Tastatur).
     
  19. DIABLO
    Offline

    DIABLO New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168
    das kann meins net.super!!!en handy und kein empfang
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Damit ist Denke ich mal klar, das das die erste Version ist. Hier sind mal ein paar Codes:

    *#06# (show IMEI)
    *#8375# (Version info Summary)
    *#3646633# (Engineer Mode)

    die gibst Du wie eine Telefonnummer. Schreib mal was passiert. Und nichts, aber auch gar nichts verstellen!!