1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect N99 Hilfe

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von rusko, 28. März 2008.

  1. rusko
    Offline

    rusko New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo Leute, wer kann mir helfen. Ich hab ein Cect N99 es sind alle zwei empfangsbalken sichtbar eine Leitung Funktioniert, die zweite Leitung kann ich anrufen, und auch angerufen werden, wenn ich abhebe ist aber kein Ton zu hören. Außerdem hab ich das Zeichen Roaming (RM) stehen, das auf einmal da war, und ich weiss nicht wie ich das weg bekomme. Hat jemand einen TIPP für mich.
    Witzig ist es hat am Anfang alles Funktioniert, beide Leitungen.
    mfg.:dirol:
     
  2. projack1
    Offline

    projack1 Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    sonyericson X1
    sonyerricson k850i
    N99
    so du must einfach das handy zurück setzen über optionen
     
  3. KarlHeinz
    Offline

    KarlHeinz New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6230i
    wie ist denn das Passwort zum zurück setzen?
     
  4. Alex0907
    Offline

    Alex0907 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV-N99i Touchscreen TV Radio!
    das selbe problem habe ich auch mit dem n99i. habe die werkseinstellung zurückgestellt. bei mir war es das kennwort 1122. kann aber immer noch nichts hören. hat von anfang an nicht funktioniert. ich hoffe jemand kann helfen.
    mfg.alex0907
     
  5. Alex0907
    Offline

    Alex0907 New Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT TV-N99i Touchscreen TV Radio!
    hallo!
    ich habe auch das problem, dass ich nichts hören kann. habe auf werkseinstellung zurückgesetzt. funktioniert trtzdem nicht.
    vielleicht kannst du mir ja helfen.
    mfg. alex0907
     
  6. musicanstefan
    Offline

    musicanstefan New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    9300i und möchte mir ein Ciphone zulegen
    Das Problem immer noch vorhanden? PN mich mal an...


    Gruß


    Stefan