1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect N99

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von badyholly, 4. Mai 2008.

  1. badyholly
    Offline

    badyholly New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N99
    Hi @all ich brauche bitte hilfe bei dem CECT N99 ich bekomme es einfach nicht
    hin das es mit 2 simkarten löp ich habe eine alice karte die löp nun gerade aber die 2te karte ist eine vodafoon da steht im display nur notfall irgenetwas mache ich wohl falsch biiiittteee kann mir einer helfen .
    Danke gruß der badyholly auß Hamburg:music:
     
  2. Hrvat
    Online

    Hrvat Guest

    Kannst du das mal genauer erklären, was passiert denn da?
    Ich schenke dir mal paar Satzzeichen: ,.!
    Die kannst du verwenden.
     
  3. badyholly
    Offline

    badyholly New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N99
    also bei der 2ten sim passiert nichts, er fragte mich nach pin den hat er auch genommen.
    aber in display steht nur NOTFALL
     
  4. badyholly
    Offline

    badyholly New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N99
    hmm nun hab ich zwar beide sim karten laut display im handy zum laufen bekommen, aber ich kann weder von der 2ten sim telefonieren noch kann ich angeruffen werden .
    da muss mann doch bestimmt einstellungen machen oder ?
    kenn sich jemand damit auß.
    Danke für infos
    axo also mit sim 1 löp alles :) nur halt nicht mit sim2 :(
     
  5. Hrvat
    Online

    Hrvat Guest

    Du musst switchen, da muss es Menüpunkt Dualsim geben.
     
  6. badyholly
    Offline

    badyholly New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT N99
    :( wenn ich nur wüste wo ich switchen kann, miste
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich nehme mal an das beim N99 ähnlich wie beim CECT N95 beide Karten gleichzeitg online sind. Da gibt es dann nichts zu "switchen". Hast Du die Karten schon mal untereinander getauscht? Und hast Du die Möglichkeit andere Providerkarten zu testen?