1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cect P 168 - Keinen Ton / Lautstrke geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von heidelberg, 16. November 2007.

  1. heidelberg
    Offline

    heidelberg New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Servus!

    Habe seit gestern ein Cetc P168 und habe weil es ja neu ist mal geschaut was es so hat ( macht ma ja oder ) nun habe ich aber ein Problem ich kann Keine Mp3 oder Videos hhren ohne den Kopfhrer benutzen zu men, im Display oben habe ich das Kpfhhrerzeichen und bekomme es nicht mehr weg .
    Im Verzeichnis ( Verbraucher Profiliert ) was immer das , das heien mag habe ich
    einen grnen Hacken vor Kopfhrer und den kann ich auch nicht verschieben bzw entfernen.


    WER KANN MIR HELFEN HILFE BITTE SCHNELL

    http://www.chinamobiles.org/images/smilies/ab.gif
    :)
    DANKE DANKE DANKE
     
  2. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Nimm ein anderes Profil!
     
  3. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wieso schreibst du das unter Testberichte rein xD
     
  4. heidelberg
    Offline

    heidelberg New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    HI

    Wie meinst du das mit dem Anderen Profil?? habe da keinen PLAN.

    Wenn ich mp3 abspielen will habe ich keinen Ton.
    Im Display ist oben der Kopfhhrer zu sehen und den bekomme ich nicht weg.
    Auch in den Einstellungen kann ich nichts ndern , da ist ein Grner hacken vor Kopfhhrer und den kann ich nicht verschieben zb zu General . Kannst du mir da weiter helfen .

    Gru Frank
     
  5. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    geh mal auf user profiles-> general -> activate

    klappt das ?
     
  6. heidelberg
    Offline

    heidelberg New Member

    Registriert seit:
    16. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Habe ich probiert geht leider nicht
    Danke trotzdem